Малибу
Кафе
3.7
3.7
Андрей Иванов
Подачи еды быстрая, первое и салат подали за 10 минут, порции большие, поэтому расчитывать нужно!
Kirill Chernyaev
Май 2025. Начнем с того, что в Гаспре вообще проблема с питанием в принципе. Раз-два и обчелся, что называется. Цены - только что из Ялты, практически на одном уровне, а местами даже дороже!) даже пиво Крым стоит дороже, чем на набережной в кафе "БарабуляБар". Мидии в сливочном соусе грамматурой меньше, но цена выше. Странно, но видимо от отсутствия конкуренции такие цены. Еда обычная, есть можно. Но, цена это конечно..
Иван Грозный
Кафе, не рекомендую, испортилась в том году было лучше это место. Сделали заказ не большой, салаты жду ли 40 минут не дождались; начали уходить у выхода говорят салаты готовы, мы естественно отказались, так без компетентная официантка начала что то вякать. Ушли расстроенными, больше не приедем и не рекомендуем.
Светлана Бустанова
Отличное кафе, хорошая кухня, красивая территория, живые рыбки и бамбук , вежливый сотрудник , хорошее обслуживание, вкусный кофе и чай
Мария М
Самая лучшая место Крыма, девочки благодарю всё было очень вкусно, вернусь к вам снова за тортиком Наполеон
ЯЭ
Я Это
Были с семьёй, обслуживание на нуле,заказы путают,не знают кухню, не какой клиентоориентованности,смотрели на нас как будто мы им денег должны, 2 звёзды только за вкусную кухню!
Самый Честный
Приятная обстановка, вкусная кухня!
LL
Lina Lina
Наполеон и сырники в данном заведении - произведение искусства! В кафе царит доброжелательная обстановка, за что спасибо очаровательным официантам, вкусная кухня. Каждый поход в кафе сопровождается приятными эмоциями. Рекомендую к посещению!
Денис Гончаров
Были на днях с семьей. Пиво хорошее, рыба барабуля понравилась. Паста тоже хороша. Порции хороших размеров. Интересно устроен интерьер и места в беседках на улице. Расположившись на воздухе, отдыхающие отделены от дороги и внешнего мира. Успехов в бизнесе вам!!!
mA
murz161 A