Азовский

4.2
4.2
СБ
Сергей Бачурин4 отзыва
Дорога - 1 балл, нет слов, хоть на вертолете добирайся (ехать лучше через Красногорка-Щелкино) Жилье - 3 балла, стены настолько тонкие, что слышны все соседи, храп и прочее Питание - 5 баллов, вкусно, выбор всегда большой, работает бесплатное кафе с кофе и лимонадом, где готовят бесплатно вафли, пиццу, наггетсы Напитки - 3 балла, вина только сухие, пиво всего одного сорта, есть платный бар, там выбор большой, но это другая история Зона отдыха 5 баллов, Пляж 3 балла, далеко удален, обустроен посредственно Бассейны - 5 баллов, много, удобные заходы, достаточно чистые Развлечения для детей - 5 баллов, много горок, батутов, игровые комнаты, корты, тир(платный), постоянно работают аниматоры. Инфраструктура - напоминает советский детский лагерь, но при этом доработанный, есть магазин, торговые ряды(товары кстати дешевле чем на побережье черного моря), прокат велосипедов и прочего, но ближайший населенный пунк, удален далеко Подводя итог, место не плохое, если едите отдыхать с детьми, то это хороший выбор, но если едите без детей(парой), то лучше посмотреть другие варианты.
Анна Изъявлева12 отзывов
В пансионате Азовский первый раз были ( я, муж и две наши престарелые мамы) в сентябре 2021года. Понравилась территория, расположение, размещение и конечно же питание. Поэтому когда в 2025 году встал вопрос куда на море поехать с внуками, а их четверо и как говориться на все возраста( 5лет, 8, 12 и 13), вспомнили об Азовском. И не прогадали. Разместили нас в коттедже: душ, 2 туалета, что не маловажно для нашей большой компании, есть микроволновка, чайник, холодильник, кондиционер... Питание разнообразное, вкусное, каждый нашёл что ему нужно. Аниматоры-супер, дети довольны. Аквазоны для каждого возраста. Мороженое и лимонад отличные( единственное отличие,в 2021 году было два сорта мороженого, а 2025 только одно). И взрослых тоже не забыли...пиво и вино на выбор..Отдохнули супер. Надеемся что в 2026 году будет еще лучше( путевку мы уже приобрели). Рекомендую всем кто хочет действительно отдохнуть, а не думать чем накормить и развлечь детей.
Лилия Любимая12 отзывов
Частый гость
Частый гость
Мария Бобровская5 отзывов
Не знаю откуда столько восторженных отзывов об этом недоотеле-пансионате. Людей изначально вводят в заблуждение, красивые фото курортного отеля, а по факту пансионат с одними минусами. Питание жуткое, все жирное и безвкусное, или сырое(на завтрак сырники сырые). Ребенок хотел покушать макарон, и пол тарелки оказалось масла. Да и выбор блюд скудный. Самое съедобное оказалось огурцы и фрукты. Людей в столовой уйма,мест не хватает, хотя и просят приходить к своему времени(по цвету брелоков на ключах), но всем все равно. Столы убирают подростки, не с особым желанием. В обед были свидетелями того, что ребенка вырвало прям на стол, и даже скатерть не поменяли. Вообще блюющие дети,это норма этого заведения, только за завтраком не видели таких эпизодов. Есть перекусы, предлагают вафли, делают их опять же подростки, нерасторопно. Люди стоят в очереди. Очереди тоже здесь норма, стоят дети за мороженым, лимонадом, пивом. И все это вечно "закончилось" "попозже" "подождите" Мороженое и лимонад вкусные, не придраться. Пиво горькое и не вкусное, ощущение что Балтику 9 льют, особенно когда видишь быстро пьянеющий народ от него(сразу понятно что благодаря такому пиву отзывы пишут великолепные). В номерах воняет плесенью, в ванной канализацией. Уборку в номерах не проводят, муравьи кругом. По наблюдениям работают только подростки и пенсионеры, одним лень, другим уже тяжело. Сервиса никакого. Интернета нет, как и связи(говорят что военные глушат), работа вай фая грустная, только вотсап работает. Из плюсов, только территория, бассейны и горки на любой возраст. Море по вечерам в водорослях, утром медузы, так и не купались. Пляж ухоженный. Для заявленного курортного отеля ужасно. Если вы очень не привередливы и готовы жить в пансионате без сервиса и удобств-вам будет комфортно. Нам Пришлось экстренно искать куда уезжать. Ожидание и реальность не совпали
Константин Корнеев26 отзывов
ЮР
Юлия Рахаль1 отзыв
честный отзыв: 1 звезда это много для КК Азовский. заблаговременно забронировали 3 ночи за приемлемую цену (это и подкупило, хотя отзывы 50 на 50 читали и слышали), приехали 5 сентября, вошли в номер и были в школе от запаха и количества плесени на стенах и потолке (буквально на каждом квадратном метре). да ремонт далеко не самый свежий, нас это не напугало, но плесень! это сплошная антисанитария, а это комплекс которые ориентирован на семьи с детьми! попросили переселить в другой номер, ответ был, что все занято. хотели уехать сразу, нам ответили что за первые сутки все рвано оплата спишется, за остальные вернем сумму в полном объеме (со слов админа на ресепшн) в течение месяца. отпуск испорчен (и дети расстроены), нужно в срочном порядке искать другие варианты для спасения отдыха и дополнительные средства на новый отель. ок, уехали и нашли вариант с чистыми номерами, благо нашлись доп средства на это. деньги за отмену брони (не по нашей вине, хочу напомнить) вернули достаточно быстро 10 сентября, но как всегда есть пару но)) не в полном объеме, как нам заявили на ресепшн изначально, а за минусом еще примерно 2500 р. да деньги небольшие (хотя смотря кому), но по хорошему нужно было затребовать допом с них сверху компенсацию за испорченный отдых. немного переписываясь с менеджером, как оказалось, они сами (пункт в договоре не указали, вероятно не нашли) решили 1-ые сутки сделать дороже других и еще снять с нам комиссию за перевод денег (этот пункт в договоре они нашли и показали) а еще) за этот 1 вечер случайно нашли на площадке ребенка 5-6 лет, который потерял маму и со слезами на глазах просил ее найти. я с ним отправилась на ресепшн, на что мне ответили, что его я уже не первая привожу, он регулярно теряет маму и они предпринимать ничего не будут) чужой ребенок остался на мне) класс правда?! пошли искать по большой территории своими силами и в итоге чудом нашли его мать. вывод: в КК Азовский владельцу, руководителям и персоналу на вас плевать. если хотите жить в антисанитарных условиях и с наплевательским отношением - добро пожаловать в КК Азовский. а мы туда больше ни ногой)
Миша14 отзывов
Надежда Гаврилова3 отзыва
MG
Mihail Golubev7 отзывов
4* за медуз на пляже и в море, хоть и это не вина отеля. Бронировали через vk по номеру телефона. Заплатили 111т. За 2х взрослых и 3х детей 7 ночей в июле, номер был в коттедже на четыре входа, впринципе там было все хорошо, большой номер 2х местный примерно 25м2, с большим санузлом, холодильник, утюг, фен, чайник. Хорошие кровати. Кормили очень вкусно, сначало пытались выносить с собой, но потом поняли что нет смысла, все портится, а проголодаться ещё не успевали. Чувство голода не было ни разу. Дети проводили много времени в бассейне. Медузы огромные, и очень много на пляже и в воде вызывали отвращение. Ездили по полевой короткой дороге в Щелкино на городской пляж. Там медузы попадаются гораздо реже. Вода теплая. Но мутная. После шторма особенно. Анимация очень слабая, можно сказать ее нет, проводят подростки, которые ещё не понимают что такое анимация. "Смешно" смотреть. Но вечернее мини диско для детей до 7 лет пойдет. Взрослым не хватает места в баре для посиделок в вечернюю "анимацию". Очень маленький зал. Пиво бесплатное, впринципе хорошее, льется рекой. Есть вино, красное и белое, тоже относительно нормальное. Жили 7 ночей, но думаю будет достаточно на 2-3 ночи, дальше нужно ехать путешествовать в другие места что бы не задерживаться в бассейне- основное развлечение здесь. Советую съездить. Думаю ещё вернёмся.
Светлана Светличная6 отзывов
Были на якобы супер фестивале заявленных «Ухи, шашлыков и авторского пива» . Хотите поржать, не досталось ничего!!!! Казан на минимум 10 литров, шашлыков понюхать и авторское пиво🤦‍♀️громко сказано! Бармен наливающий пиво, ненавидит всех клиентов и прямо об этом говорит, мы предложили ему лайф-хак напечатать на футболке Глухонемой, чему он прикиньте обрадовался! Женщина Ольга массажист, это просто здрасьте, помацала и досвидос, про парней действительно хорошие отзывы👍Питание респект все для души и главное что это единственное заведение где играет музыка, а так скучно пансионат для бабушек и дедушек, совдэп☝️бассейны отключают, жесть. Кафе закрываются на час обед или ужин и даже за бабосики вы не купите алкоголь и еду. Комаров, сьели напрочь, не травят! Один раз сьездить можно, покушать))) более делать нечего! Скучняк!