Борода
Отель
т
таня
В вашем отеле мы в первый раз. Нам все очень понравилось!!! Будем рекомендовать.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, ждем вновь!!!
Евгений Баринов
Отель просто чик пык блеск, цена оправданная, самое то для молодых
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤
Тарасова Алена
Классный отель! Есть разные номера, с видом на море, на горы. Цены под любой бюджет. Вежливый администратор и хорошее обслуживание номеров 😍 + к отелю идет кафе где можно купить комплексный вкусный обед! В следующий раз снова здесь остановимся 🥰
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
ЕН
Евгений Не Важно
Если вы на машине, то очень не плохое место. Главное выбрать правильную сторону.
14 октября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Макса Ибрагимовна
Отличный отель с видом на море, очень приветливый персонал, показали все возможные варианты, нам очень понравилось! Всё чисто, есть кондиционер в комнате, кухня) рядом есть автомойка, кафе, что делает ещё более удобным) Рекомендую) Ещё не раз вернёмся!)
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Ефим Загребин
Просто лучший вариант за эти деньги! Вид на море, большой балкон, отличный сервис, номер со всем необходимым - класс)
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим, большое спасибо за отзыв, очень приятно.