Берекет
Ресторан восточной кухни
Регина Х.
Любим это место. Вкусно, уютно, хороший перонал
Посетив ресторан восточной кухни Берекет, я осталась под впечатлением от его атмосферы и вкусов. Интерьер заведения оформлен в традиционном восточном стиле, что создает уютное и теплое ощущение. Обслуживание было на высшем уровне: быстрое, дружелюбное, официанты всегда готовы помочь с выбором блюд. Меню предлагает широкий ассортимент, включая множество классических восточных блюд. Особое внимание хочу обратить на их плов – он невероятно ароматный и насыщенный. Также рекомендую попробовать их мангал меню – отлично дополняет любой заказ. Цены адекватные, особенно учитывая качество блюд. Берекет – отличное место для ценителей восточной кухни и просто любителей хорошей еды!
Елена Сергеева
Очень вкусно! Мясо тает во рту, уютное местечко, с красивым видом на море.
Серёга Фокеев
Очень вкусно
Санум Ванхуашан
Великолепное заведение и очень вкусная кухня! Есть даже доставка! Всё свежее!💫💫💫💫👍🏻
Алексей В
Поставил низкую оценку за недостоверную информацию о работе, а именно начало работы в 9:00, ждали до 9:15, телефон не отвечает. В итоге нам надо было ко времени и планировали позавтракать, что не получилось! Из-за отсутствия клиентоориентированности не рекомендую к посещению!! Думаю, что и в остальном отношение к клиентам аналогичное!
Скала Петра
Приятная атмосфера, негромко звучат восточные мелодии, вид на горы и море. Чистоплотно (везде). Попробовали три классических блюда восточной кухни: шурпу из говядины, плов с говядиной и манты. Достойные порции при безупречном качестве, быстрой и красивой подаче. Детям взяли отварной рассыпчатый рис и куриную отбивную. Съели всё с аппетитом, закусывая свежеиспеченой лепешкой, подогретой на мангале, запили ароматным чаем. Ждите на ужин! Твёрдая пятёрка с плюсом!
Ольга Слинчук
Оказались здесь случайно! Голод застал на трассе. Очень вкусно! Лагман, плов отличные! Шашлык из барашка мягкий, сочный! Салатики свежие. Вид на гору. Рекомендую!