Ай-Даниль
Санаторно-курортный комплекс
Вакансии
Отдыхали в сентябре. Полулюкс. Все отлично и ресторанное питание и номер. Для пенсионеров массаж и грязи. ПСБ банкомат ставят не где попало. Бронируйте заранее.
Golden Blue
Санаторий хороший, открытый бассейн с подогревом, закрытый бассейн с банями. Анимация для детей была одна и таже каждый день 🙈 Для взрослых вообще не было. Было очень скучно, каждый день приходилось ездить по разным городам. Выбираться оттуда только на такси, попробовали пешком - чуть лёгкие не выплюнули. Пляж с гигантским валунами, в море зайти невозможно, 2 недели плавали в бассейне. Кухня по предварительному заказу - вообще не порадовала, не вкусно, скудно, одно и тоже. С фруктами просто беда, а мы ведь в Крыму! Персонал отличный. Лечение не брали.
все великолепно
Елена ✨
Курортно-оздоровительный комплекс произвел на меня исключительно положительное впечатление. Великолепная атмосфера, ухоженная территория и высокий уровень сервиса создают настоящее ощущение комфорта и отдыха. Особую благодарность хочу выразить горничной Виктории с 10 этажа — ее внимательность, доброжелательность и профессионализм сделали мой отдых еще приятнее. Благодаря Виктории в номере всегда был идеальный порядок и уют. Рекомендую этот комплекс всем, кто ценит качественный отдых и заботу о гостях!
НТ
Никита Терещенко
Отличное место для отдыха и лечения. Берег каменный, есть вход в воду с буна (пирса по-местному), так что ноги не сломаете. Водичка чистая. Есть существенный минус - отсутствие парковки непосредственно около отеля. Но можно припарковать машину на склоне и на парковке выше, но туда идти в гору несколько минут. Территория благоухает, аккуратная и чистая. Номера просторные, с кондиционерами. Все хорошо, только гели для душа дают только на въезде))
Игорь Козлов
Хорошие номера столовая пляж а зона отдыха просто супер отдельное спасибо за маршрут в гору впечетляет
Констатин Певнев
Хорошое место для отдыха номер чистый приходят уборщицы убирают столовая хорошо выглядит завтрак обед и ужин все отлично. В санатории проходят разные мероприятия а также экскурсии
Андрей Н
Театр начинается с вешалки!! Отвратительно! Начиная с сервиса , мы заблудились , я стала звонить на ресепшен для уточнения деталей, не смогла дозвониться в течение часа , в итоге когда приехали в санаторий на ресепшене никого не было из администраторов , я снова позвонила по телефону чтобы найти администратора для заселения, при мне начал звонить телефон на ресепшене , но никто не торопился к нему подходить ( не удивительно) , только через 10 минут вышла не торопясь Екатерина не довольная , я ее оказывается прервала от обеденной трапезы. Уж простите . При этом Екатерина вела себя надменно , грубила , при заселении не посчитала нужным ознакомить с локацией санатория и его досугом , правилам размещения и т д., ведет себя так, как будто-то я приехала лично к ней в гости, а она не рада гостям. , узнав от третьих лиц, что я буду жаловаться на нее руководству, она без тени сомнения меня в этом укорила. Охранник с порога заявил мол зачем вы все сюда едите , сидите дома, можете на меня жаловаться пусть меня увольняют, у нас смена руководства мне все равно ! О столовой,я не знала что питание отличается от номеров стандартов и полу люксов , на шведском столе салаты не свежие, такое ощущение что не съев с утра « вип персоны» заветренные салаты на обед достаются обычным людям , как фильме Платформа . Еще интересный момент , халаты не предоставлены в номерах категории стандарт для посещения спа., об этом не было информации, но уборщица предложила приобрести у нее !лично !за определеную плату за каждый халат ;))) Одновременно был заезд детей инвалидов , умственно отсталых, аутистов , зпп,их разместили вместе с отдыхающими , стены тонкие дети больные стонут, воют , как в дурдоме!( я считаю размещение должно было быть соответствующим, поэтажно !) спа до 19:00 и бассейн. Дальше досуг окончен
Ellina Gorkaya
Все супер. Номера с видом на море С другой стороны виноградники
Sergey Volkov
Отличный санаторий как для отдыха, так и лечения. Территория замечательная и с точки зрения парковой исключительности, и с точки приложения теренкура, и с уникальности дендрологического состава для лечения бронхо-легочных патологий и заболеваний. Рекомендую.
Кт
Кто то
Хорошее место, только вот номера немного грязные, но это придирки. Хороший санаторий. Кормят вкусно ❤️
СВ
Сергей Волков
Хорошее место для отдыха и лечения. Персонал адекватный, подход индивидуальный. Но. Хочешь чего-либо получше (подхода, услуг, лечения и т.д.) - плати. плати. плати. Питание не очень и не только из-за диетического уклона, но и просто приготовлено - никак.
Ильгиз Аглиуллин
Я посетил санаторий Ай-Даниль в апреле 2023 года и остался очень доволен своим выбором. Санаторий расположен в живописном месте, окруженном лесом и горами, недалеко от моря. Номера в санатории просторные, чистые и уютные, с кондиционером, холодильником, телевизором и бесплатным Wi-Fi. Питание в санатории вкусное и разнообразное, можно выбирать между диетическим меню или шведским столом. Лечение в санатории качественное и индивидуальное, врачи и медперсонал внимательные и профессиональные. В санатории есть крытый бассейн с морской водой, открытые бассейны, тренажерный зал, сауна, массаж, анимация для взрослых и детей, детская комната, библиотека и многое другое. Пляж санатория чистый и оборудованный лежаками и зонтами, гальковый, хотя и для детей место есть, до него можно дойти пешком. Санаторий Ай-Даниль идеально подходит для семейного отдыха, романтического уикенда или лечения различных заболеваний. Я рекомендую этот санаторий всем, кто хочет насладиться красотой и умиротворением Крыма.
Альмира Шакирова
Классный санатории! Есть всё необходимое для комфортного отдыха и лечения!