Эволюция
Центр спорта
ООО НЦПиДПиРИ
ЛБ
Лиза Борисова
ОБОЖАЮ ЭВОЛЮЦИЮ! Езжу 3 раз подряд и мне там ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ! Это мое самое любимое место, я бы там жила! Когда я уезжаю, то я уезжаю со слезами на глазах, я обожаю это место, я обожаю всех людей, которые там работают. Спасибо большое за это лучшее место под названием «Эволюция», спасибо большое людям, которые там работают. Я вас очень люблю и буду приезжать к вам ❤️
НА
Наталья Амосова
Встретили очень хорошо!Заселили в номер! Накормили! Питание отличное! Море 2 минутах ходьбы! Пляж оборудован! Море чистейшее! Территория в зелени! Красота! 🥰
ЮП
Юлия Перевалова
Хороший санаторий. Месторасположение просто бомба. Море в двух шагах. И оно чудесное. Несмотря на то, что в наш приезд оно было холодным и прям по полной насладиться не удалось. Пляж оборудован для инвалидов- колясочников, есть специальная коляска для погружения в море. Ну и перила для входа, тем кто немного передвигается сам , очень удобно .Были по сан-кур путевке по инвалидности 24 дня. Понравилось все. Лечение достойное, мы брали дополнительно и платные процедуры,есть там такая возможность. Огромный водно-спортивный комплекс на територии- преимущество этого санатория. Питание, проживание тоже неплохое. Единственное въезд - выезд по заявлению и возвращаться нужно через калитку, которая ведет на набережную до 22.00. Это несколько напрягало, но в целом мы остались довольны пребыванием. Если путёвку предложат еще раз, обязательно поедем.
_ Evgeny _
Хороший спортивный комплекс, доступный для людей с ПОДА.
5 посещений
ВГ
Вадим Губин
Приезжали к дочери в лагерь Звёздный. Вежливый персонал на ресепшн, есть банкомат и кофемашина, работает кондиционер. На улице вместительная, крытая парковка от солнца (особое спасибо за такую заботу).
Ткачева Елена
Очень круто
ОС
Оксана Смирнова
Для тех , кто хочет приобрести абонемент в бассейн и тренажерный зал, пишу свой отзыв. Не советую тратить деньги, так как в бассейне вам не удастся поплавать. Постоянно заняты дорожки тренировками , хотя стоят таблички, что это для свободного плавания. И не важно, в какое время вы бы не приехали, увы..…. Абонемент 12600 руб на три месяца - по факту вы платите за тренажеры и , в лучшем случае, за один раз в неделю ( воскресенье) с утра , когда вы сможете попасть в бассейн. Жаль, что за такие никто не предоставляет качественные услуги.
Мария Алехина
Дети были на первой смене с 1-21 июня. Я прекрасно понимала , что погода не позволит ходить на пляж и купаться в море , каждый день. Но у них же есть бассейны ( думала я),Но все оказалось не так. Встречали нас 1 числа , аниматоры, песни, танцы- классно🤟Детей забрали. У детей телефон не забирают, поэтому были на видео- связи. Комнаты не плохие. На 5-6 человек.Питание хорошие: еда на выбор.( последний в 21:00 сок и булочка 👍) . 22:00 отбой. По программе на день - она очень насыщенная. Спорт, творчество. Но!прошел 5й день прибывания в лагере, дети не были ни в бассейне ни на пляже. Погода позволяла. Были соревнования по футболу один раз.(мой ребенок занимается футболом) и больше ни разу не пустили на поле ( а их 4е на территории) На пляж попали на 7й день ( а у них это собственный пляж) помочить ножки, не купались,Дети были в восторге! По итогу в бассейне оказались на 9й день. На 40 минут.! Оказывается на весь корпус Звездный ( приблизительно 500 детей) разрешено использовать только 2 ДОРОЖКИ из 4х бассейнов!!! Представляете? И они все по очереди ( по записи) туда ходили. За все время 21 день, ребенок был 3 раза на пляже и 3 раза в бассейне. Поэтому НЕ смотрите на сайт, там так красиво все расписано в по факту - как есть ! 2 дорожки из всех бассейнов и футбольные поля не для детей этого лагеря. Все дети разные - моего ребенка не сразу приняли (говорит что выгоняли из комнаты , не дружили ) но он домой не просился , к концу уже вроде все подружились. Вожатые помогали решить это вопрос, как могли. А в конце 20 июня/ с его кровати украли мини колонку . Мелочи но не приятно! Сам ребенок не может ходить по территории ее искать🤷♀️ колонку не нашли конечно. Но спасибо вожатому Никите , за помощь 🫶 Так что,предупредите своих детей- воровство,все таки, в лагере есть ! Итого - программа насыщена - но детям не всегда было интересно. Не ориентируйтесь на бассейн , да и на «СВОЙ» пляж тоже- туда ребенок попадет не часто. Питание хорошее. Приедем ли мы сюда еще раз - нет.
Aigul Yunysova
Отдыхала с детьми в апреле месяце. Очень большая, ухоженная,чистая территория. Номер у нас был с двумя выходами, на озеро и в общий коридор.Сняла звезду за питание в столовой. Персонал вежливый, доброжелательный.
Marishka Marishka
Всё было печально!!! Была первый раз и в последний. Да, для спортсменов, для их тренировок, хорошо. Но не для того, чтобы ходить и от души поплавать. Душевые - ржавые. Отдельная история - гардероб... первая обувь остаётся без присмотра, переодевая на сланцы. Затем идёшь в раздевалку, где ящики, как камеры хранения на жд вокзале. За ключ от этого ящика берут залог в размере 300рублей... конечно всё индивидуально.... О вкусах и взглядах, как говорят, не спорят. Но пишу честно, мне не понравилось.
Игорь Панов
Великолепный пляж со всей необходимой инфраструктурой!
ЯМ
Ярослав Михайлов
Отличные бассейны, гидромассажные зоны, водопад. Парковка рядом со входом. Много душевых. Наверно лучший в Крыму хамам. Теперь о минусах: очень маленькая баня. Для посещения бани нужно стоять в очереди. И самое плохое - это шкафчики для одежды, точнее их замки. Все пребывание думаешь о вещах, которые практически открыты.
VV
Vitamin Viga
У сына на плаванье обворовали шкафчик. Реакция администрации: "Ну так бывает". Будьте бдительны
Эц
Эволюция, центр спорта
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Просим не оставлять в шкафчиках ценные ве…
РС
Руслан Сакитов