Новый свет
Роман Правдивцев
Все понравилось
ЗД
Зарина Д
Нам очень понравился отель. Территория прекрасная, кино вечера, бильярд, настольный теннис, хороший ресторан (скудный выбор, но это на нас никак не отразилось). Был номер - эконом. Могли бы купить и комфорт - разница была не большая. В целом , эконом вариант тоже очень комфортный. Все сотрудники приветливые, всегда помогут, пообщаются. Впечатления только положительные. Девочки Администраторы, горничные, повара , официанты, спасибо вам за гостеприимство 🩷
СШ
Сергей Шмидт
Великолепно
ГВ
Галатонова Виктория
Отель расположен у моря,имеет свою территорию с прекрасным ухоженным садом, пляж и терассу с лежаками. Есть несколько бесплатных пешеходных экскурсий Отдыхом остались довольны
ВБ
Василий Берковский
Отличный отель. Хотя на мой взгляд больше подходит название санаторий. Номер полулюкс современный и красивый. Территория ухоженная. Есть много бесплатных развлечений: бильярд, пинг-понг, спорт зал, кинозал, шезлонги на территории. Завтраки простоваты
Светлана Белова
Очень понравилось, территория большая, сосны, можжевельник, проживали в домике, кондиционер, санузел все работало исправно, чего не скажешь о вайфай, завтраки достойные, кстати номера есть на любой вкус, можно брать обеды и ужины, калитка прям на набережную, пляжа своего нет
Отличный отель с удобным расположением, но с бездарным управлением. 1 ) Выселение 12, заселение в 15!!!. В 15 получила ответ - ваш еще не готов, пришлось вспомнить про претензию , номер нашелся. 2) место расположения домиков - склон. Услуги поднять-опустить спуски по склону нет, тележки для перевозки нет. Инвалид 1 группы... это прошел с ужасом за 30 мин. 3) вход не территорию только по магнитным браслетам, выдали 2, один из которых так и не заработал, у входа с моря видела стоящих мам с детьми которые не могли зайти по этой же причине долго. Мы не могли получить помощь водителя такси с переносом тяжелых вещей с территории, которому не могли дать второй ключ из-за размагничивания. надо было одному человеку с ним подняться, взять водителя, но ключ не работал... вообщем сплошные сложности 4) вода в дуще сильно пахнет сероводородом, это не страшно, главное, что она есть, вода в Новом свете - это золото 5) грамотно распланирована территория, но нет скамеек в тени, солярий на территории один, учитывая размер пляжа, на котором ходят по головам для тех кто готов загорать а не купаться точно надо добавить еще парочку 6) безумного запаха воздух , тишина, виды, за этим точно следует ехать 7) прекрасный выбор блюд в ресторане, вкусно 8) вкусное кофе даже из кофе машины 9) есть травяные чаи, вкусные, необычные 10) купаться только до 8 и после 20, остальное время, как сказала одна соседка - сплошная уринотерапия, или ездить в соседние бухты 11) из "куда пойти" - собственные предложения отеля - нуууу на любителя, есть завод шампанских вин - ели не боитесь ))) принимать так часто, три тропы здоровья, одна из которых до Царского пляжа около километра, это вообще легко 12) можно приезжать работать, интернет стабилен, если позаботиться о шезлонге заранее часов в 7 утра и найти свое гранатовое дерево ))), то можно комфортно работать и отдыхать 13)домики чистые, удобные, функциональные, смущает конечно "чайник на прокат", но это разумно - точно с собой везти не надо
Ирина Иванова
В целом, неплохо, рядом с морем, свой выход, вкусный завтрак и много выбора было, за этой лайк) Но сам домик в грязном состоянии, запах неприятный, везде паутина, грязь…
Отдыхали два раза за лето, очень понравилось, рекомендую
СГ
Сергей Гриднев
Приезжаем второй раз, всё понравилось. По сравнению с 2022 годом теперь аж 4 лифта, а не один. Жили в прошлый раз на теневой стороне, вид на поселок и море, кондиционера не было; в этот раз на солнечной, вид на горы и море, был и кондиционер, и фен. Холодильник, маленький электрочайник, минимальный набор посуды, телевизор, полотенца. На этаже кулер с холодной водой. Номер стандарт вполне себе, присутсвует сочетание советской классики и современности, хороший косметический ремонт. Есть некоторые пожелания : поставить освежитель воздуха и добавить крючков для полотенец в ванную комнату.
ЕГ
Елена Гаврилова
Гостиница Новый свет понравилась как и в целом отдых в поселке Новый свет! Уютное место, красивая природа, чистое море, немного народу это всё что нужно для отдыха от городской суеты!
Papa 85
Можно по бывать и прогуляться по тропам желательно с Палатки .
Александр Маркелов
Всё хорошо, всё разумно!!!
Крым .
В Новом Свете есть восхитительная гостиница, которая заслуживает особого внимания. Она обладает стильным дизайном и удобным расположением. Здесь вы сможете подобрать номер по своему вкусу: от бюджетных до роскошных люксов. Настоятельно рекомендую!.
оп
ольга пермякова
Были здесь в мае. В ГК просторные оремонтированные номера. Большая ухоженная территория.
Артемий Пермяков
Хороший гостиничный комплекс, были проездом, оформили быстро, номера чистые
ТК
Татьяна Касимовцева
Отличный отель! Виды шикарные! Завтраки вкусные и разнообразные. Вернулась бы еще
Константин Житнев
Все было замечательно.
Shaman Shaman
На сайте указано, что заезд с 14:00, по факту заселили только в 16:00, в номерах не убирают, выносят только мусор, бесплатная парковка только для проживающих из номеров люкс, питание однообразное, на мой вкус - не вкусно! Своего пляжа нет.
Эдуард Имукин
Все стало плохо! Отношение к гостям, уборка номера, питание. Мы останавливались в этом отеле с 2018 года, каждое лето. Всегда его рекомендовали друзьям и знакомым. Теперь нет, не советую тут останавливаться!
НЛ
Наталья Лебедева
Отдыхали в сентябре 2024г. в гостиничном комплексе Новый свет. Вся красота этого поселка померкла от условий проживания в этом комплексе.Жили в номере комфорт на 6 этаже. Заплатили 130тыс за 11ночей. Вонючий номер. Воняло из помойного ведра, из мини бара ,от кресла. Краны сломаны ,текут. Матрасы проваливаются до пола (заболела спина), подушки в комках,спать на этих подушках невозможно.В столовой тараканы,которые ползали по столу. Еда никакая. Каждый день одно и тоже. Все сухое, в рот не лезет. Больше сюда не приедем и никому не советуем.Каждый день на ресепшене крики и ругань. Люди страдают от условий проживания. Отношение , как будто к ним приехали свиньи.Ужас.
РА
Роман Афонин
Красивое место,отзывчивый ,понимающий персонал,близкое расположение к морю,своя парковка,закрытая территория множество развлечений на территории.
Михаил Михайлов
Ужасно! Номер Комфорт с текущим потолком и падающей штукатуркой , не советую брать никому.
Оксана Цыганкова
Отдыхала в этом отеле уже пять раз и в этом году в том числе в июле 2024 года! И каждый раз я получала огромное удовольствие и счастье! Для меня это райский уголок ! Я всей душой люблю это место и этот Отель. Я благодарю всех работников отеля за их добродушие , теплое отношение , за улыбки которые дарите клиентам , за отзывчивость и прекрасное отношение к клиентам!!! Я вновь и вновь хотела бы возвращаться в это чудесное место! Территория отеля очень уютная , большая! Прекрасно и вкусно готовят повара! На территории отеля работает детская анимация которая весь день развлекает детей : зарядка , творческие мастерские , квесты, дискотеки , школа поварят , игры на свежем воздухе , спортивные развлечения ! Какие чудесные аниматоры , какие веселые и интересные ! Они очень здорово взаимодействуют с детьми , все очень интересно проводят и каждый день все разное! Моя дочь просто влюблена в аниматоров , она их обожает ! А дети очень чувствуют искреннее отношение к ним ! Все сотрудники Отеля очень чутко подходят к разрешению любых вопросов клиентов , быстро помогают решит любой вопрос. Вся информация на сайте соответствует действительности ! Имеется спортивный зал , кинотеатр, где показывают каждый вечер кино , а днём мультики детям , имеется зал с настольным теннисом и бильярдом , лежаки на территории , красивый вид на море !!! Отдельное спасибо Вам за творческий вечер и встречу с народным артистом А.В. Котеневым! Это что-то невероятное ! Такая приятная неожиданность отдыхать в одном Отеле с таким ярким и талантливым человеком ! Он представил нам фильм "Время первых " , разговаривал и общался с нами с таким теплом , которое осталось в моем сердце навсегда !!!Благодарю всей душой за время проведенное в Отеле Новый Свет
Дарья Сказинова
Не хватило вкусного полноценного завтрака, ну и чуть почище номера)
Екатерина Кайко
Новый Свет действительно райское место, даже когда "сидишь под забором" гостиничного комплекса Новый Свет, считаешь минуты до заселения. Неоднократно бываем с семьёй в Крыму и приезжаем именно сюда, всегда была в восторге от гостиницы и сервиса, до сегодняшней ночи. Приехали с семьёй в 02-00 ночи, пошла узнать по вопросу заселения или каких либо вариантов. Меня "дружелюбно" встретила сотрудница Анна, сказав номеров нет, приходите в 14 00. Очень расстроились, покинула здание. Пока наладилась интернет, прошло время, начала искать варианты ночлега, поскольку дорога была тяжёлая и долгая, с мужем не спали сутки, хотелось прилечь. Нашла на сайте гостиницы информацию о свободном двухкомнатном домике, о котором сотрудник умолчал, сказав после что не обязана вам бронировать. Так и не нужно бронировать, проявите лояльность, сервис, эмпатию в конце концов, нет видимо тут о таком не слышали, на ваши вопросы, только раздраженные ответы. Решила дать ещё шанс на какой то намёк на лояльность, попросив сотрудника записать телефон и позвонить, если забронированный номер освободится раньше. Вы о чем? Даже номер брони не спросили. Первый раз сталкиваюсь с таким равнодушием к гостям. Да, ребята, всем вас советовала, но это мой последний отдых тут, всем скажу, что делать тут нечего. Люди приезжают в отпуск душой отдохнуть, а он у вас так начинается, что хочется уехать домой. Ну так нельзя! Ни ногой больше в данное заведение. Анна, спасибо за прекрасный сервис, желаю вам, такого же отношения какое показали вы мне. Ни капли сочувствия и всего хорошего.
Маria Gennadevna
Очень всё здорово... питание, парк, номера, пляжная территория. Спасибо большое Вам за работу. Обязательно ещё приеду и не однократно. Как говориться "всем" не угодить...
Янек Авдалян
Дорого, номера 90х годов ужасно, никому не рекомендую
ЮХ
Юрий Хапланов
Отличная гостиница. Были здесь 2 раза, обязательно приедем ещё. Проводится масштабная реконструкция отеля, несколько нижних этажей уже готовы и полностью соответствуют всем стандартам. Питание вкусное и разнообразные, готовят по-домашнему. На ресепшене вежливый и приветливый персонал. Мы были в межсезонье. Приедем снова.
AК
Alexey Коровяковский
Сказать, что отель полное говно, значит не сказать ничего… Просто отвратительный отель, пастельное было не заправлено, грязные потолки и цена качество полностью не соответсвует. В общем если хотите избавиться от денег и провести время отвратительно, то вам сюда!) Плюс к этому заселять вас будут где-то час… Двухспальная кровать в итоге из двух матрасов, которые разъезжаются… В общем если поедите сюда, не советую здесь останавливаться!!!
Михаил Савичев
Эдуард! Благодарим за теплые слова в адрес нашего отеля! Приезжайте к нам еще, будем рады видеть снова.
Эдуард Имукин
На мой взгляд, это лучшая гостиница в Новом свете. Мы там останавливаемся каждый раз, когда едем в в Новый свет. Питание шведский стол, без изысков, но очень вкусно. Отель имеет свою большую территорию и прямой спуск к морю. Есть оборудованные площадки с шезлонгами ( на территории отеля). Персонал очень дружелюбный. Одним словом, там всегда приятно оставаться.