Mriya life institute
Гинеколог
Евгений .
Отличный вариант для отдыха!
Елизавета Филиппова
По моему мнению здесь лучшие косметологи и косметологические услуги в Ялте. Делаю каждый год ультразвуковой SMAS-лифтинг и несколько раз посещаю капсулу IYASHI DOME. Специалисты профи
Ангелина Аверина
Институт долголетия Мрия-это новый подход к комплексному оздоровлению. Узнала об этом месте после форума и заинтересовалась. Приехала сюда на диагностику и пройти генетические тесты. Останавливалась в SPA апартаментах. Искренне считаю, что это новый формат заботы о своем здоровье+ отдых, который в дальнейшем будет еще больше востребован среди людей из больших городов.
Hup Guin
Приезжала на программу 4 стихии, чтобы привести себя в форму после крайне загруженного месяца. Ценник не высокий, сами процедуры проверенные временем. Лично я эффект чувствую. На следующий отпуск планирую приехать еще, но взять более расширенную программу
Дарья Крохха
Сдавала в Институте Мрии тест на иммунитет, в первую очередь привлек ценник и множество довольных отзывов. Результаты прислали на почту, все очень подробно расписано, но на всякий случай и к врачу записалась, чтобы самолечением не убиться))
LS
Lisa Sipes
Отлично, что доступ к услугам института есть у любого, не нужно заселяться в отель или покупать входной на территорию. Я сюда приезжаю к косметологу на чистку лица и очень довольна!
AT
Artur Torosyan
Раньше не верил во всякие фитотерапии, пока не побывал в Интституте долголетия Мрии. Буквально за неделю я получил не просто отдых со спа-процедурами, а масштабную программу с ведением врачей, тренировками, корректировкой питания и образа жизни! Я в восторге одним словом!
полина зайцева
Ездили парой на программу ребаланса. Составлено все грамотно, процедур много, сам сервис достойный, а еще конечно невероятно красиво, вообще уезжать не хотелось!
Наташа Близнюк
Муж отправил на реабилитацию после проблемной беременности. Выбор пал на Мрию не только из за большого комплекса медицинских процедур, но и из за расположения. Все исследования, результаты узи и заключения специалистов нам выслали в ТГ. Особенно запомнились ЛФК занятия и процедура плазмолифтинга, ранее ее никогда не делала.
Елена Звягина
Попробовала много процедур для снятия стресса, чтобы восстановить сон. Естественно, не за один день. Особенно запомнились тренировки. Тренер очень грамотная, такая на позитиве, приятно общаться было. Она показала специальные упражнения перед сном, чтобы расслабить организм, хотя я раньше думала что тренировками можно только взбодриться)
Игорь Мариарти
Приезжал на программу оздоровления из за затяжного бронхита. Взял базовый курс, его подобрал на онлайн консультации, в него входили приемы у врачей, ингаляции, массаж и биоимпеданс. Остался доволен программой, врачи грамотные, персонал вежливый. В самом центре порядок, чисто и свежо. Понравилась сама территория, гулять одно удовольствие!
Ольга Соколова
Рекомендую врача-эндокринолога Елену Бабанову! Обращалась сюда с проблемами щитовидки, направили к ней. Она составила перечень анализов и здесь же я их сдавала. После уже составили план лечения. Особенно запомнилось, что тебе не просто назначают таблетки, а учат подходить к болезни фундаментально. Тоесть нужно еще и питание поменять, физических нагрузок добавить, дисциплинировать свой распорядок дня, а не просто кушать таблетки и ждать, что они все исправят без последствий!
Елизавета Сахарова
Плюсы: множество процедур, высочайшее обслуживание, удобно добираться. Мне от дома до института долголетия на машине минут 20 ехать. Минусы: есть программы оздоровления с курсами процедур, которые требуют много посещений , а я не на столько сейчас располагаю временем. Косметолога Елену Владимировну хочу отдельно отметить, мои улучшения уже на лицо)
АЗ
Алина Замятина
Приехала в Мрию Лайф ради генетических тестов, встретили с улыбкой, максимально гостеприимно. А чтобы не было вот этого неловкого молчания, да и я чтобы расслабилась, сразу завели легкую беседу, очень мило)) Непосредственно перед процедурой все рассказали подробно. Результат ожидала долго, но это специфика теста. К сожалению, даже современные технологии не способны пока ускорить этот процесс. Но оно того стоило! Получила максимум информации о своем организме с которой дальше уже буду работать
Евгеника Мир
Интересное место для того, чтобы восстановить силы и расслабиться . Понравились процедуры, попробовала природное омоложение, иначе натуртерапию (травяные ванны) и процедуры передовых технологий. Один айкун лазер чего стоит, это такой передовой массаж. А еще там в продаже очень много литературы. Я купила себе 2 книги по практикам йоги. Буду изучать, сейчас очень резонирует этот вид активности.
Сашка Миронова
Знаете, после поездки сложилось впечатление, что тут какой то свой менталитет, люди будто совсем по другому мыслят и немного замедленны, живут в настоящем моменте. И это настолько заразительно (в хорошем смысле!) Я на обычные вещи стала по другому смотреть, начала постигать свой организм, слушать себя. Это лучше, чем сеанс у психолога. С собой привезла подробную программу питания от прекрасного диетолога
Маргарита Воронова
Боюсь операций, особенно на лице, слышала о разных случаях… Но мы не молодеем, кожа увядает и вот я познакомилась с сервисом Института долголетия Мрия Лайф. Я объяснила свои опасения и мне предложили смас-лифтинг. Когда вам без операций, а только с ултразвуком подтягивают лицо, активируют ресурсы своей кожи. Порадовало то, что мне даже гарантии дали, что явно внушает доверия, и плюс постоянные консультации. Пока я довольна. Было не страшно и не больно!
Анастасия Александровна
Интерес к ЗОЖу , биохакингу и долголетию начался с книжки «Девять шагов на пути к вечной жизни», очень много для себя нового открыла. Пересмотрела рацион, отказалась от сахара, сон нормализовала. Потом начала копать глубже и узнала, что есть специальные курорты , которые на этом специализируются. Можно выбрать программу для себя, приехать отдыхать и параллельно улучшать здоровье, правильно питаться и заниматься спортом . Так я и вышла на институт долголетия Мрия Лайф. Так здесь здорово и умиротворенно. Столько новых знаний о своем организме узнала и полезных рекомендаций увезла в заметках. Хочу каждый год сюда приезжать и «обновляться».
Амира Мирная
Для тех, кто находится в подавленном состояние, стрессе и вообще потерял радость в жизни, очень рекомендую пройти программу Non stress Life в институте долголетия Мрия Лайф.У меня примерно с февраля начало ухудшаться общее состояние, появилась раздражительность и утомляемость. Начала искать какой-нибудь наш курорт, который специализируется на долголетие и оздоровление организма и так вышла на это место в зеленых массивах на берегу моря. Провела здесь 10 дней и уехала полной сил и отдохнувшей. Плавала , делала ингаляции, обертывания , массаж и тренировалась под руководством специалиста. Все вместе дало эффект «заново родилась». Сохраняйте в заметки контакты, возможно пригодится.
НИ
Нина Иконникова
Отдыхали в апартаментах Мрия лайф. Переболели ковидом два раза, и решили, что пора отпуск посвятить здоровью. Понравилось, что проживая в апартаментах, ты как бы в дали от всей движухи и отдыхающих. Когда хочется восстановиться физически и ментально - это то, что нужно. Кушали мы тоже не на шведке, а в отдельном ресторане здорового питания Космо. Далеко не типично ПП - всё очень вкусно, сбалансированно, необычная подача. ПРоцедуру и врачи оставили хорошее впечатление - везде можно сказать за ручку водили, атмосфера вокруг и интерьер располагают к расслаблению. И всё персонально - сначала диагностика и потом по вашим проблемам и болевым точкам назначаются процедуры. Не всех по однотипной программе лечат. Единственное, мне показалось, до пляжа далековато - но нас возили на электрокарах, поэтому в принципе не проблема. Эффект от процедур чувствуется, приехали именно отдохнувшими. Спасибо!
Валерия К
Тишина, умиротворение, красота, полная перезагрузка. Интерьеры шикарные, врачи - профессионалы своего дела, делают все и даже больше. Всегда, когда бывают в Ялте, приезжаю сюда хотя бы на день спа или к косметологу. Мне нравится!
Diana Virabyan
Я люблю Мрию Лайф, была здесь ни один раз уже. На этот раз все без изменений! Все великолепно. Мрия Лайф порадовала теплой ласковой погодой и невероятными видами. Пить кофе с таким видом из своих апартаментов одно удовольствие! Отличное трехразовое питание,чистота и стерильность. Ехала я к Ане Шиловской, врач спортивной медицины и как по мне - лучший невролог. Я бывшая спортсменка, и нагрузки в молодости + возраст дали свои отголоски. Поэтому в Мрии я нашла именно того врача, с кем мне «по пути». Приятно доверять свой организм профессионалу, которая не стоит на месте и всегда совершенствуется в своём деле. Приезжала, и буду сюда приезжать ещё много много раз. И радует, что я крымчанка и могу позволить себе такие спонтанные и незапланированные поездки.
Ульяна Федорова
Вернулась я из отпуска две недели назад и уже хочу обратно) Были мы семейной парой в Мрии Лайф. Я, когда увидела у них на сайте про «природотерапию», сразу изучила подробности и забронировала номер! Живем в Москве, в которой душно от загазованного воздуха. От этого и стрессы, и депрессии , да и часто аллергия бывает. А здесь красивая природа, горы, сосны, море… ещё и предлагают экологически чистые продукты в ресторане. Мне кажется, что надо минимум на 2-3 недели ехать сюда, чтобы наверняка «очистить» свой организм, поэтому я планирую ещё при первой же возможности вернуться. Апартаменты просто высший класс, все такое красивое, современное. Нигде такого масштаба не видела в РФ, очень впечатляет. Достойное место и главное - экологичное, чего нам все ой как не хватает.