Дюльбер
Санаторий
4.2
4.2
Светлана Катаева
Была здесь несколько раз. Это место моей души. Отзывчивый персонал, чудесный интерьер, великолепное море - все сошлось в одном месте. Желаю дальнейшего развития и процветания!!!
Очень понавился отдых коллектив вежливый добожелательный территория большая ухожнная
Светлана Белова
Буду сравнивать с санаторием Морской прибой (входит теперь в санаторий Ай-Петри). В Дюльбере живем во 2 корпусе номер стандарт с балконом, номер с советским времен, все бы ничего, но вот одна розетка возле кровати, либо светильник либо зарядка для телефона, понимаю что в СССР не было мобильных, но можно ведь заменить на двойную розетку, душ (лейка) подтекает, причем сильно, а вот в Морском прибое был отличный номер комфорт, где все продумано до мелочей. Территория хороша, много дорожек для прогулок, лавочек. Питание хорошее, в обед пиво дают (санаторий вроде), на ужин мороженное из автомата, кофе машины всегда, что порадовало так это возможность заварить крымского травяного чая в чайник, а вот в Морском прибое питание ужасное, не вкусное, однообразное. Пляж в Дюльбере хороший, чистый, лежаки с навесами, но в Морском прибое лучше, красивее, просторнее, и посторонних не пускают. Дюльбер дороже существенно, сюда зимой лечиться наверное хорошо приезжать, гулять по парку и у моря, а летом купаться без лечения все же в Морской прибой
РР
Рада Рада
Каждый день я хожу в парк без проблем. И вот 19.07.2025 в 19:35 произошла такая ситуация. Я как всегда поздоровалась, предъявила удостоверение инвалида 2 группы. Охранник, не здороваясь, грубым голосом и с хамской интонацией ответил "Это чё?". Я ответила, что это удостоверение инвалида 2 группы. В ответ он сказал, что "имеет право меня не пускать", потому что вход до 19:30. Я ответила, что на официальном сайте указан режим работы до 20:00. Дальше на повышенных тонах, в хамской форме охранник стал вести себя абсолютно неадекватно, выдав тираду логически не связанных между собой аргументов. Звучали фразы "приходите в 19:00!", "в 20:00 вы будете на выходе?", "пляж работает до 19:00", "касса до 19:30", "вам нужен зелёный браслет", "получите пропуск у начальника охраны", "это режимный объект!"... Я попросила показать мне документы, на которые он опирается, озвучивая мне некие новые правила и отказывая в проходе. Ничего предъявлено не было, кроме бессвязной отсебятины, всё это повышенным тоном, с презрительным отношением. Типа "я вам тут делаю одолжение, что вас пропускаю". Я считаю это нарушением моих прав, а также это противоречит информации, указанной на официальном сайте учреждения. Гулять по парку я могу даже при закрытом пляже. Каким образом "вылавливают" посетителей, не вышедших с территории до 20:00? Человек может прийти хоть в 8:00 и не выйти до 20:00 с территории - каким образом контролируется пребывание на территории "до 20:00", как утверждает охранник? Насчёт закрытия пляжа в 19:00 - враньё. Каждый день до поздней ночи там полно людей: рыбачат, катаются на сапах, купаются, отдыхают на шезлонгах (есть фото и видео). Ни разу до этого у меня не было проблем с осуществлением моего законного права на посещение территории санатория. Требую от ответственных лиц проверить данного сотрудника на профпригодность во избежание повторения подобных ситуаций и формирования негативного образа санатория.
Юрий Гончаренко
Отличный санаторий, все лечения очень хорошие. Обслуживание, персонал очень доброжелателен . Природа супер.
ЛЕ
Леша Ершов
Ст
Стёпа тулупов
Отель не очень,пришли в номер,подняли полотенце,а там выделения на простене и на самом полотенце
ЗЗ
Зоя Зайцева
Вход погулять и посмотреть на один дворец не стоит 300₽, больше там смотреть нечего
Сергей Хардыбакин
Тяжело наблюдать упадок былой роскоши, из приятного в идеале сохранился советский дом культуры.
Елена Попова
Очень понравился санаторий Дюльбер. Обязательно приедем ещё. Прекрасный пляж, трёхразовое питание, номер с видом на море👍спасибо персоналу за работу 💞
Adiliya Murzova
Очень хорошее место, правда территория требует ухода. Прекрасный персонал, интересная экскурсия по дворцу. Хорошая и достаточно разнообразная еда .Возникает желание приехать еще
Ольга Б
Не советую!!! Если хотите испортить себе отдых - Вам сюда! Лучше бронируйте соседний санаторий Ай-Петри с их приветливым персоналом. Бассейн в Дюльбер - не работает, хотя Вы его оплачиваете! Аромокомната также не работает! Но на сайте об этом не сказано ни слова. Вы покупаете путёвку, в которой сказано, что в стоимость включен бассейн, аромакомната и тренажёрный зал. По итогу: это обман! Включено Только проживание и питание. Тренажёрный зал - попасть в него можно только с боем! Данный санаторий не будет рад такому Вашему желанию. Еда в столовой отвратительная, либо пересоленная, либо пресная, совсем без соли. Администратор и портье на стойке регистрации, это вообще отдельная история - высший пилотаж безкультурья и хамства. Вам не объяснят где, что находится. Они просто не умеют встречать гостей! Но, видимо рыба гниёт с головы. Подозреваю у них такое руководство! Поэтому, дорогие гости, не беспокойте данное заведение. Вам никогда Там не будут рады.
Ирина К.
Были на территории дворца, вход платный, потрясающе место. Дворец построен в мавританском стиле. Вокруг дворца на нескольких террасах разбит парк, который простирается от главных въездных ворот до самого моря. Его украшают скульптуры, беседки, фонтаны и бассейны с водяными лилиями. Гордостью парка является аллея веерных пальм вокруг круглого бассейна. В парке имеется миниатюрный ботанический сад площадью 6 га.
Sergey Blinov
Санаторий выполнен в восточном стиле.