Чайка
4.3
В здании
4.3
Дмитрий Козлов
Уютная и недорогая гостиница в шаговой доступности от пляжа
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Дмитрий! Всегда Вам рады!
Демьян Бедный
На самом деле на удивление довольно неплохой отель, но это только с учётом того, что в несезон они не ломят цену. Очень маленький санузел, настолько маленький что коленями начинаешь упираться в душевую. В целом достаточно чисто и самое главное тепло.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Демьян! К сожалению на данный момент у нас нет возможности расширить санузлы…
Алексей Попов
У нас был очень маленький номер с фантастичеки миниатюрным туалетом, совмещённым с душем (расстояние от толчка до душа 20 см). Номерам срочно требуется ремонт! И всё это за весьма немаленькие дерьги… Тройка только из-за дружелюбного персонала и наличия кондиционера.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Алексей! Во время полной реконструкции гостиницы в 2008 г. предыдущим собствен…
ЕЛ
Екатерина Лашкевич
Номер снимали на 2 дня. 2400р за двоих, 20-22.09.2025. Две кровати и тумбочки, с/у. Кулер в коридоре с хорошей водой. Потом переехали в студию со своей террасой за те же деньги. Но хочется отметить столовую, которая нам понравилась больше всех, что встречались на нашем 3 х недельном путешествии по Крыму. Все очень вкусно и дешево👍 суп -90р чай-30р. Салаты от 60 р. Мясо от 130р , гарниры по 60-70р. Очень рекомендую 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Приезжайте к нам еще! Всегда Вам рады!
ВП
Владислав Попов
Если брать в расчет цена качество то отличное место. Если кто-то прочитает из руководства то девченки на ресепшн и те кто убирают номера они просто 5 звеззд. Моя оценка это целиком их заслуга.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
СЗ
Слава Золин
Барашкова Даша
Меня покусали клопы, 100/10 А ещё здесь много котов, очень много котов И территория рядом с гостиницей хорошая Но клопы это плохо, потравите их к следующему моему приезду, пожалуйста
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв! В гостинице регулярно, несколько раз в год проводится дера…
Alex Wazhenin
За такие деньги в принципе гостиница нормальная очень замечательная столовая возле гостиницы Также хочу отметить персонал приветливый Да есть небольшие Как говорится недочёты в самих номерах Но в основном всё замечательно всё понравилось
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Всегда Вам рады!
Алина Лысенко
С 14 на 15 мая 2025 года проживала в этой гостинице, цена 2000 рублей, чистый номер, без излишеств, как на фото, но кто приехал именно гулять по Гурзуф, отличный вариант, напротив продуктовый магазин с нормальными ценами, все достопримечательности в шаговой дрступности, вежливый персонал, всем рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
ЕР
Евгений Рожнов
Парковки ноль, рекомендовали за километр в гору парковаться. Номер убитый, холодильник меняли через полтора часа жалоб почти ночью. Администратора после 5 вечера нет и не ожидается. Сервис никакой.
Софья Калмыкова
Чистая, простая гостиница. Я была удивлена такому тщательно отутюженому белью( до этого уже останавливалась в трех гостиницах и гораздо дороже) . Молодцы, кто смотрит за порядком. У меня был 51 номер на пятом этаже, солнечный
Дмитрий Середин
Очень достойный отель. Не далеко от моря. Приветливый персонал.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Дмитрий! Всегда Вам рады!
НА
Наталья Алаева
Отличная гостиница. Очень чисто. Белоснежное белье. Приветливый персонал. Удачно расположена над историческим центром Гурзуфа. Напротив гостиницы магазинчики, отделение банка. Рекомендую
ВБ
Владимир Булатов
Близость к морю, хорошое обслуживание
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Владимир! Будем рады приветствовать Вас снова!
Татьяна Ших
Очень хорошая гостиница, отдыхаю каждое лето третий год. Чистые уютные номера, очень вкусно готовят завтраки. При гостинице есть ресторан/кафе. Приятные цены и вкусная еда.