Циолковский
3.9
ВИ
Вадим Иващенко
Совсем не понравилось
Городок маленький. Даже бассейн есть. Но постоянно какие-то проблемы, типо ужасного интернета. Зачем перебои в самом городе, не понятно
АЕ
Анна Ермакова
Супер!
Вероника Владимировна
В восторге
Требую продолжения истории о Шелеповой С.А. Переживаю за её отношения больше, чем за свои.
Чай Чайофигелов
В восторге
Мой город в котором я живу уже как 8 лет, жаль но тут я не родился, городок уютный, только делать нечего кроме развлечений в одном месте, подскажу вам, в спорт школе есть место где можно развлечься устройствами VR и настольными играми, а также там есть ещё Xbox (ну или что то другое, не помню.) внизу фото которое я сделал очень холодной зимой, всем удачи :)
Аааа Ббб
Город зомби
Герман Гриванов (kotetelDV)
В восторге
Хороший город, красивый, спокойный, зимой красота! Рекомендую съездить ! Интересный музей космонавтики!
Виктория Николаева
В восторге
Побывала в Циалковском...познавательно,интересно... Советую посетить местный музей космонавтики... Много интересных фактов узнала
Рустем Сулейманов
В восторге
Уютно, чисто, спокойно, скучно.
Елизавета Скрипко
Совсем не понравилось
Если вы решите уволиться , знайте , что вам заплатят только окладную часть , хоть вы и были нормальным сотрудником с премиями . При сдачи семейной квартиры (которая дается бесплатно ))) только плати квитанции , вас разауют ещё на 40 000 , за мытье полов в подъезде якобы ) с учетом что зп перед уходом 8000 , здорово !! Страну поднимаем ! Безбожное отношение . Как будто ты обязан находится в рабстве !!! Все кто думает идти работать на космодром , обдумайте наверняка! У них политика такая , что руководителям на 20% поднятие зп , а рабочим специальностям дай бог 3000 добавят. При этом живешь по факту в е нях.
Mechanik Rve
Совсем не понравилось
Я мирный житель нашей страны, решил купить авто, еду не нарушая ПДД, здесь останавливают пи.. с, машину ставят на штраф стоянку, хорошо, пошёл забирать машину быстрее на проходной останавливают и не пропускают, звоню в отдел, после 3часов я зашёл за машиной, оплатил почасовую и с трудом опять выехал с пропускной так как небыло пропуска на машину, идиотизм Вы изолируйте там от всех, зачем такие проблемы делаете людям Номер там нельзя снять, мороз, им по.. й где ты будешь пока находится, когда машину перегоняешь Я столкнулся лично с такой ситуацией, даже в положении не вошли, что я торопился, так как родила жена, и поехал без ЭПТС
Елизавета Петровец
В восторге
Дамочка, которая пишет с ФЕЙКОВЫХ аккаунтов всякую чушь про Шелепову Светлану Анатольевну, хочу сказать, что ей просто скучно жить и нечем заняться, раз у нее есть время на создание разных аккаунтов и поливание человека грязью. Светлана Анатольевна - это прекрасный, замечательный человек и учитель. Она очень любит детей и прекрасно к ним относится и дети отвечают взаимностью! А дети к плохим людям никогда не потянутся! Светлана Анатольевна, учила меня в школе и была классным руководителем. Это прекрасный человек, и личная жизнь никак не должна пересекаться с работой. Она прекрасный, яркий, человек , с которым приятно общаться! А дамочка, которой заняться нечем, просто страдает ерундой! Ну на больных не обижаются, ничего страшного🌸
Olga G.
Было средне
Закрытый город, без пропуска в него не попасть. Можно только подъехать на площадь, посмотреть на скульптуры и стелу с ракетой.
Александра Муштоватая
Совсем не понравилось
Это закрытый город. Попасть можно только по пропускам
В восторге
Город в котором работает педагог Шелепова СА. Спит с женатыми парнями, разбивает семьи, таким педагогам не место в школах. Уважаемые руководители школы и отдела образования, прислушайтесь и присмотритесь к этому учителю. Как педагог возможно Светлана Анатольевна и хороший, прекрасно преподаёт уроки, всегда придет на помощь и даст совет. Да, может и так, но как оказалось она так же совершает поступки подлые. Хороший педагог должен осознавать, что она совершает, что её поступок не очень хороший, спать с женатым. Рассказывать ученикам и их родителям о своей любви. Думаю, что хороший, умный педагог так никогда не поступит. Поэтому считаю эту женщину бессовестной, подлой и распущенной. Раз ты публичный человек, так веди себя подобающим образом, будь порядочна и честна.
Вероника Вавилова
В восторге
Красивый город, всем советую, ждём в гости!!!
Blag Grad
Не понравилось
Городок ровный красивый и в меру ухожен, но недостроен! По новому мкр. Звёздный из 13 кварталов, построили 1,5!!!! К тому же город остаётся неоправданно закрытым. В этом и плюсы и минусы; +безопасность +новая поликлиника с современным оборудованием +медленно, но развивается... -отсутствие качественных услуг -отсутствие сетевых магазинов -дороговизна товаров
МЮ
Михаил Юркянец
Космоград. Лучшее место на планете
Kirill D
Не понравилось
Наукоград! Умные дома, ракеты летают и всё такое! Торговых центров, кинотеатров и других мест для досуга нет. Ноль из десяти, не рекомендую!
Егор К.
В восторге
Место, где я провёл лучшее лето в своей жизни. Спасибо всем!