Delange
SPA-центр
Нина Андреева
Не рекомендую! Была на программе Арабская ночь 23 августа 2025 года. Сразу напишу, что территория Мрии великолепная, персонал вежливый, но спа… Сомнительное удовольствие от влажной процедуры в холодном помещении.. в помещении холодно, температуру отрегулировать невозможно (со слов мастера), термоодеяла спасали только закрытые участки тела.. открытые мерзли😓 кроме того, мастер перед началом процедуры не выяснила силу надавливания, участки, которые не нужно трогать (в моем случае живот).. это же основа!!! в какой момент состоялся ритуал приветствия, я так и не поняла?! В чем он заключался, тоже не ясно!! Сироп наносился путем небрежного намазывания на тело руками.. Потом камнем по телу размазывался.. по костям.. это не то, что неприятно, это больно, отвратительно.. Массаж так себе, непрофессиональный, в основном поглаживания и пощипывания .. до шеи нормально и не добрался мастер, кисти стоп и руки тоже остались без массажа..вот и вся атмосфера восточной роскоши.. никакой эстетики и уж точно атмосферы восточной роскоши (как заявлено в каталоге услуг)! ужас! Пустая трата времени и денег!
Екатерина Новожилова
Люблю этот спа центр ❤ были здесь уже раза четыре. Спа программы хорошие, и зону отдыха с панорамным видом тоже классно сделали.
Мария Зирова
Очень понравилось! И спа программа японская понравилась, и косметика, которой пользовались. Приятную атмосферу создали, хочется вернуться даже.
LS
Ley SV
Спа с хорошим набором услуг и интересными программами ухода за лицом и телом, очень понравилось здесь.