Блин`ok
Кафе
Aygul Khaas
Были здесь на завтраке, взяли глазунью и блины. Все было вкусно. Лучше брать простые блюда из блинов, тогда не разочаруетесь. Блинчики с курицей и сыром супер сытные и вкусные!
Andrey Amursky
Кафе понравилось, готовят очень вкусно, народа не много, тихо, ценник нормальный. Очень вежливое отношение, приятные девушки официанты. Весь коллектив славянский. Приятная негромкая музыка. Немного простовато, но для летнего кафе это серьезным минусом не назовешь. В Партените есть еще столовая Гренка - еда не понравилась, Люкс - вкусно, но обед на 4 человека ~ 10К, Подсолнухи - жене не понравились невежливые официанты... Так что Блинок ❤️
Y
Yuvln
Ходили на завтрак. Еда: вкусные блинчики, много начинки. По толщине средние. Хорошо прожаренный омлет и яйца. Напитки: кофе как-будто разбавленный, не насыщенный. Большой выбор лимонадов и соков (rich). Обслуживание: вежливая официант, быстрая подача. Снимаю бал за кофе и отсутствие туалета, но второй раз быстро и вкусно позавтракать вернулась бы.
Андрей Карпик
Нашла по отзывам, были в Партените сутки, завтрак-обед был тут! Окрошка вкусная, молочный коктейль и кофе хорошие, брали блины с творогом (много творога, но не сладкие), блины с нуттелой (маленькие), а вот блины с ветчиной и сыром это что-то (большие, начинки много, очень вкусные, 3таких блина стоит 285р)! Решили поужинать там же, но разочаровались (крылышки в медово-соевом соусе были ужасно солёные и вместо 5шт было 2целых и 3 крылышка по половинке, т. Е не 5шт!!!), рыбная сковорода была вкусная, но тоже пересоленая и долго готовилось всё! Отдали много денег, что не соответствует качеству, как утром!
Ксения Вишнивецкая
Вчера приходили поужинать, сегодня вернулись за завтраком! Все вкусно, есть и барабуля и ставрида, борщ был хорош и ценник приятный) Кафе под навесом, шел дождь, а мы уютно сидели на улице, девушка официантка внимательная, спасибо!
Алексей С
Небольшое, но очень классное кафе с великолепными чебуреками и всем остальным!
Дарья Коновалова
Неплохое место, еда вкусная!
Н
Николай
По-домашнему вкусно. Окрошка есть и на кефире и на квасе, что для крыма редкость. Да и сами продукты в окошке тоже больше материковый вариант, чем крымский, был приятно удивлен, мало где в крыму так ее делают. Мясо с овощами тоде вкусное. ) спасибо вам)
Анастасия С
Отличная кухня, обслуживание и персонал на уровне , цены доступные , рекомендую 👍👌