Автомойка №1
Александр Хакимов
Мойка не работает
МЛ
Маргарита Ласкина
Мойкой пользуюсь на постоянной основе. Все удобно и быстро, чаще всего пользуюсь услугой комплекс, самый оптимальный вариант, чистят все - и салон, и снаружи, результат очень нравится
Надежда Топикова
Одна из лучших автомоек, можно попить кофе пока ждешь, просто отдохнуть от дороги, мойщики отлично выполняют свою работу, отмывают до блеска, машина как новая, ни на одну другую никогда не променяю, работают добросовестно и качественно
СМ
Святослав Мяснянкин
Отличная автомойка! До мойки на машину было страшно смотреть! А после, машина была как новая! Пожалуй, это лучшая мойка на которой я мыл машину, а так же очень дешёвые цены!
ВБ
Виктор Бородин
Старая машина нуждалась в мойке. Услугами этой автомойки воспользовался первый раз . Сотрудники так подошли к работе, что и я не заметил, как провел там чуть больше времени, чем планировал. Спасибо!
Замечательная мойка, всё удобно, оперативно и доступно по цене. Расположение отличное, очередей почти нет. С наступлением холодов я мою обе свои машины только здесь.
Ольга Лаврова
Отличная автомойка и очень приятно когда работа выполняется качественно, тщательно и быстро. Машина как новая, всё блестит, везде вычистили и высушили. Спасибо за химчистку салона и полученный подарок - чернение шин.
НТ
Николай Тятюхин
Спасибо сервису. Пользовался услугой подготовки автомобиля к препродаже, автомобиль BMW, работой доволен, все сделали идеально, почистили кузов, салон, обработали диски, выглядит отлично
Олег Локтионов
Удобное местоположение. Комплексные тарифы на мойку автомобилей. Нанесение воска, чернение шин. Удобная клиентская зона. Оптимальные цены на услуги. Стоимость определяется администратором в зависимости от типа кузова автомобиля.
Константин Алекс
Написано что самообслуживания, однако, оказалась платная
ИБ
Иван Бондаренко
Автомойка работает с 9 утра. Позвонил вечером чтобы записаться на 9 утра. Но меня не записали, сказали запись день в день. На вопрос как можно записаться на 9 утра не ответили. Сервис супер. Альтернативно одарённые работают.
Максим ИваноV
Очень нехорошая мойка! Самая худший администратор в сфере автомоек! Во-первых, записался на 17:00. Приехал в 16:50 и все боксы заняты. Просили 10 минут подождать. В итоге заехал в бокс только в 17:15! Мыли без записи другие автомобили!!! Во-вторых, прейскурант цен не сходится с их собственными запросами ПОСЛЕ ПОМЫВКИ автомобиля! То есть мне зарядили 2000₽ уже по факту вымытого автомобиля и прицепа! В прейскурант 5 классов! И мой пассат Б7 мыли по 5-ому классу! Да, там есть пометка, ✅ что выбор класса остается на усмотрение администрации. Но! Мыть по последнему классу а/м, который идет в жизни 2-4 класс —> это вверх ⬆️ жадности Администратора и ее подельников! Она в этих вопросах, сколько взять/срубить бабла, советуется с главным мойщиком в черном костюме! Также чек выбили на 1250₽ премиум комплекс, а когда я сказал: делайте тогда премиум комплекс, а не простой помыв кузова - смял отчётный документ и выбросил в мусорку! Клоун!🤡 и побежал искать подругу свою по углам. Дебилизм! Мутили там вдвоем потом у компьютера и выдали чек на 2000₽ , где 1200₽ просто мойка автомобиля и 800₽ прицеп! Попросил расписать, назвала 1000₽ за машину и 200₽ за бокс на крыше. Пошли смотреть прейскурант, а там нет 1000₽. Есть 950₽ по 5-му классу! Сразу моментом переобулась и заявила, что значит 950₽ за автомобиль и 250₽ за бокс! Аааа! Просто ужас. Они режут, на котором сидят! В-третьих, вымыли на 4-ку. Юбки бамперов вообще не промывали. Пришлось показать пальцем. Отдельно цена помывки прицепа. В Москве эта стоимость 400-500₽ максимум. Тут они по факту не предупредили о цене на данный вид услуг и просто взяли 800₽!!! Типа у нас так стоит… А прейскуранта нет. И предупредить мы не хотим! Убогая контора! Убогие людишки! Лишние незаконно взятые деньги им не пойдут на пользу! Аукнется!!! Извинения и прочие звонки От Вас не нужны!!! Услышали?! Пода-витесь!!!
Служба Судебных Приставов
2 раза мыл машину на этой мойке, и оба раза помыли плохо, а на просьбу где-то что-то протетереть, мойшик реагировал негативно с недовольным лицом, и начинал спорить. Не советую.
Кристнина Горбаченко
Очень быстро и отлично помыли машину