Аниш, кафе
Кафе
3.7
3.7
Анна Рыкова
Мне очень всё понравилось 👍, еда вкусная, музыка от души рекомендую 👍
СЗ
Светлана Загоренко
Очень понравилось в этом кафе, пришла в первый раз, теперь буду постоянным посетителем, очень вкусный шашлык и хорошая музыка
Олеся Кандаурова
Отличное кафе! Кормят вкусно. Были с детьми, всем понравилось. Не дорого.
Александр Пермский
Вкусно приятно любезно стоянка охраняется за символическую плату
СГ
Сергей Гусев
Вредная кассирша. Хамит посетителям. Разозлилась что попросил кетчуп. Такое лицо сделала как будто её о чем то непреличном попросили. В 9 утра зашол попросие положить какую нибудь кашу с курицей в ответ говорит с утра за кашей надо было заходить. Хотя и гречка и рис и другие гарниры есть. Так что тут отзывы реальные а в яндекс навигаторе из 1200 отзывов 1 100 накрученные. Почитал их и понял что там чистая рекламма их кафе. А тут понял что пишут правду!
И
Ильназ
Персонал отстой еда такая же
Гость Из прошлого
Цены бюджетные, порции хорошие, но этот блиадь длинный светлый женский волос в супе это треш конечно 🤦♂️🤦♂️🤦♂️. Почему персонал без головного убора? Или через суп без трусов прыгаете?
Александр Петров
Все хорошо,персонал,порции.
Анастасия Лучшечемты
Замечательное кафе, очень вкусно и не дорого 🤗🙏
Dimaloss
Большой ассортимент блюд, всегда всё свежее, горячее и вкусное, вежливый персонал, недорого. Рекомендую!
Nikon3110 Nikonov
Очень вкусно рекомендую заходили 4ом все брали разное 10 из 10
Елизавета Абаимова
Побывали здесь с семьей, единственное, что из плюсов заметили: большие порции и прибранные столы Минусы: персонал хамит в ответ на простые вопросы, блюда из меню отсутствуют, некоторые еду невозможно есть, добавляют соус не спрашивая, нужен он или нет. На подоконнике скопление мертвых насекомых. И в добавок, казалось бы, тут самообслуживание (по форме подачи) но все на много сложнее и с первого раза не разобраться. Туалет, что мужской, что женский ужасно грязный, воняет фекалиями, вокруг стоят влажные, грязные тряпки в грязной воде. Неудобный заезд для машин.