Нарлен
Гостиничный комплекс
ДФ
Денис Филлипов
Не обоснованно завышенная стоимость проживания! За 15к у Вас в номере не будет ни воды,ни чая и даже тапочек! Вода в бассейне мутная,наверное даже грязная и при этом холодная в детском такая же ситуация.Выехали в первые же сутки,возврат оформили без проблем
Ангелина Щербакова
«Красота — в глазах смотрящего…» С этой мыслью мы приехали в Коктебель и остановились в отеле Нарлен на 1 ночь (09.09–10.09.25). В целом — приятное место для пары дней отдыха. Что понравилось: Главная «фишка» — ухоженная зона бассейнов: ➤ Большой (с 8:00 до 21:00) — прохладный, без подогрева. ➤ Маленький (с 9:00 до 20:00) — с подогревом. Утреннее солнце и тёплая вода — отличный старт дня. Всего в 5–7 минутах ходьбы — благоустроенный пляж, особенно хорош утром и на закате. На территории: детская и спортплощадки, ресторан, аренда мангала. Для гостей не из отеля — 2000₽/чел с доступом к бассейну и мангальной зоне. По выходным обещают анимацию и пенные вечеринки — мы не застали, но, возможно, в другой раз. Завтраки с 8:00 до 10:00, далее можно заказывать по меню до 21:30. Еда вкусная, особенно порадовал кофе. Что можно улучшить: Развлечений немного — возможно, из-за сезона. Анимация есть, но только детская. Было бы здорово добавить спа или массаж прямо на территории, даже за доплату. Обслуживание — типично «крымское»: неторопливое, со своим характером. Видно, что стараются, но неспешно. Отдельный минус — ужасная шумоизоляция: слышно не сверху, а даже снизу, будто дом дрожит 😄 Нарлен — одно из самых приличных мест в Коктебеле. Не роскошно, но уютно. Подходит для спокойного отдыха у моря. Рядом идёт реконструкция набережной — кому-то это помеха, а мы видим в этом развитие. Идеальное место, чтобы перевести дух, поплавать и понаблюдать, как просыпается побережье. Номер на двоих обошёлся в 6500₽.
ВО
Виктория Овсиенко
Были в Нарлене в 2021,тогда все понравилось,решили вернуться сюда снова в обновленный отель. Как итог-одно сплошное разочарование,из плюсов только ресторан,в остальном все ужасно Новая зона 16+ красивая,но за ней никто не смотрит,правила никто не соблюдает,дети плещутся,шумят,приходят какие-то «левые» люди,не проживающие в отеле,пофоткаться большими семьями. Все шезлонги заняты с самого утра,люди тупо кладут туда свои полотенца и уходят на весь день,соответственно лежак занят,а человека по факту нет Также хочу отметить «обновленные» номера,по ощущениям они сделаны из бумаги. Для понимания, мы слышали как в номере над нами храпел мужчина,слышно,как в соседнем номере ходят,сморкаются и разговаривают,как итог-подъем в 6-7 утра,когда начинают носиться дети в номере сверху
Оксана Скрябина
Это полное 💩 еду приносят не свежую постоянно приходится возвращать блюдо!!! Полное разочарование больше сюда не нагой!!! Сервис самый низкий что есть!
МТ
Мария Туранская
Оставлю честный отзыв Искренне не рекомендую этот отель Красивая картинка для соц. сетей, Все остальное оставляет желать лучшего!!!! Завтраки ужасные с 8-00 до 10-00, приходишь к 9-00 ни тарелки ни чашки ни ложки не найти Очереди за кофе по 20 человек Еда отвратительная!!!! Вся!!!!!!! Вещи отнесли стирать, вернули извините с чужими трусами!!! Уборка в номере на троечку Оставили лекарства в ванной комнате они его выбросили без спроса Яблоки под кроватью гнилые валяются после предыдущих жильцов Цена качество не соответствует от слова совсем!!!!! По мелочи еще много всего!!!!!!
Андрей Кокорев
Цена качества не соответствует
ГТ
Галина Терихова
Хорошая гостиница для семейного отдыха с детьми, есть аниматор, задействует детей в играх в бассейне и на площадке. Беседки, бассейн, мангальная зона, кафе, прачечная, массажный кабинет, детская площадка на территории гостиничного комплекса.