Южный Дом
Строительная компания
ООО Южный Дом
Алия Д
Дом был построен очень качественно. Рабочие работали хорошо, четко понимали свои задачи. Дом был сдан раньше срока. Материалы, использованные при строительстве, были высокого качества и с запасом прочности. Не было навязывания ненужных дополнительных опций. В целом мы очень довольны качеством обслуживания и результатом.
Катя Старостина
Не пожалела что выбрала эту компанию. Сделали всю работу в срок, лишних услуг не предлагали. Благодарю!
Алена
Благодаря Южному дому, наш дом получился на все 100 процентов!!! Бригада строителей - очень опытные люди. Всё умеют) Ещё раз спасибо 🙏
АФ
Александра Филимонова
Достаточно долго собирались на строительство. Всё таки выбрали Южный Дом. И не пожалели. Ребята работали быстро и грамотно. Ничего от нас не скрывали. Весь процесс происходил у нас на глазах. Благодарность менеджеру Владимиру и всей бригаде.