Дримвуд
Семейный парк развлечений
Вакансии
Сергей Аранчий
Хорошее место для проведения всего дня в полном семейном составе. Дети будут счастливы. Есть где развлечься и покушать. В пик сезона могут быть очереди на аттракционы и дефицит свободных столиков в кафе. Но это лишь говорит о популярности среди туристов этого парка. Лучше ехать в мае или сентябре. В сезон там очень людно.
Юлия Артемова
Отличное место для отдыха с детьми. Много развлечений и аттракционов.
Элиана Элиана
Сколько радости детям и взрослым кататься на каруселях с утра до ночи , бесплатно 😅😅😅паровозник и кузнечик плющ - мои любимые аттракционы . Давайте помогать друг другу в трудностях . 2202208167396440 сбер .
М С
Дети прекрасно провели время!!!
Игорь Мамонтов
Парк очень понравился , аттракционы , верёвочный парк . Рекомендую посетить с семьёй обязательно
ЕИ
Елена Игнатьева
Просто космос!!!
Михаил Малыгин
Детский при отеле Мрия. Есть несколько аттракционов, которые подойдут и взрослым. Водный аттракцион, детская зона с водой (тут выдают полотенца). Верёвочный парк. Проводятся мастер-классы и активности с детьми, уроки робототехники. Кафешка, в которой заказ привозит поезд по игрушечной железной дороге
ДГ
Дмитрий Глухов
Дети в восторге!!!
Сергей Белов
Парк рассчитан больше на детей. Но взрослым тоже есть на чем прокатиться. На некоторые аттракционы сразу после еды лучше не ходить )
Евгения Кар
Я долго сомневалась подойдет ли парк для ребёнка возраста 3х лет и всё-таки мы попробовали) Вход💰: детям с ростом от 95 см - 2000 рублей; взрослым от 18 лет - 1700 рублей. Практически все аттракционы в парке, в том числе аквапарк, веревочный парк, 2d и 4d кинотеатры входят в стоимость билета) Дополнительно оплачиваются: квесты, пенная вечеринка в аквапарке, еда в кафе и ресторане. Атракционов относительно немного, парк небольшой, но мы не успели за один визит всё обойти и даже покататься на каждом аттракционе несколько раз🤪😂🙈, хотя очереди в будний день (вторник) были небольшие. Очень приветливый милый персонал, который досконально проверял рост ребёнка, с целью допуска на аттракцион. С ребёнком (рост 98 см) мы прокатились на аттракционах: шахта, джип-райд, цветочная карусель, визги-брызги. Взрослые прокатились в том числе на других атракционах. Также много времени мы провели в аквапарке. В целом парк подходит для детей 0-10 лет, в также для детей и взрослых - не экстремалов). Аквапарк больше подходит для малышей и деток начальной школы: все бассейны в нём мелкие, горки маленькие, плюс - всё безопасное. Ото всюду брызгает вода, мне лично такое не нравится, но дети визжат от удовольствия) Понравился аттракцион «ВИЗГИ & БРЫЗГИ», этакий «морской бой», перед посещением рекомендую раздеться до купальников)
Александр Кривцов
Супер для детей!! 5⭐️
Сергей Ковалев
Аттракционы часто ломаются. Большие очереди.
Светлана
Атмосфера,обслуживание,детские аттракционы,природа,играть в гольф.В общем понравилось всё .Приезжайте не пожалеете,всё супер👍😉Отпуск провели супер,все отдахнули👌
О
Оксана
Парк исключительно для гостей отеля, для посторонних за такую стоимость очень дорого и не особо интересно, какие-то аттракционы не работали. Стоимость воды завышена в 5 раз... вобщем на 1 раз сходить семьёй из 4 человек-2 взрослых и 2 детей-7000 рублeй, для взрослых естественно аттракционов нет, да и для детей максимум до 9 лет интересно, а подросткам уже не особо...
Александр Головачёв
Атракционы для детей до 10 лет не чего интересного нет
ДЧ
Даниил Чернышев
Хорошее место хорошие атракционы
Елена М
Каждый год летом, посещаем Дримвуд всей семьей. Трое детей в восторге! Даже мы родители, позволяем себе побыть детьми и прокатиться на аттракционах! Так же, очень нравится ресторан Форестино и его прекрасные божьи коровки и паровозики!
Хороший парк
Юлия
Не работает
Марусик/ C+h
Красиво, прикольные аттракционы, только в очереди долго стояли, а так всё красиво и не скучно, люблю Дримвуд, так как в нем классно
ИГ
Инна Грошева
ОЧЕРЕДЬ НА АТТРАКЦИОНЫ 1.5 ЧАСА. БОГ ДАЛ ОБЛАЧНУЮ ПОГОДУ. А ТАК БЫ УМЕРЛИ НА ПЕКЛЕ. ВСЁ НАСТРОЕНО ТОЛЬКО НА ТО, ЧТО БЫ БАБЛО СРУБИТЬ. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ НЕ ПРОДАВАТЬ БИЛЕТЫ, ЕСЛИ У ВАС НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ КАЧЕЛИ??? ИДЕЙ ДО Х ОРГАНИЗАЦИИ НИХ.
ТРАНСФЕР-КРЫМ82
Неоднократно возили туда деток! Все в восторге!
AT
Aleksander Terrazini
Не разделяю восторженных отзывов насчёт парка. Видимо это от тех кто нигде не был и ничего не видел. Да красиво, территория хорошо благоустроена. По факту это - 4 небольших аттракциона на которых можно прокатиться за входной билет, все остальное - дополнительно оплачивайте, либо абсолютно не интересное. Попытка сделать полноценный интересный парк развлечений для детей не совсем получилась. Больше как приложение для посещения при проживании в Мрии. Были в апреле, прошёл дождь все аттракционы отключили - даже гольф (который видимо тоже работает от электричества) и ни от кого из персонала не удалось получить ответ когда включат вновь. В общем из разряда посещение на раз и не более.
Владимир Нечай
Развлечения для взрослых и детей, интересно проработанные игровые зоны, в непогоду возможность укрыться под куполом и перекусить в кафе Флорентино
Елена Пономаренко
Территория детского счастья .
Арсен Багдасарян
Прикольно очень понравилось, много очереди но ничего, тут 6 аттракционов, в общем все очень классно
ЮП
Юлия Перелыгина
Прекрасный парк с разными развлечениями, для проживающих в отеле входит в стоимость. Идеально для детей 8-12 лет на мой взгляд, но мы тождественные везде разок прокатились )) и в квест сходили
Анна Ларионова
Посетили дримвуд в августе 2024 года. На стойке оплаты будьте готовы что у вас попросят паспорт. Для того чтобы оформить карту гостя. Так же там есть два банкомата от рнкб и сбербанка. Парк очень интересен. Много красивой растительности. Всё орошается. Кусты лаванды, туи,пальмы. Очень красиво. Много аттракционов. Некоторые из них платные. На канатном атракционе будьте готовы к тому что без кросовок вас не пустят. Так же этот атракцион недоступен без сопровождения детям до 12 лет. Пенная вечеринка стоила 500 рублей. Возьмите с собой плавки и тапочки. Полотенца дают. Не знаю как называется атракцион там в кабинках катают по периметру дримвуда, к сожалению нельзя снимать. Объяснили что в целях безопасности. На выходе из парка можно выкупить магнитик со своей фотографией. Парк работает до 18 часов так что лучше приехать пораньше. На территории есть туалеты. Очень чистые. Так же есть кафе. В кафе прохладно. Так же там проходят развлекаловки для детей помладше. Цены в кафе приемлемые. Аниматоры работают отлично. Красивые костюмы, грим и это всё на жаре. Купив билет в дримвуд вам могут дать купон на скидку для посещения аквапарка банановая Республика. Стоимость приемлемая. Территория вся вылизана. Новые электромобили. Водители в костюмах. Всё очень круто
ВВ
Василий Воробьев
Отличный парк, очень красиво, доброжелательный персонал, но многие аттракционы для детей до 130 см.
Алексей Скворцов
Высочайшее качество обслуживания, интересные атракционы и анимация. День пролетел незаметно, дети в восторге
Анастасия )
Парк просто супер! Дочка каталась на всех аттракционах! На некоторых несколько раз. Еле увезли ее из Дримвуда. Почти до темноты загулялись!
Александр Рудой
Отличное место для времяпровождения с детьми!
Дарья Иванова
Супер место, для отдыха с детьми
Анастасия Волкова
Максимально разнообразные развлечения были в парке, мы прям повеселились
Маша Хасанова
Нравится посещать парк, прежде всего из-за разнообразия развлечений. Особое удовольствие дети получают от верёвочного лагеря. Сотрудники вежливые и улыбчивые. А еще они в определенное время собираются и танцуют танец под песню о парке - очень мило!
Алена омарова
Раз в год приезжаем в Ялту и обязательно едем в этот парк за острыми ощущениями. Уже были несколько раз и пока не надоело, наоборот, есть желание возвращаться снова. Сыну очень нравится. Аттракционы бомбические и цены не кусаются.
Екатерина Кузнецова
Сын был под впечатлением, конечно 😁 это первый такой большой парк, в который его привозим, до этого совсем маленький был, не решались в такие места ездить)) а тут просто не остановить было, впереди нас везде бежал, все попробовать хотел 😁 попробовали все аттракционы, куда нас пустили по росту)) атмосфера космос! круто придумали!
Алина Власюк
Я когда увидела сайт парка, поняла что и на месте будет классно 😊 там мило сделали, что можно по параметрам ребенка просмотреть сразу на сайте на какие аттракционы можно будет сесть 👍
Деля Смирнова
Классная задумка с парком! Мы были здесь в июле, попали на очень яркую программу праздника 😊
Кира Апанасенко
Территория не большая, но достаточно интересно. Место для детей. Для взрослых мало, что понравится. На территории есть кафе, где можно перекусить. Эмоции от места положительные. Поехать погулять - хорошо
С*
София *-*
Парку ставим 5ку! И ребенок набегался, наигрался и муж в стороне не стоял))) Везде, где можно было участвовать с родителями, сразу подхватывал))) Больше всего понравились аттракционы с очками виртуальной реальности, ну очень интересно придумали 👍
Александра Пп
Это определенно была отличная идея провести день рождения сына в этом парке! Лучше программы для детей я бы не придумала.
Ольга Чурилова
В парке были больше 3 часов, ребенка еле увезли)) обошли просто все, я уже еле держалась на ногах, но дочь планировала и по второму кругу)
Андрей Пуганов
Были на выходных здесь, парк классный!
Екатерина Новожилова
Парк отличный! Сын впервые попробовал веревочные трассы, счастью не было предела)) давно мечтал об этом, но я всегда боялась пускать его одного, а тут все таки другой уровень оснащения, безопасности, так что разрешили) глаза прям горели)
Даниил Семенов
За 10 дней отдыха два раза посетили Дримвуд 😅 второй раз решили присоединиться к друзьям с их детьми, большой компанией сходили. Дети были в восторге, с водных аттракционов их сложно было уводить и в этот раз тоже 😅
Вера Осипова
Приезжаем в парк уже во второй раз, но уже с большей компанией) в прошлый раз были осенью, летом с водными аттракционами все же веселее, в этот раз нам понравилось еще больше!))
Алина Ральцева
Были здесь в июле с сестрой и четырьмя сарванцами 😊 мы специально купили билеты 22го июля, чтобы попасть на Дримфест. Программа очень понравилась, классно все организовали! Пенная вечеринка нам еще надолго запомнится))
Александр Рудой
Сплошное разочарование, испорченный день рождение у ребенка, аттракционы не работают при этом вас об этом никто не предупредит.Деньги на ветер и испорченный праздник!
Ксения Варламова
Думаю, мы ещё вернёмся в парк!) Не только ребёнку понравилось тут, мы тоже прям повеселились)