Миру мир
Гостевой дом
ЮК
Юрий Кос
Идеальное место для отдыха в бархатный сезон. Бассейн просто бомба, подогрев массажеры причем в любую погоду. В номерах идеальная чистота, все продумано до мелочей. Такой внимательный и заботливый персонал только здесь! Приезжаем уже четвертый раз и с каждым годом условия все лучше. А если учесть, что вокруг море, лечебные грязи... То лучшего места и искать нет смысла тем более за такие цены!
Алексей Николаев
Отличное место для отдыха с детьми,анимация ,бассейн, еда вкусная порции не маленькие. Всё супер.
Вячеслав Свинцов
Добрый день! Был в рабочей поездке! Остановился в Гостевом доме!Рекомендавали друзья! Делюсь своими впечатлениями! С большой радостью!!! Отличное расположение, в шаговой доступности магазины, кафе. До пляжа 5 мин. пешком. Приветливый и внимательный персонал. Ухоженная территория. Еще хочется отметить кухню, питание подходит и взрослым и очень нравится детям. Качественные продукты, которые вкусно приготовлены! Ни разу не ходили в другие места кушать. А бассейн – просто мечта. Отдельное СПАСИБО за варенички с вишней!!!! Для любителей готовить на мангале, тоже есть такая возможность! Я с радостью готовил на мангале! Делюсь фотографиями! Спасибо за отдых! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Стеша Деменкова
Редко пишу отзывы. Но после отдыха в этом гостевом доме не могу не поделиться впечатлениями. Во-первых, благодарность Елене, Илье и Вите за радушие и гостеприимность. Территория чистая, уютная, утопает в розах до второго этажа, таких я еще не видела. Номера очень хорошие сделаны со вкусом. Питание вкусно, по-домашнему. Цены приятные. До моря идти минут 10 по алее. Море чистое, пляж отличный. Во дворе огромный бассейн с гидромассажем и подогревом, что немаловажно если вдруг погода подвела. Резюмируя вышеизложенное, цена соответствует качеству. Буду советовать друзьям и приезжать еще не раз.