Рябинка

Вова Грынд17 отзывов
Таня Павлова23 отзыва
ВД
Валерия Дашко6 отзывов
В целом отдыхом в санатории Рябинка мы довольны, поэтому приезжаем сюда уже не первый год. Последние разы путевки заказывали у центра оздоровления и реабилитации, потому что с ними никогда не было проблем, документы для отчета предоставлялись в полном объеме, мне для работы это было важно. По лечению особо не могу сказать, если есть желание отдельно беру курс массажа, а так в основном отдыхаем и восстанавливаем эмоциональное здоровье. Проживание комфортное, выбираем всегда коттедж. Мне нравится что все рядом, но в то же время довольно спокойно, нет лишнего шума. К морю не спешным шагом 5 минут. Питание заказное и оно разнообразное, мясо курица, рыба... голодными никогда не останетесь. На территории есть бар с напитками и мороженым. Анимация в этом году не плохая, ребята старались. Ну и по стоимости даже летом доступно.
Максим Бабаев5 отзывов
Здравствуйте, отдыхали в коттеджах в санатории «Рябинка», очень понравилось, сначала были сомнения по поводу того, что санаторий находится за озером Мойнаки, то есть, как будто в пригороде, но это оказалось недалеко, маршрутка до города курсирует каждые 10 минут. Плюс есть бесплатные рейсы личного транспорта санатория два раза в день. Мы брали путевку на август месяц, в санатории очень комфортно, есть заводная анимация каждый день, питание не шведский стол, а по заказному меню, меня устроило полностью. Море рядом — это большой плюс, по большому счету вся береговая линия открыта для посещения, купайся там где нравится, единственное за лежак придется доплатить. Когда хотелось веселья приезжали на набережную Евпатории, это что то! Жизнь кипит похлеще чем Ялте. Понравились выступления местных исполнителей. Спасибо, отдых был просто отличный!
ЗП
Зина Петрова5 отзывов
Отдыхали всей семьей в сентябре 2021, все очень понравилось! Санаторий находится недалеко от города Евпатория в пос. Заозерное. Доехали от вокзала на такси за 190 руб. Красивый парк. Трехразовое комплексное разнообразное питание, всегда в наличии свежая выпечка, фрукты и овощи. Из небольших недостатков могу отметить, что в номерах нужно поменять обои и в санузлах класть одноразовые мыльные принадлежности (гель и шампунь). Хотя в номерах убирали каждый день и кровати очень удобные с чистым белоснежным бельем. Полотенца дают по 3штуки на человека, меняют 1 в 5 дней, но по желанию и чаще. Есть своя анимация и развлечения, но мы дополнительно детей водили в веревочный парк и в дельфинарий в Евпатории. Отдыхали всей семьей в сентябре 2021, все очень понравилось! Санаторий находится недалеко от города Евпатория в пос. Заозерное. Доехали от вокзала на такси за 190 руб. Красивый парк. Трехразовое комплексное разнообразное питание, всегда в наличии свежая выпечка, фрукты и овощи. Из небольших недостатков могу отметить, что в номерах нужно поменять обои и в санузлах класть одноразовые мыльные принадлежности (гель и шампунь). Хотя в номерах убирали каждый день и кровати очень удобные с чистым белоснежным бельем. Полотенца дают по 3штуки на человека, меняют 1 в 5 дней, но по желанию и чаще. Есть своя анимация и развлечения, но мы дополнительно детей водили в веревочный парк и в дельфинарий в Евпатории.