Анна
Шикарные чебуреки.
ВГ
Валерий Гудзь
В восторге
Чебуреки просто супер. Даже если не справился за столом упакуют с собой. Спасибо просто класс
Ekaterina Piatakova
В восторге
Очень вкусные чебуреки. Красивое придорожное кафе, чистое аккуратное. Персонал приятный
НП
Наталья Петрова
В восторге
Прекрасное кафе!!! Культура сервиса близка к ресторанной, большие порции, качественная еда! Мы были счастливы покушать в этом кафе. Брали рыбу, люля с картофелем, греческий, окрошку, горшочек. Все ооооочччень вкусно!!! А какие там чебуреки: фарш нежный, из качественного мяса, начинка (брали мясо+сыр+помидор) сочная, тесто нежнейшее. Запомним чебуреки навсегда! Огромная благодарность русскому коллективу за порядочность, педантичную чистоплотность и уважение к клиентам. Процветания вам!
Анна Чунихина
В восторге
Искали по отзывам,где перекусить и не пожалели,что выбрали ваше кафе.Чисто,уютно,вкусно. Чебуреки большие и вкусные. Рекомендуем к посещению.
Алексей Антонов
В восторге
Заказывали борщ, уху из кефали, 2 чебурека (с мясом; с мясом и сыром), 2 сока и лепешку. Наклись до отвала. Все очень понравилось. Борщ наваристый, густой. Чебуреки просто огромные, не думали, что насколько 😀 в кафе очень чисто, персонал вежливый, еда вкусная, порции большие, цены приемлемые. Спасибо.
lk
lena kudrikova
В восторге
Очень и очень вкусно! Цены приемлемые, порции огромные, обслуживание вежливое и очень быстрое, при большой загруженности. Супы вкусные и много мяса. Чебуреки на высшем уровне, с разными начинками.
Полина Цветкова
В восторге
Вкусно, по домашнему, цены приятные, обязательно пробуйте чебуреки
Юлия Никитина
В восторге
Очень вкусные чебуреки! Вкусная еда по приемлемым ценам.
АЧ
Анастасия Чулкова
В восторге
На отдыхе ходили обедать сюда, блюда очень вкусные
Александр Беляцкий
Чебуреки лучшие!
Катя Карамель
Было средне
Порции большие, чебуреки огромные, но по вкусу нам не очень понравилось, при чем здесь не дёшево покушать. В помещении очень много мух, из-за этого ещё больше не очень приятно кушать здесь к сожалению. Персонал вежливый.
Сергей Ярцев
Очень вкусно, не дорого.
ТБ
Татьяна Бондаренко
В восторге
Вкусно, быстро, уютно. Советовали хозяева отеля, и читали отзывы. Действительно очень вкусно. Чебуреки большие и воздушные. Персонал отличный. Советуем!!!
Д .
Хорошее место 👍 Вкусно, чисто, порции большие 👍 Чебуреки просто супер 👍
Владимир Циулин
В восторге
Отличное кафе. Очень вкусно, порции больше. Первый раз были в июле 2023 г. И в этот приезд пошли обедать, рекомендую попробовать уху, очень наваристая, из свежей рыбы. Цены адекватные.
Анна Рымарева
В восторге
Невероятно вкусно и недорого!
Евгений Бельский
В восторге
Отличное место! Быстро, вкусно, порции большие. Чебуреки вообще отвал башки. Все понравилось , рекомендую. Цены приемлемые
Вадим Петров
В восторге
Замечательное место, вкуснейшая еда, отзывчивый, вежливый персонал. Был неоднократно и планирую ещё сходить. Порциии большие, цены приемлемые и просто вкусные блюда👍Спасибо персоналу заведения.
Наталья Суслова
В восторге
Порции большие, готовят вкусно, по - домашнему. Единственное кафе, в котором смогли пообедать в "несезон", два других были закрыты.
👍Самое лучшее
ВУ
Владимир Ульянов
Не понравилось
Испортилось Кафе. Чебуреки из куриного фарша. Людям кебаб из говядины та же история, в фарше 95% курицы
HR
Halilova Raza
Стоит того, чтобы не пройти мимо ☺️ Вкусно и недорого 😉
МВ
Мария Воробьева
В восторге
Вкусная домашняя еда, с виду не приметное кафе, но сюда 💯 стоит заглянуть и покушать! Мы переживали, что останемся голодными)))) Но здесь реально хорошо кормят, обязательно закажите вишневый компотик! 👍 Рядом с администрацией))
Михаил Михайлович
В восторге
Лучшее что могла сделать Анна с едой, она сделана. Все вкусно, сервис достойный. Единственное место, в этом населённым пункте, где можно по кушать не сомневаясь