Никитский Ботанический Сад — Национальный Научный Центр РАН
ФГБУН Никитский Ботанический Сад — Национальный Научный Центр РАН
Макс Макс
Красиво!
Максим Бреславец
Отличный ботанический сад, были на бале Хризантемы, отлично.
Т
Тамара
Ботанический сад прекрасен! Единственное проблема это парковка!
ВБ
Виктор Бонд
Детям понравилось очень, хорошее место 👍
АХ
Анастасия Харченко
Замечательный ботанический сад❤️
ЛГ
Людмила Гулевская
Нам повезло, что мы попали в период цветения роз (конец мая). Нас восхитили красота, ухоженность, разнообразие сортов роз и их благоухание. Конечно парк богат тысячами растений собранных со всего мира и деревьями с большой историей.
СЖ
Серж Ж
Очень, очень красиво. Это надо видеть своими глазками.
Елена Рогожа
Просто чудесное место!!! Пропитано историей создания и заселения. Прочувствовала дух той эпохи. Не передать мой восторг. Брали экскурсию из города, цена кусачая, но экскурсовод попалась наипрекраснейшая. Очень интересно рассказывала. Можно 3-4 часа гулять. Было прохладно, но это циклон) что э поделать. Парад тюльпанов нежен) выделены дорожки меж цветами для красивых фото. Старинные деревья смотрят с высока. Жаль не посмотрели аллею кактусов. Набрали семян))) будем выращивать.
МФ
Михаил Фомин
Хорошее место для прогулки. Но с детской коляской есть не удобные моменты. Надо быть с помощью. Есть ступени но нет места для коляски
Анна Шуклина
Прекрасный сад , отличное место для прогулок , ухоженный и чистый парк. Вход для взрослых 500 рублей ,льготный- 200 рублей . Балы цветов вызывают восторг( хризантем, тюльпанов ,роз) Гуляла по саду во все времена года , даже в зимний период очерь понравилась.
Алёна В.
На сайте указана одна цена, в кассе — совсем другая. Вход за взрослого в верхнюю часть 500 рублей, скидки по студенческому летом нет. На входе вас ловит подозрительного вида мужик и требует ещё 200 рублей за парковку. Из радостного только клён у входа, под которым не жарко, не рекомендую тратить время и деньги на это место.
Илия Конов
Красота липота
МГ
Мария Гордиенко
Очень красивый сад, мы были в середине мая, все цвело, брали индивидуальную экскурсию по саду и остались в восторге ❤️🔥
Павел Мартынов
Грязный парк, пруды не чистят, 500р. отдали не понятно за что. Думал, хоть вид на Ялту посмотреть , но там построили здание и вид испорчен. Чтобы пойти дальше в парке нужно заплатить еще 300, потом еще 500, лабиринт 100, а еще парковка 300р. Не рекомендую, место понравиться исключительно пенсионерам, тк скидка больше 50%
Виктор Петров
Сад красивый
Николай Соколов
Если будите проезжать рядом, обязательно заедьте не пожалеете. Очень хороший сад, можно не заметить как пройдет несколько часов за прогулками.
Артем Балобанов
Место красивое, но 500 рублей дороговато, там за час можно все обойти неспеша
ВБ
Владимир Булатов
Красота неземная!
Алина Байкова
Необыкновенные кактусы. Прекрасная оранжерея
aleksandr horuzhii
Сад не ухоженный,много растений вялых,сумма входа 500р, но после входа вас ждёт сюрприз, на некоторые места такие как например зелёный лабиринт нужно дополнительно оплатить внутри сада.
Иван Тимофеев
Очень красивое место!
Юлия _
Огромная территория, красивый вид, чистый воздух, непередаваемые ощущения!