Приморье
Туристско-оздоровительный спортивный комплекс
ГИ
Галина Ибрагимова
Всё понравилось, 👍 рекомендую.
ВВ
Вячеслав В
Всё отлично хорошо надо ждать пока закончился ремонт с пляжа а то обходить все все дома дальше идти в него 2 км очень далеко и неудобно
ДЕ
Денис Ермаков
Обслуживание на пять звёзд: приветливый персонал, обслуживание в номерах отличная, питание по системе всё включено за эти деньги просто УРА🔥
РЧ
Роман Чернов
Ремонт в номерах не помешало бы сделать, отношение персонала хорошее, за исключением некоторых мед.работников из числа самого низшего звена, может я так попал что у них не было настроения, но в целом очень понравилось.
ОС
Олег Самойлин
Отдыхали август 2025 г. Все как написано ранее в отзывах. Набережная строится. Работы ведутся. Спасибо за еду и обслуживание. Аниматоров не хватает конечно. Много с детьми приезжают. Досуг приходится самому искать. Инвентарь выдаётся(мячи, ракетки). Проблема найти соперников. Процветания ТОСК Приморье!
Александр
Шведский стол не очень. И лечения никакого.
Ольга Григорьева
Здравствуйте! Отдыхаем здесь с 11.05 по 31.05 - Григорьевы, по соц. путёвке. Хочу сказать большое спасибо! Да, есть мелочи, на которые мы старались не обращать внимания, потому что понимаем и видим, что персонал старается. Питание именно нас устроило полностью (у нас диабет), процедуры, территория ухожена, все есть для отдыха на территории. Да, сейчас нет прямого выхода к морю, из-за реконструкции набережной, но мы все обошли и к морю сходили, мест, куда съездить и походить посмотреть - очень много! Мы рады, что побывали у вас и непременно бы хотели вернуться! Благодарим за отличный отдых и возможность побывать в Крыму❤❤❤
О-
Ольга -
Месторасположение отличное! Еда, конечно, варено-пареная, надоедает. Но голодными не останетесь. Номер чистенький, территория огромная, бассейн отличный.
Очень большая и зеленая территория, видно, что ухаживают. Рядом с морем, особенно 2 корпус, но внутри в нем ремонт СССР и муравьи. Во втором корпусе уже хороший ремонт и даже есть лифт. Есть еще коттеджи хорошие и новый 4 корпус. Но ценник очень высокий для этого. бассейн взрослый все лето был зеленым, и чистый детский, правда взрослый бассейн не глубокий. Новая спорт площадка, баскетбольная и футбольная. Пляжный волейбол и тенистый корт есть для большого и маленького тенниса. Но расположения их не удобно. И видно, что постройка старая. Спорт клуб есть, тренажеры есть, но они в не рабочем состоянии, очень темно в зале, и тесно. Хорошая детская площадка, рядом маленькое озеро, с рыбками и черепахами. Столовая маленькая, промежуток времени 2 часа, мест постоянно нет. Но еда пойдет, разнообразная, хотя бывает, что дают одно и тоже. Не хватает хотя бы не много правильного питания без соли и компотов без сахара, кисель и кефир. Я гастритник и практически не кушала. Персонал весь очень вежливый и доброжелательный, очень вкусный шашлык от шеф повара Александра. На территории отеля есть кафе «шашлычка» и бар на бассейне, я бы поменяла название кафе на «Приморье», а то звучит как придорожное кафе. Но цены там средние, шаурма 160 рублей, на набережной 250, пиво 90-100… есть даже караоке, но слабый вай фай. На территории плохо ловит вай фай, даже иногда в корпусах, это очень не удобно! Анимация молодец, девчонки стараются, но вечно не хватало им инвентаря.Оставались без ковриков. На пляже Галька, много народа, причем не только кто живет в отеле. В 2 корпусе вода очень долго нагревается в душе. Но в целом я и мой ребенок довел. Так же на территории есть парковка, но трансфера от жд вокзала нет. Вечером не хватает мероприятий, караоке и кино, в сентябре было скучновато вечером, да и бассейн был холодным
Евгений Посохов
Все хорошо, просто и со вкусом. Питание отличное, море в шаговой доступности. Бассейн большой: имеется бар, шезлонги, предоставляют полотенце, есть платные теневые беседки (цена адекватная). На пляже шезлонги бесплатные. Рекомендую.
Светлана
Это был незабываемый отдых!!! Уют, спокойствие, умиротворение!!! Всë продуманно для комфортного отдыха,питание, территория- это просто восторг! Спасибо вам за тëплый приëм!!! Отдельное спасибо девочкам за аквааэробику! Приятная нагрузка на организм! Приедем обязательно снова!!!
Рита Каспарова
Меня зовут Рита. Я отдыхаю в Тоск Приморье уже очень много много лет! Мне нравится здесь все! Но в этом году особенно хочу отметить какая замечательная анимационная группа девушек с нами занимается. Я стараюсь ходить на все занятия. Все очень здорово .профессионально. весело. Я в Москве за такие занятия плачу деньги.а здесь просто так! Бери и ходи и будь в форме. Огромное спасибо Анастасии. Виолетте и Диане за такой замечательный фитнес. И конечно .директору .который пригласил такую команду к себе в комплекс. Хорошего всем настроения и отличного отдыха! Спасибо огромное!
ЕЛЕНА ЯСЮК
Не первый год в Коктебеле,но к Приморью почему-то относилась как Богом забытое место,как же я ошибалась)))Прекрасная территория: бассейн,мангал зона, корты, тренажёр зал, кафешка, детская площадка 🤗 и отличные номера... Хочется каждому сотруднику сказать спасибо и особенно выделить аниматоров Анастасия, Диана и Влад.Ребята каждый день проводят развлечения для детей и их родителей, сюда входит: аквагрим, шашки, лото, подвижные игры, йога, растяжка,аква аэробика и многое другое, также не забывают про общий пляж где каждое утро проходит зарядка для всех желающих 🤗Мы почти месяц здесь и ребята не пропустили ни одного дня не утром не вечером чтобы не занять чем-либо гостей,за что огромнейшее спасибо))) Так же большая благодарность ребятам на баре в бассейне, всегда добродушны, вежливы и приветливы к каждому гостю 🤗))) В ,, Приморье "есть не доработки с едой,но это нам отпуск не портит))) Следующий наш отдых будет обязательно здесь ☺️
СА
Светлана Александровна
Спасибо Вам большое за рекомендацию «Приморья» в Коктебеле. Вчера заехали. Всё очень нравится- корпус, номер, территория, бассейн, море, хороший персонал, горы. Всё замечательно 👍🏻 Сегодня сходили на завтрак. Хорошо, что не взяла обеды и ужины. Будем ходить в разные места рядом, очень много столовок, кафе. Хочется всё попробовать. Мы только что из Сочи. Здесь лучше 😃. Микроклимат, нет такой изнуряющей жары и влажности. Нет такого движения, толпы людей. Спокойно, красиво 😍. Нам очень нравится с сыном. Особая благодарность аниматорам Анастасии и Диане. Сын занят целый день и счастлив 😊 Аниматоры целый день занимаются с детьми- зарядка, йога, аквааэробика, подвижные игры, поделки, шашки, шахматы, настольные игры…. Всего не перечислить. Каждый день-новая программа. Спасибо большое, девочки! Вы просто огонь 🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья Кузьмина
Первый раз были в Крыму, благодаря ТОСК Приморье впечатления остались самые положительные! Действительно огромная, зеленая, очень ухоженная территория с большим количеством мест для отдыха и досуга - беседки, уютные мангальные зоны, лежаки в тени сосен, бассейн, различные спорт.площадки.... Мы жили в корпусе 2 в хорошем, чистом номере со всеми удобствами (кондиционером, телевизором, душем, удобными кроватями, холодильником...). Огромное спасибо всему персоналу за вкусные и разнообразные завтраки, обеды и ужины, чистоту на всей территории комплекса и в номере в частности, интересную анимацию, скидки в аквапарк, возможность заказать интересные экскурсии и.д. Каждая мелочь была продумана и всегда учитывалась! Благодаря вам наш отдых удался!!!