Къаралез
В здании
4.4
АЯ
Алексей Я
Шикарное место,очень красивое место,природа,озеро,это придает незабываемое впечатление от этого места.ну конечно чебуреки, не передать словами их вкус. Та и просто передохнуть в поездке в этом месте.Спасибо
ВШ
Владислав Шперлинг
Заказали кальян, принесли через час, к кальяну не подошли не разу! Угли новые не приносили, старые не сдували, подходили только извинялись 2 раза официанты и все. Ситуацию это не как не меняло, могли бы кальян этот просто не включать в счёт, так как по мимо этого лимонад был без льда, и мороженное размороженное. То есть за 1000 рублей которые вы оплатили вы получаете вроде кальян, но это не кальян, у нему не разу не подошли!!! Он выгорел за 20 минут и все. Кальянщик понял весь апофеоз ходил даже счёт не мог принести, так как «не успевал» боялся скандала. Для связи, скандалов, выяснений отношений открыт.
Ирина К.
Первый раз была в этом заведении. На выходных заехали семьёй пообедать. Несмотря на большое количество посетителей, блюда подали быстро. Все было вкусно, подача красивая. Нам все понравилось, вернёмся к вам ещё
Диана Диана
Отличное место, еда на все вкусы, все на высшем уровне
Konstantin Shkilev
Кухня хорошая, место душевное. Жаль только, что подают нарезки двухдневной давности...
РР
Руслан Рамазанов
Все очень вкусно👍
Кристиночка Кайб
Вкусная еда,брала янтык с сыром,салат крымский,супчик с пельмешками и долму🙌🏻 Все понравилось-свежее,сытное,не жирное🙌🏻 Приятная облагороженная территория,в зимнее время теплые беседки🙌🏻
АC
Андрей Cooljon
Приходили к вам с девушкой, очень уютное, атмосферное и красивое место, а главное - очень вкусное!) Спасибо вам)
Кристина Ткачук
Не знаю кому что там долго несут и как относятся, мы были в восторге ото всего) Кухня вкусная, очень красиво, обслуживание быстрое и качественное, обязательно вернёмся сюда ещё)
RR
Roman Roman
Отвратильнелье неуважительное отношение к гостям. официант повёл себя не уважительно нет лояльности гостям. Кухня бесподобна
Виктория Соболева
Суперское место, кухня просто космос. Вид шикарный. Приезжали два раза и надеюсь еще посетим!
Daria Trego
Очень долго! Соки несут 40 минут, просьба «теплый сок»-проигнорирована. Несут руками кучу тарелок, пальцы в тарелках- ужас. Попросили сок подогреть- несут еще 30 минут.
Александр С.
Замечательное место. Вкусные блюда, прекрасные виды. Доброжелательный персонал.
MK
Marina Khromova
Хорошее местечко. Все очень вкусно. Алкоголя нет
Ваня Седой
Вкусно, красиво, калоритно, дорого. Чебуреки огонь. Порции шурпы и иных первых блюд маловаты.