Крым
Отель
Прекрасное кафе! Вкусные и оригинально оформленные блюда, приятные цены, вежливый персонал. Отличный сервис! Спасибо, обязательно вернёмся!
А1
А 126
Шикарное кафе,нам все очень понравилось.Еда безумно вкусная и бюджетная.Красивый вид на море.Рекомендую к посещению !
ЭП
Эмма Пап
В отеле "Крым " очень приятные, любезные администраторы, которые всегда помогут вам по любому вопросу. Нам очень понравилось в этом отеле, останавливались в нем уже 6 раз и хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам за чистоту, уют и приятное общение!
РB
Роман BRO
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Обязательно вернусь в «Крым» еще раз.
РС
Руслан Салихов
Очень хороший отель,в номерах чисто уютно,хорошее постельное белье,мягкие подушки,красивый современный интерьер.Вкусные разнообразные завтраки.Однозначно рекомендуем,приедем еще к вам!
Однозначно этому отелю ставлю 5. Выбирали отель по отзывам, и не ошиблись с выбором. Были впервые. Хороший семейный отель.Номер хороший,все чисто и аккуратно.Большое вам спасибо!
БД
Борис Донгаш
Жили тут с коллегами неделю в командировке .Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. Отличные, разнообразные и вкусные завтраки. В номере есть все необходимое. Удобный матрас и подушки.Рекомендуем к посещению!
Ж:
Женя :
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. Отличные, разнообразные и вкусные завтраки. В номере есть все необходимое. Удобный матрас и подушки.Вобщем, нам понравилось, однозначно приедем еще!
LB
Liliya Bedretdinova
Замечательный отель! Мы провели здесь выходные, и наши дети были в восторге от всего. Персонал вежливый и отзывчивый, номера всегда чистые и аккуратные. Спасибо за гостеприимство, обязательно приедем еще!
Екатерина Тимофеева
Прекрасное место для отдыха с семьей! Отличный сервис, чистые номера и добродушные хозяева. Наша семья провела здесь великолепное время, и мы чувствовали себя как дома. Рекомендуем всем!
Д7
Д 757
Отличный отель для семейного отдыха! Мы провели незабываемые дни, и наши дети были в восторге от всего. Хозяева очень дружелюбные, а персонал всегда готов помочь. Чистота в номере была на высоте. Обязательно вернемся
ЮН
Юлия Новикова
Отель Крым оставил только положительные эмоции.Великолепная кухня, вежливый и отзывчивый персонал.Мы непременно вернемся снова, чтобы продолжить наше пляжное приключение!
Анастасия Коваленко
Идеальное место для романтического отпуска. Мы наслаждались вечерними прогулками по побережью и ужинами в ресторане отеля с видом на закат. Каждый момент был волшебным
КХ
Кристина Хатькова
В Отеле Крым мы провели замечательные выходные! Чистота номеров на высоте,все необходимое выдали.Рекомендую всем, кто хочет насладиться комфортом и отличным обслуживанием!
НМ
Никита Маслов
Отель Крым стал для нас настоящей находкой! Номера очень уютные, а вид на море просто потрясающий. Обслуживание на высшем уровне – сотрудники всегда готовы помочь и сделать отдых незабываемым.
Юлия Мусаева
Суперское место! В отеле чисто, а завтраки просто неописуемые. Идеальное расположение,рядом пляж. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Чувствовали себя как дома.
Виолетта
Каждое утро начинали с великолепного завтрака. Обширное меню!Отличный отель,нам тут очень понравилось.Отель Крым превзошел все мои ожидания.Уютные номера,потрясающий вид на море!Всем советую!
ИВ
Иван Васильевич
Отличный отель на самом берегу моря, гостеприимство на высшем уровне, чистые номера, прекрасная кухня, все очень вкусно, а какой здесь меренговый рулет, совсем не приторный, воздушный, легкий, просто бесподобный, в целом отель заслуживает внимания 100%
Владимир Юрканов
Бульон с мини пельменями, за 280₽ - вода с кубиком магги и 5 пельмешек, размером с семечку
ЕШ
Евгений Шумов
Кафе супер, достаточно бюджетно и очень вкусно покупать, порции большие.