Smoky Mo
Табачные изделия и товары для курения
4.4
4.4
Артур Газизов
Вечно закрытый магаз
Тимофей Громов
Магазин "Смоки мо" - настоящая находка для всех ценителей электронных сигарет и табака для кальяна! Здесь я нашел огромный выбор качественных товаров, приветливый персонал и приятные цены. Благодаря этому магазину мои вейпинг и кальянные сессии стали еще более яркими и приятными. Рекомендую всем любителям парить в "Смоки мо"!
Маргарита Филиппова
Удобное расположение магазина. Прям возле остановки. Сотрудники молодцы, ответят на любые вопросы,помогут с выбором.
XS
X S
Понравилось как продавец рассказывает о разнообразии жидкостей, очень помог с выбором. Понравилась вежливость и отзывчивость со стороны продавца.
Алексей Володин
Менеджеры отзывчивые, Музыка приятная и радуют цены на качественный товар
DS
DE SU
Простите, но я не слышал о вейп шопах лучше чем этот :)
Виктория Софронова
Нравится ваш магазин, ассортимент большой, персона всегда поможет👍🏻 музыка играет классная, рада, что открыли такой классный вейпшоп у нас, буду забегать к вам постоянно