Приятное свидание
Кафе
В здании
Nespraved Leevo
Одно из лучших кафе в которых я ел в жизни. Персонал, вид супер, но а вот меню выше всяких похвал, за время прибывания в гурзуфе поел у вас 9 раз, Попробовал почти всё меню, и так не было ни в одном месте где я был, а у вас ВСЁ что я брал было вкусно. Надеюсь до скорой встречи П.с. это парень который был в зелёной кофте и шапку у вас забыл
Анжелика Коломоец
Самое уютное кафе в Гурзуфе💔 Приятный и дружелюбный персонал. Еда всегда на высшем уровне 👏🏻👏🏻👏🏻 Это было приятное свидание 💔💔💔
ИЮ
Ирина Юрина
Отличное соотношение цены и качества. При следующих поездках, будем обязательно посещать.
Э
Эдуард
Очень вкусно и быстро 👍
AT
Art Tuk
Борщ пушка и бублики с курицей огонь!
ЯШ
Яна Швецова
Место просто супер! Получили гастрономический оргазм семьей из трех человек от совершенно каждого блюда! Цены адекватные, вид шикарнейший! Жаль, что мы из Смоленска, иначе бы очень часто посещали бы🥰 Рекомендуем к обязательному посещению всем!
Вадим Салимгареев
Все очень вкусно и красивый вид, только цены меню в 2гисе и в реале не сходятся)) но это ничего страшного
Anastasia Avdik
Объелись, спасибо. Порции гигантские, будьте осторожны! Вид с веранды прекрасен, еда вкусная, обслуживание вежливое, дизайн деревянный - очень красиво💚 Пока были в Крыму, завтракали здесь
РМ
Резеда Мухаметьярова
Приятная обстановка, приятные воспоминания
Kirill Machocha
Отношение ужасное,приехали похавать сказали ждать свободный столик,приходили другие люди и их запускали..предложили на вынос,так как по другому нельзя и ждали заказ час,когда спросили поч так долго начали гнать типо мы сами взяли на вынос а не столик ._.+одна звезда потому что вкусно
ДЕ
Денис Ефимкин
Все прекрасно , советую , подача и сервис супер , цены приемлимые ! 3 дня уже не выхожу от сюда , семья довольна ! Ваши 10ки
АХ
Арина Хвастунова
Очень классное кафе, я бы даже сказала ресторан, потому что подача блюд, их наполнение и порции-просто великолепие🔥. Персонал приветливый, отзывчивый, а само расположение места-это восторг, открывается панорамный вид на Гурзуф, горы, море, вкусная еда и напитки=шикарный ужин. Будем возвращаться в это место еще и еще. P.S пекут самые лучшие и вкусные лепешки 😍😁
Аза Сулейманова
Рекомендую 👍 При полной посадке блюда принесли достаточно быстро. Вкусно! Только форель была без соли и специй, но с приятным «дымком» мангала, что создало свою ауру. Приветливый и заинтересованный официант, который знает, что заказ надо повторять 👍 Прекрасный вид на Гурзуф. Успеха заведению!
КБ
Константин Бут
Быстро приготовили, очень всё вкусно, порции большие, приветливый персонал!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Elena No
Любою это место, кухню, цены стали слишком быстро расти , я за ними не поспеваю
ИФ
Ильдар Фаткуллин
Все отлично !! Быстрая подача и вкусная еда ! Спасибо этому заведению !
Елена М
Очень классное видовое кафе! Кухня отменная! Все очень вкусно! Особенно понравились в этот раз чебуреки с бараниной и шашлык из баранины!
Анастасия В
Здесь очень красиво и вкусно, каждый день мы поднимались на завтрак, есть из чего выбрать, вид обалденный, смотровая площадка, кофе для меня крепковат, порции огромные, всё очень вкусно. Сэндвич на завтрак просто отвал башки 😁 Спасибо 💗
Алексей Малов
Отличное место! Все очень вкусно приготовлено, порции большие и ценник адекватный!!! Персонал вежливый и расторопный. Ну и вид отличный на Гурзуф
Елена Кайнова
Каждый свой отпуск посещаем это заведение. Все очень вкусно. В этом году отвратительное обслуживание. Заказ приняли, в конце не уточнили. В следствие не донесли блюда. Попросили донести и сразу рассчитать. Сказали донесут не принесли. Привлечь внимание к столу не возможно после того как вас расчитали. Вас игнорирует ваш официант. Подошла на бар заказать кофе, не приняли. Сказали обратиться к официанту. Бейджиков нет.
Иван Таранец
С уверенностью скажу: это то место, которое обязаны посетить путешествуя по ЮБК. Во-первых: шикарный вид на Гурзуф от которого невозможно оторвать взгляд. Во-вторых: Очень вкусная еда по очень приятным ценам (борщ с салом, чесночком, лучком и Бородинским хлебушком и всего за 320 рублей). Такого на побережье не встречал. Обычно либо порции меньше, либо существенно дороже. Хлеб, лаваш свежайший т.к. пекут в реальном времени. Однозначно рекомендую к посещению!
Lo__ __al
+: - Расположение - Вид (видовое место) - Приятный персонал - Быстрое обслуживание - Есть пледы (были актуальны) - Вкусная еда (особенно чебуреки и борщ) - Отличные цены ✨ -: - Мало мест для парковки - Нет своего туалета
ЛК
Любовь К
Любимое место) за многие годы существования нисколько не испортилось, а даже наоборот. И еда и обслуживание на высоте, ну а вид на Гурзуф это дополнительный бонус)
Алексей Кузнецов
Очень вкусные чебуреки с салями сыром и шампиньонами, начинки много! Благодарю!!!
Кирилл Маслаков
Посетили два раз это кофе было очень вкусно и не дорого
Алексей Горлов
Шашлык из шейки просто отменный!!! Персонал красивый 😊
ГС
Галина Самчук
Какое замечательное место. Все вкусно и красиво подается. Случайно попали, но хочется вернуться. Цены очень демократичные
Арсений Московцев
Отличное место с шикарным видом на Гурзуф и вкусной кухней. Так же можно купить с собой вкусную свежую выпечку. Цены для кафе приемлемые, ассортимент блюд широкий.(меню в фото) Минус звезда в этот раз за то, что было крайне неспешное обслуживание, принесли чуть теплое первое, пришлось просить подогреть. Второе тоже пришлось просить принести, хотя оно уже было готово к выдаче. Но это единичный случай, скорее всего.
Тимка Крематорский
Кухня шикарная. Всё вкусно. Но есть одно но. Просил пиво фильтрованное, но мне принесли нефильтрованное. Всё круто 🤟
ЕФ
Екатерина Ф
Все очень понравилось! Еда вкусная и свежая, сотрудники приветливые, цены приемлемые. Спасибо!
Мария Руденко
Отличное место, приятная обстановка, вежливый персонал. Блюда очень вкусные, цены не высокие, за двоих заплатили 1700, еще и с собой забрали, т.к. уже не смогли все съесть.
Николай Иванов
Прекрасная еда, вежливый персонал, цены приемлемые, рекомендую
Линка
Все вкусно, любим это место, часто заезжаем, особенно вне сезона, хорошо что кафе работает не только летом. Всегда идём на веранду, берём пледики, вид шикарный, готовят быстро и вкусно 👍🏻
Io Hod
Самая лучшая кухня здесь. Во всех путешествиях вспоминаем родное кафе Приятное свидание, так вкусно только здесь. Панорама потрясающая, всегда восхищаюсь и любуюсь морем, Аю-Дагом.
НБ
Наталья Бикбулатова
Очень вкусно, быстро. Красивое место, вежливый персонал и очень приятное место!
Эльмира Петунина
Вкусно. быстро. А вид. Ради этого только стоит сюда приехать
Дарья Пинчук
Всем рекомендую данное кафе! Шикарное место,демократичные цены и всегда вкусная еда! За всю поездку специально сюда ездили как минимум 3 раза.
Олег Акульшин
Кафе 👍👍👍 Еда, интерьер и вид на Аю-Даг чудесны!
Дарья Савинкина
Прекрасная атмосфера, лучшие сырники, салаты, паста с морепродуктами и сырный суп! Отличный сервис!
Ольга Маланова
Приятное место со вкусной едой и шикарным видом) Часто много посетителей, поэтому иногда приходится ждать 😩
Егор Таричко
Ужинал в этом заведении, еда вкусная, сам вид заведения красив, в общем, всё понравилось, особенно вид на Гурзуф. Также, к плюсу могу отнести смотровую площадку прямо напротив ресторана.
Алексей Алексеевич
Все отлично.! Вкусно! Порции большие.!
Дмитрий Сапожников
Очень приятно
Dima Dima
Отличное место провести время и поесть с видом на Гурзуф и море. Хороший персонал и кухня.
Кристина Ткачук
Место невероятной красоты! Блюда божественные, все быстро и классно! Вид с террасы - это отдельная любовь! Паста с морепродуктами очень вкусная и в меру пикантная)
Дарья Соболь
Посетили данное заведение вчера, тк был вечер пришлось подождать минут 10, это не критично Официант из зала пересадил нас на террасу. Огромный респект ему за это Быстро обслужил и вкусно накормили Обязательно попробуйте салат с морепродуктами, советую👌🏻
КД
Кристина Дорошенко
Вкусно, вид шикарный
Евгений Суханов
Вкусно поели, красивый вид со смотровой площадки, обязательно заедем ещё раз когда будем в этих краях!
Джулия Юлия
Хорошее место, приятное. Официанты и хостес очень приветливы Попробовала чебуреки только, но они мощнейшие😁 вкусные и порции салатов на соседних столах вызывают "ого!" Жаль только, музыка портит прекрасную атмосферу этого места
Екатерина Воробьева
Вкусно, порции просто огромные. Теплый салат с морепродуктами и суп с ними же - зачет. Приятные официанты, интерьер уже конечно устарел, но для формата придорожного кафе - прекрасно. Рядом прямо смотровая и летняя веранда с шикарным видом на Гурзуф.