Отель Гурзуф Ривьера Спа и Резиденции
В здании
4.3
РК
Роман КРИТИК
Администратор на ресепшене сразу испортил настроение своим презрением. После моего замечания на зло мне дали самый отвратительный номер. Обратился к сотрудникам бронирования оторвались дали на выбор несколько номеров . В общем набегались по этажам постоялнесколько раз в очереди не ресепшен после чего уже был вечер легли спать. Место замечательное но минус администратору
Svetlana Samoilova
Отличный комплекс для отдыха и СПА!
Наталья Саус
Хотелось рассказать про косметические услуги в спа. Маникюр и педикюр. Цены как в Москве, но делают гораздо хуже педикюр, но обдирают по деньнам хорошо. Еще и обсчитали на репшене за маникюр, взяли больше а потом оформили возврат по карте. Когда придет возврат непонятно. Администраторы неприветливые в спа. С кислыми лицами. Рассказать об услугах ничего толком не могут. Не настроены на клиентоориентированность.
ВУ
Владимир Удалов
Твёрдая четвёрка
ТС
Татьяна Склярова
Прекрасное место , с видом на гору и море.
ПР
Путешесьвенник Россия
Разочарованы. Не выбирайте с видом на горы. За 12 штук за ночь, с балконом и видом на здание. Да и номер вообще никакой. Все одного цвета, уюта нет. Матрасы стоптаны в одну сторону, спали в яме по середине. Подушки хотя бы сбивали, но нет, да и им уже лет много наверно, спать было невозможно. Все что нужно для отдыха в номере есть. Уборка хорошая. Это касается номера. А вот ресепшен, молодцы. СПА тоже хороший, процедуры понравились. Сама зона, парильные , бассейн тоже понравились. Красивый вид со стороны моря.
A.
Anchik .
Место для уединения и релаксации. Были в августе, с детьми. Заселились после 4-х. Номер в 22т.р. на 3-х был заботливо оснащен двуспальной кроватью и раскладушкой. Температура воды в бассейне ниже нормы, персонал объяснил что забыли включить. Подогреваемые бассейны посещать с детьми после 18:00 нельзя, опробовать удалось только на следующий день. Детская комната детям надоела почти сразу, маленькая и не интересная. Ужинали в номере, т.к. мест в ресторане и на террасе не оказалось. Завтрак это отдельная история, выбор шведского стола мягко говоря скудноват, с человека по 2000р за завтрак., попросили альтернативу т.к. дети из предложенного могли выбрать только яйцо и сосиску, но ресторан приготовить что то на заказ мог только после окончания завтрака. В обед решили выехать, сменить локацию, целая ипопея возникла с возвратом на карту, то что оплатили наличными вернули сразу.
Наталья К
Шикарный отель! Видовой бассейн, разнообразные СПА, хорошие большие номера. Вид из номера просто невероятный!
Софья Тимакова
Отдыхали с мужем в Гурзуф Ривьера с 10 по 14 июля ) Все очень понравилось 🙏🏼 Проживание выпало на День Рождения мужа , отель поздравил бутылочкой игристого , что очень приятно ! Выбрали номер «студия с видом на море» - вид открывается шикарный , на море и Аю-Даг . Завтраки очень вкусные , большой выбор ! Спа шикарный , бассейн и много различных саун , включая травяную и сенную комнаты 😍 Просто восторг! До моря пешком далековато, но от отеля ходит трансфер на оборудованный пляж , где выдают лежаки и полотенца ) Обратно также забирает трансфер ) Каждый день убирали в номере , приносили воду , чистые полотенца , меняли мусор ! Сервис на высшем уровне ) Очень понравился отель! Уже рассматриваем поездку на следующий год , только на более длительный срок ☺️
Дьякова Мария
Заплатили 64 тысячи( за 3 дня) за катающеюся ванну по полу, не работающий телефон для рук сервиса, пляж на который надо ездить на автобусе и плюс он не приезжает по расписанию, а опаздывает на минут 20. Не принесли в номер полотенца изначально, пришлось идти на ресепшен. Попросили техника для починки телефона, так и не пришёл. Лежаки на балконе были грязные и измазаны в шоколаде. Классный отдых!
Ксения Крживокольская
Отель в общих чертах красивый , но много непонятного , задала вопрос об автобусе до моря, мне сказали 1500 рублей, но как люди потом объяснили это трансфер, довольно высокие цены на спа , самый большой плюс это только вид и большие балконы а так же большой хороший бассейн.
Анатолий Процевский
Все супер!!!
RM
R Momentum
Дали номер не той категории, в подвале без балкона!
Анна Чиркова
Вся служба горничных вместе с их начальством пьют чаи в квартирах,валяются на кроватях, моются в душах и стирают поганые свои тряпки в стиральных машинах
ДВ
Дарья Влащенцева
Хорошее место)
Наталина Кравцова
Периодически ездили в этот отель. И всегда номера были красивые. Жили в разных номерах и стандартных и люксах. Сейчас забронировала стандарт комфорт. Специально выбирала номер с красивым визуалом. Бронировала где-то за 2 недели. Оплатила сразу. 23 тыс.р. чтобы был именно красивый номер. И, внимание, вечером перед нашим заселением звонят и говорят, что наш номер продан. Это как?... если бы сразу это обозначили, я бы выбрала другой номер или отель. Но сказали,что дадут категорию лучше. Ок. Я согласилась. А по факту дали намного хуже! Категория считается лучше, потому что есть вторая спальня, которая ещё хуже чем первая. Но нам она не нужна. Мы туда даже не заходили. И 8 этаж, вид. Нам он тоже не принципиален, потому что мы сами живём на море. Для меня был важен большой и красивый номер. А получили мы: Плассмысовые стулья, на которых невозможно сидеть. И выглядят отвратительно. Подушки - все комками. Разного "крлибра" Отваливающаяся штора. Нет ни одного зеркала в полный рост. Ни одной картины на стене. Всё голое, как в тюрьме. Капли жира, капающие с вытяжки... Раньше мы сюда ездили за красивым визуальным видом. Сейчас оказались в шоке и полном разочаровании. Для понимания нашего шока скидываю 3 фото того, что мы получили и 3 фото с сайта, что бронировали.... Думаю, сюда больше мы не будем приезжать. Я езжу примерно раз в месяц по разным отелям Крыма. И нигде такого беспредела не встречала... Вот так отели теряют многолетних постоянных клиентов....
Anna Askirova
К сведению гостей и собственников апартаментов: во всех апартаментах под заезд горничные уборщицы пьют чаи,валяются на кроватях, принимают душ, пользуются туалетом курят на балконах а также стирают в ваших стиральных машинах свои поганые уборщические тряпки и свои вещи обувь. Все происходит под начальствованием старшей горничной Светланы и ее супервайзеров
Екатерина Костюченко
Красивый отель, приятный персонал, очень вкусно готовят в ресторане при отеле , я в восторге 👍🏻
Иван Плотников
Шикарный отель, лучше не встречал ❤️
Владимир Мурачев
Место шикарное! Лучшие виды на всем побережье
Денис Хомутинников
Бомба! Всё супер! Лучшее место отдыха в Гурзуфе и Ялту можно захватить в этот список! Рекомендую!
Рустем Сайфуллин
Посещал спа процедуры, понравилось, вежливый персонал.
Руслан Валько
Снимали для отдыха квартиру/номер. Очень понравилось расположение, прекрасный вид из окна. Хорошее обслуживание.
Е С
Большие номера, шикарный вид на море, если брать номера на высоких этажа, словно растворяешься в нем. 8 этаж. От завтраков отказались: дешевле на такси в Гурзуфе покушать. Спа зона отличная. А уличный бассейн - это прекрасно . Недалеко от Партенита.
ВФ
Виталий Филатов
Великолепный вид, шикарные апартаменты, вкусная еда, отличное обслуживание, а самое главное сущие копейки.
Екатерина Шишкунова
Чисто, вежливо
Екатерина Бояршина
Худший отель!!! Интерьер красивый, местоположение тоже. На этом всё!!!! Номер не убран. Когда захотели лечь спать обнаружили сплошные волосы на подушках и простыне, видимо не поменяли после предыдущих гостей, халаты и полотенца порваны.
Александр Лапшин
Всем рекомендую данный отель ! Особенно для тех кто хочет тишины и комфорта. В данном отель огромные номера. В данных номерах , да и во всем отеле подобрана мебель и интерьер до самых мелочей. В стоимость номера входит СПА. Но самое главное это шикарный вид из огромных окон номера на море и гору Аю - Даг. Есть небольшой минус до пляжа нужно ехать , но это тоже не проблема , так как у отеля свои комфортные и чистые микроавтобусы которые довозят до своего пляжа и обратно . Всем рекомендую данный отель .
Евгений Филиппов
1 звезда за отличный персонал, очень отзывчивые и приятные люди 2 звезда за кухню, очень вкусные и сытные завтраки 3 звезда за виды на море , горы и трансфер к центру. Ну а в целом отель подустал, стоимость номеров явно завышена, после принятия душа можно смело начинать протирать пол, конструкция ванной не продумана. В номерах прохладно, спасала сплит система, в бассейне в спа вода холодновата, как и в массажном бассейне. Бани в целом хорошие. Осталось двоякое впечатление после посещения отеля.
Катя Медная
Спа хороший у них, нам понравилось
AH
Alexey H
Лучший отель в Гурзуфе! Мы отдыхали на 11 этаже с видом на море, это просто рай!!! Ещё есть спа с 5 банями и бассейном без границы(кажется что вода стекает в море)
ОГ
Отель Гурзуф Ривьера Спа и Резиденции, отель
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем в гости снова!