Коктебель
СМ
Сергей Мазеин
Отличный дельфинарий. Рекомендую.
Вадим Мирониченко
Шоу интересное, дельфины просто вау, уже далеко не ребенок но впечатлений масса и все позитивные. Рекомендую
Ксю Б
Были впервые и остались в восторге! Морские котики и дельфины отличные артисты! Дрессировщики - улыбчивые, деликатные с животными и просто красивые, счастливые люди. Ведущий ненавязчив, приятен и остроумен. Вернёмся ещё в следующий раз!
Роман Скоробогатов
Хороший дельфинарий не советую на первом ряду сидеть дельфины обрызгали кто на первом ряду сидел.
Оксана Белова
Были с супругом, казалось бы два взрослых человека, он на подобном представлении был вообще впервые. Я товарищ бывалый. Но вау.. настолько жизнеутверждающая программа от ведущего и в целом столько позитива мы не ожидали, муж в восторге был. Сам по себе небольшой совсем, парковались далеко. Ценник на мой взгляд завышен. Были с ребенком в 2019 в евпатории, вот там прям огромный, суперский и зверухов гораздо больше.
PG
Pasha_43rus Greb
Прям все зашло и очень понравилось, классно подобрана музыка и поставлены номера! Лайф хак, на кассе не просят документы на детей, по этому дети на год или 2 старше чем положено, могут пройти бесплатно, но при условии что будут сидеть у вас на коленках. Но опять же с 4 ряда и дальше есть шансы что рядом будут свободные места и можно рассестись. А если хотите по больше брызг от дельфинов, тогда приезжайте за 30-40 мин до представления и покупайте первые и вторые ряды!
Дикий Урман
Отличный дельфинарий, второй раз тут уже с детьми побывали. Впечатления только самые положительные!!!
Кристина Ткачук
Средне. Ведущий молодец, вытягивает многое. Животные показались уставшими (( недорого конечно, но представление на 3
Станислав Зайцев
Прекрасный дельфинарий, отлично поставленное шоу!!!!
YB
Yaroslav Bubnev
Отличный дельфинарий
Александра Кондратьева
Очень понравилось)
Владимир .
Представление просто класс. Я в начале даже про фотоаппарат забыл), сам как в детство вернулся. А дети вообще в восторге, Особенно от купания с дельфинами! Всем рекомендую посетить.
VAVAN TLT
Деткам очень понравилось, представление интересное.