Лагуна
Гостевой дом
Александра Иванова
Первый раз остановились здесь и обязательно ещё вернёмся! Чисто, светло, комфортно, на кухне есть все необходимое для приготовления пищи. Хозяева - очень гостеприимные люди, всегда с улыбкой на лице, по любому вопросу можно к ним обратиться, никогда не откажут. Спасибо вам!
26 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Эльвира Хазитдинова
Останавливались здесь месяц назад. Дом уютный, чисто, есть все самое необходимое.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Лариса Григорьева
Останавливались здесь в этом году, очень понравилось. Уютно, чисто. Нет никаких посторонних запахов.
22 июля 2024, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы старались.
Сергей Кармолин
Довольно хороший гостевой домик. Когда бываем в Крыму частенько тут останавливаемся. Все чисто и уютно, конечно не апартаменты, но зато везде порядок и цена хорошая.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
ВБ
Венера Битюк
Уютный гостевой дом,вежливый и обходительный персонал, понравилась кухня, очень вкусно и по-домашнему 💐🙏
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Венера! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Мария Иванова
Место шикарное . Всё чисто , красиво , приятное проживание. Спасибо большое , нам очень все понравилось .
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Рады стараться.
Алина Горланова
Уютный и комфортный гостевой дом, чистые номера, голубой бассейн. В столовой приятные цены и вкусная еда. Приехали с лабрадором, он был в восторге от территории) Спасибо хозяйке!
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Рады стараться 😁
Даня Омельчак
Очень хорошо отдохнули в Лагуне, чистые номера, вкусная еда и приятная атмосфера. Пока море было прохладным, мы отдыха ли бассейне, который есть во дворе гостиницы. Рекомендуем на все 100%! Цены тоже очень порадовали 😍
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарья Замятина
Отличный гостевой дом! Всем советую. Красивый сад, крутой бассейн, хорошие номера.
Дарья. Благодарим за доверие 🔥 Всегда вам рады
Евгения Сёмик
Отдыхаем не первый год! Очень нравится место. Хороший гостевой дом у Чёрного моря. Номера на выбор: люксы, бюджет. Порадовал огромный бассейн! Сауна, шашлыки! Прекрасный персонал. Хозяйка -честный, открытый человек! Таких поискать ещё 🥰😍. Рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
АФ
Анастасия Ф
Отличное местоположение! Все рядом и море и озеро, рынок и магазины Просторные номера со всеми удобствами. Удобная для проживания с детьми закрытая территория. Для любителей бассейнов есть бассейн, также есть сауна. Нам все очень понравилось, останавливались несколько раз и приедем еще!
24 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
ДХ
Данил Ходаков
Номера отличные , условия проживания хорошие , море близко , питание отличное , на территории имеется бассейн, все понравилось приеду ещё раз , очень понравилось присутствие бани , всем советую
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
ол
олег лавренов
Санаторий пушка❤️, хороший +то что есть бассейн если море холодное всегда можно покупаться в теплом бассейне, питание супер, атмосфера бомба, номера отличные пять из пяти
24 июня 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.