Суши Дом
4.1
4.1
ЯП
Ярослав Павленко
Есть детский уголок. Для тех кто едет проездом с детьми спасение. Дети могут размяться. Еда стала гораздо вкуснее. Был тут полтора года назад.
Сергей Люлько
Спросил про Филадельфию,рыба покрывает три стороны ролла,сказали да,а принесли вот эту шляпу,короче отстой
Дениска Челяков
Вкусный бизнес ланч, советую!)
Елена Михайлова
Еда очень вкусная, роллы превосходные со своей «изюминкой» Пицца — просто 🔥 рекомендую на пробу калорийную 😻😻😻 Отпраздновала свой ДР в отдельной VIP комнате все прошло замечательно 🥰 Вообщем я в восторге - рекомендую !
Александр Романов
Заказали роллы на 5 персон, так они взяли и положили все в одну коробку!!!! Рис не доваренный, просто невозможно есть ( жёсткий) Не советую там брать!!!!!!!!
Алла Л.
Сотрудники вместо того чтобы лежать на диванах лучше бы столы протёрли. Столы грязные, меню грязное. В этом кафе были впервые. Зашли и непонятно то ли садиться за столы и ждать официанта, то ли самим подходить. Сотрудники ноль внимания, не поздоровались, не подсказали где можно сесть, как воспользоваться меню, как сделать заказ. Заказали пиццу и коктейль, за свою цену еда вкусная. Но опять же никаких столовых приборов нам не принесли. Ни тарелок, ни вилок к пицце. Снова в это кафе мы не придем.
Катерина Павленко
Ехали с 2мя детьми из Казани в Нижний Новгород.По отзывам решили остановиться в кафе "То самое" и это было правильным решением!Есть детская комната, вполне сносные цены, и вполне съедобная еда! А еще вдобавок, какой город интересный!!
ВИ
Васин Илья
отличное кафе
Светлана Цивинская
Пришли с детьми, есть чем накормить детей и игровая комнатке. Еда вкусная, порции большие, цены приемлемые, однозначно рекомендую!
Георгий Корнилов
Отличное семейное кафе! Есть детская комната, отзывчивый вежливый персонал, вкусная еда. Кафе находится на 2 этаже, неплохой вид из окна! Рекомендую 👌
Александр Скворцов
Есть детская комната, вкусный удон, большие пор ции, приятная обстановка. Минус бал за крем -суп с шампиньонами, показался безвкусным