Ишачок
Одним словом ишачёк
Нарния для детей 👍
Зуля Зедлаева
Дорого , но молодцы расширяются , кинозал бы, и бассейн ,
Побывали в этом отличном месте, брали вип, что бы и в зоопарк сходить и в детскую комнату. Все понравилась. Единственное, что, так это прогулки на верблюде и лошадях с ишаком, ну цены вы прям завысили! 1к за один круг, ну такое...
Nadya Nadya
Мы попали в рай для детей🥰 Это просто чудесное место. Можно залипнуть на весь день. Шикарный зоопарк, много животных, вольеры чистые, животные упитанные. Наблюдали за кормежкой енотов, сотрудник сказал, что кормят их мясом 1,5-2кг в день, не жалеют. Милейшие козлики, кролики, олень просто восторг, львиный рев - услада для ушей. В восторге были все. 3 детские комнаты, картинг, строят колесо обозрения, бесплатные карусели и горка, за доп плату можно покататься на лошадях и осликах, широкие тропинки, все везде чисто и красиво🥰 Люди, которые пишут что высокие цены, вы в своем уме? За столько развлечений - цена гроши. Сотрудники молодые ребята, улыбчивые, вежливые, смотрят за порядком. Так же на территории есть кафешки, цены приемлемые, все очень вкусно. Советую к посещению семьям с детьми.
Ekaterina Klyueva
Остались в восторге. Однозначно приедем еще.
Мария .
Прекрасное место для всей семьи! Сначала попали в парк на улице, детей не могли забрать из лабиринта, им уже там было очень весело. Потом покатались на карусельках. Их не много, но этого достаточно. Платными мы не пользовались - не было необходимости и желания. Зоопарк😍 животные чистые! Это первый такой зоопарк после множества других, где животные и их клетки чистые. У львов лежало мясо, а они сладко спали. Львица очень упитанная или беременная🤭 Олени - это же прям мечта из детства - увидеть и покормить Бэмби🥰🥰🥰 Кролики, козочки, все изумительные и милые. Там и других животных очень много. Лисы красивые! Пахнут только обезьянки, но это все ни капли не омрачает прогулку. Ну и воду бы им менять почаще, грязная. А теперь самое классное! НАРНИЯ🤩🤩🤩 шикарное место с кондиционерами, кафе с очень лояльными ценами и вежливыми официантами. Дети в игровых зонах пропали на четыре часа, уходить не хотели. Я бы и сама там играла. Прекрасно абсолютно все: и песок в песочнице, и лабиринты, а они огромные, и горки! Отдельно стоит отметить зону уборной и комнату мамочек с грудничками. Спасибо, что там идеально чисто и даже тапочки есть. Мы обязательно приедем еще в Ишачок.
Анна Иванова
Чудесное место. Небольшой чистый зоопарк, детская зона для игр, с горками, лабиринтом, вкусное кафе на территории. Нарния - отдельный вид удовольствия. Обязательное к посещению место для отдыха с детьми.
Анна
Отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
ЭН
Эмма Ник
Отличное место для отдыха ! Дети были в восторге , как и взрослые . Огромный зоопарк
Дмитрий 001
Были здесь два месяца назад, всё хорошо рекомендую посетить
Алена Алена
Сначала расскажу про плюсы Из + сделали отдельно большой игровой комплекс для детей . К нему вопросов нет сделано все отлично и качественно.Дети в восторге Единственное не очень мне понравилась в кафе,паста карбонара есть не возможно просто ,какая-то каша с грибами. Самый большой — Это зоопарк мало того что он грязный,так и животные голодные ,измученные . Клетки с животными грязные,в этом зоопарке только хорошо себя чувствуют курочки с петухами. Нет должного ухода за животными! Неужели сложно все привести в порядок и содержать клетки в чистоте .
Алексей Р
Плохое место. Зоопарк грязный и плохо пахнет. Всё очень тесно. Помимо большой платы за вход в не особо интересный парк - любое развлечение - за дополнительную плату. В общем - не советую.
Отлично место 👍
ОН
Олеся Насретдинова
Интересно как взрослому так и ребенку, много времени провели в зоопарке и покормили и погладили. Очень понравились обезьянки, лемуры, пеликан который клюет проходящих мимо людей. Есть и детские игровые комплексы. Катание на ослике, большой круг. Дети были довольны
Владимир Нечай
В комплексе можно посетить зоопарк, игровой центр-нарния, вкусно покушать, покататься на аттракционах
ИМ
Ирина Мещерякова
Мне не понравилась еда в кафе, хотя я не привередливый человек. Вкусный был только кофе сваренный в турке. Подали красиво.
Лазарь Наместников
Очень клёвое место, но маленький зоопарк. Кафе клёвое, развлечение клёвые для малышей кроме верблюдов и лошадей и осликах
Игорь Гарбарук
Очень вкусно И красиво Приятно отдохнуть
MB
Marsel Boss
Лучше для отдыха детям в Крыму
Violetta Feschina
одно из любимых мест в Крыму. особенно здорово ездить с детьми, контактный зоопарк, есть аттракционы. а так же рядышком есть очень вкусное кафе🤍
Валентина Воеводина
Детям очень понравилось 🥰 есть и где покушать. Мне был неприятен только запах от животных. А так отлично все
Кристина Страмилова
На маленькой территории напиханы аттракционы, в основном для малышей 3-5 лет. Паровозики, цепочки, машинки-качалки. Горка, которая так нравится детям, стоит на совершенно хлипкой конструкции, когда кто-то поднимается, вся лестница ходит ходуном. Нет никаких ограждений. Искусственно созданная очередь, тк всего 8 ватрушек и их поднимают по той же горке, на которой все едут вниз. В итоге очень долго. Если жаркий день, то на лестнице нет никаких навесов, невыносимо стоять на солнце. Несчастные животные в крошечных вольерах, измученные жарой. Зрелище очень грустное. Мои дети вышли со слезами. Совершенно никто не смотрит, что хищников кормят кукурузными палочками. Из плюсов: есть кафе (в котором в выходные нет мест), можно взять с собой перекус и посидеть в беседке. Больше не приедем :)
КА
Константин Абрамовских
Были с детьми, за входную плату есть бесплатные атракционы, достаточно для проведения 2-3 часов не более. Зоопарк разнообразный, но т.к. была жара звери прятались в тень и не всех даже выманеш едой (100р. пакет на территории парка). Есть где перекусить, но из-за жары пили воду из автомата, раньше дети такого не видели, им понравилось.
Виктория Справедливость
Вход платный и для родителей и для детей. Хорошо, что аттракционы входят в стоимость. Иначе цена была бы слишком не оправдана. Животных мало для контактирования. Большинство животных в солнечную погоду прячутся в домиках/в норах. Ввиду этого животные не доступны для просмотра. Кормить можно только кроликов и коз/овец/осликов и в пруду рыбок.
Марк Козлов
Хорошее место для посещения с детьми Можно попить пивка, пока дети ходят по парку