Салон красоты Ирины Бондаревой
Парикмахерские
Анастасия Давыденко
Все на высшем уровне! Парикмахер Александр сделал мужу классную стрижку👍
SnakeByt Viper
Все почести мастеру по стрижке Ольге П.
ЕЛ
Егор Лунев
Все на высшем уровне, хороша работа, за хорошую цену!
Соня Сулейманова
20 июня 2023 была в салоне в Массандре. Девочки очень приятные! Атмосфера лёгкая и непринужденная. Администратор и мастера высшего класса! Брови мне делала мастер около часа!!! Пока не добилась идеала! Таких раскошных бровей у меня никогда не было. Администратор сделала кофе, всё подробно рассказала и ответила на все вопросы. Очень внимательная. Педикюр супер! Стрижка и покраска волос тоже на высоте! Вышла из салона как заново родилась) Отдохнувшая и красивая) Спасибо девочки вам большое!
MK
Marina K
Была в салоне на маникюре попала просто великолепному мастеру Лене. У нее золотые ручки, всем рекомендую Лену!
НЧ
Нелли Чапны
Недавно посетила салон красоты Ирины Бондаревой на Массандре. Для меня найти хорошего мастера маникюра и мастера по окрашиванию очень сложно, но здесь я попала в рай. Мне безумно понравилось и очень благодарна мастерам за внимательность и скорость. Вернусь еще не один раз и буду обязательно всем советовать.
ОЛ
Ольга Левченко
Была на окрашивании и маникюре! Очень понравлюсь! Попали прям в запрос!))так как и хотела!))
ЕЕ
Елизавета Елизавета
При посещении Студии Красоты Ирины Бондаревой складывается впечатление, что вы попали туда, где поймут и непременно выразят вашу внутреннюю красоту. Высочайший профессионализм Мастеров в сочетании с их деликатностью, продемонстрировали мне весь спектр возможностей моих перевоплощении! Результатом явился тот факт, что я ищу новых встреч под любыми предлогами. Спасибо, что открыли новые горизонты моей уникальности!