Артек
Международный детский центр
ФГБОУ Артек
Вакансии
София Панина
Скучаю по родной Артек. Мои Моряне вы лучшие люблю и скучаю. О Великий Многопроф тоже скучаю. Вожатые вы просто супер. Уже жду следущий год, чтобы подать опять. Люблю мой второй дом
Дашка 🖤
Артек. Артековец - вчера, артековец - сегодня, артековец - завтра! Артек. В этом слове вся моя лучшая белая полоса.Да во время смены умер мой дедушка, единственный человек который меня понимал. Но там меня поддержали, утешили, помогли и невероятно облегчили мою боль. Там меня в первые слушали и слышали. Там меня понимали. Это то место из которого не хочется уезжать. Это то место в котором идёт свой мир, своё время и своё измерение. Речной мой любимый Речной. Мой любимый 9 отряд. Мой любимый многопроф. Моя любимая 15/2024 смена. Мои любимые вожатые. Вика. Катя. Настя. Артек, Артек, Артек! Я люблю, скучаю и надеюсь скоро вернусь. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️❤️❤️🖤🖤🖤🌺😘😍🥰🫶 Я надеюсь что вернусь. Я рада что была там!
МЛ
Михаил Летягин
Красиво, правильно всё для дитей
СШ
Святослав Ш.
Интересно
Вероника Курзыкова
Артек - лучший лагерь!!! Очень скучаю, была на 4/25 в янтарном просто шик, еду на 4/26💗🛐
Ксюша🫶🏻 🫶🏻
Хочу туда.. так жаль что надо много грамот и кубков..
🌷МИЛОНА🌷
Хочу этим летом съездить сюда для многодетных бесплатно но сам полет платный
Ева Немирова
В принципе лагерь хороший все устраивает, но есть одно но, когда мы покупали мороженое в лазурном лагере то наш весь отряд его купил, но не все , там была эта продавец мороженого , и она решила что некоторым детям его не надо продавать , мол:они вчера его тоже покупали , ребенок расстроился, потом она начала качать свои права что кто скажет слово уйдет из 15-ти минутной очереди в которой стояли, понятно что детям будет не приятно и хотелось бы уволить эту женщину потому что ребенок расстроился , просто не продали мороженное он что изгой какой то ? С какого момента нельзя продавать мороженное если он покупал его вчера ? У меня все !!
КП
Куприян Петров
Здравствуйте! Я отдыхал в пионерлагере ,,Артек,, май-июнь 1975 года, мы были на праздновании 50-летия ,,Артека,,, от всей души поздравляю с 100-летием ,,Артека,,, желаю всем отличного отдыха и работы, желаю всем долголетия, мирного неба над головой!!! С наилучшими пожеланиями бывший Артековец Петров К. И. Так хотел поехать на 100-летие любимого ,,Артека,,, но, я в душе с вами, отличного праздника! Якутск, 14,06,2025 года.
ДВ
Ольга Х.
Удобно что Тинькофф есть и в Крыму
КЛ
Ксения Л.
Артековец сегодня-артековец всегда. Просто лучшее место. 14/23 речной, 9 отряд не забуду никогда🫶🏻
ИС
Илья С.
Крутой лагерь, ездил впервые в речной. Очень жаль что вожатую уволили посреди смены
ТС
Тимур С.
ааа, такой кайф.. лучший лагерь, если не ошибаюсь это автоматы, там советую брать финиковые батончики👍🏻
Виктор Сыроватский
Все организованно, молодцы