Марат
Кафе
3.8
3.8
Фарид Абдурахманов
Сегодня мы обедали в кафе «Марат». В закрытом помещении всё было замечательно, но на открытой террасе хотелось бы, чтобы обстановка соответствовала внутренней. Или хотя бы нужно было убрать следы недавнего ремонта, заменить рамки на картинах и освежить интерьер. Обед нам понравился: супы были неплохими, а люля-кебаб – великолепным. Однако нам показалось, что блюда были немного суховаты.оценка 3,5 поели на 2550₽ думаю чуть дороговато
Анна Кузнецова
Заказывали с доставкой Роллы. Всё было очень вкусно. Быстрая доставка. Приветливый персонал
Самый Честный
Шашлык так себе, да и цены завышены.
Денис Хохлов
Дорого
ЯШ
Янис Шавловский
Очень посредственная кухня. Мясо не отчищено от сосудов. Овощи на гриле – практически не съедобны. Из серии — не отравились и слава богу!
Александр Балавас
Были на днях в Гаспре. Из всех заведений выбрали именно это, так как отзывы были более хорошие. По итогу: Еда ужасная, борщ ещё можно есть, и шаурму при желании. Но все это дорого. Хачапури, сырое тесто, безвкусное, не соленое не перченое. Пицца, это не понятная лепешка не понятной формы. Брали Маргариту, тесно сново сырое, куча помидоров, немного сыра. Все плавает в масле. Вид отвратительный, вкуса нет. Сок естественно хороший, так как из коробки. Все грелось в микроволновке, которая без отказно пикала. Две звезды только за кассира, приятный человек. Официант в домашней одежде, когда все доели, забрала посуду и не начала считать оплату, пока не встали из за стола. Не советую данное место, не ведитесь так же как сделали мы.
Л
Любовь
Первый раз тут пишу,так как тут хорошее даже правильнее вкусное место тяжело найти.Рейтинг соответствует.Всё вкусно,свежее. Брали лагман,шашлык свинина,жаркое из говядины в горшочке,пюре.По деньгам 2т.Плюс хлеб и пепси.Рекомендую точно.
ГБ
Григорий Бажин
Кушали шурпу. Бульон просто шедевр. Солянка как дома. Без картошки(по-классике). Хачапури нежнейшая. Очень вкусно
Николай Кривенко
Очень вкусно и очень уютное место. Быстрое обслуживание. Очень приветливый официант.
Василий Гиричев
Отличное кафе, вкусно поели. Удобное расположение. Вежливый персонал.
ЯЭ
Я Это
Очень хорошее обслуживание,а точнее официантка Милана,ей спасибо,кухней остались довольны, очень вкусно!
НУ
Наталья Уфимцева
Вкусно но дороговато
ЗГ
Зарема Газимова
Очень атмосферное место, отзывчивый персонал. Вкусная еда, кофе по-турецки. Зайдите, останетесь довольны!
GaGrish & Ёrsh
В один из дней ноября мы ужинали в кафе, из положительного- приготовили быстро. В остальном эмоции отрицательные: дети заказали пиццу, пицца была свежеприготовленная, но состояла из дешёвого сервелата и неспелых помидор. Взрослые заказали шашлык из свинины ( шейка), однако подано было в перемешку с другими частями ( дешевле по меню). Лаваш- лепешка был точно не сегодняшний. При расчёте на кассе масса мяса в бумажном чеке, предоставленном нам для оплаты, была больше, чем на электронном табло у кассы.
Sasha Alex
Хачапури зачетные! Мясо тоже на высоте! Ценник приемлемый! Советуем 💯 Оплата наличкой и картой! Вежливый персонал! Чисто и красиво
МЕ
Максим Евтухов
Чисто, вкусно, отличное обслуживание!
Infansbabu
Обслуживание хорошее, цены приемлемые. Атмосфера расслабляет
Анна Трубилина
Замечательное кафе👍 вкусно, быстро, приятное обслуживание и легкая атмосфера👍 рекомендую ! 5+