Ногтевые студии
ТК
Татьяна К
Пользуюсь услугами этого мастера уже много лет. Без претензий. Работа всегда выполнена качественно и со вкусом! Всегда большой выбор лаковых покрытий. В кабинете прекрасная атмосфера уюта. Рекомендую Ксению всем, кто желает иметь красивые ноготки!
Большое спасибо за отзыв ❤️❤️❤️
Юлия Самм
Езжу на педикюр с Шимановска. Обожаю и Ксюшу и её кабинет. Чисто, уютно, красиво! Ножки делает идеальными 🥰😍
Милена К
Ксения замечательный мастер маникюра, всегда хожу к ней с удовольствием, ноготочки получаются лучше некуда!!💋
Елизавета Карпина
Отличная студия. Отличный мастер. Стерильный инструмент. Быстро и качественно.Педикюром довольна😉 спасибо большое!
Спасибо за отзыв 🥰
София Коханец
Ксения прекрасный мастер, ноготочки всегда с Вау эффектом😍 студия светлая, чистая, уютная. Выхожу с маникюра всегда в хорошем настроении🥰❤️🔥 Спасибо Ксении!!!
ЮВ
Юлия Василец
Ксения , огромное спасибо за ваш профессионализм и заботу! Вы не просто мастер своего дела, но и человек, который всегда находит для меня удобное время, даже в плотном графике. Это невероятно ценно для меня, ведь я знаю - мои планы для вас так же важны, как и безупречный результат. Каждый визит - это: Комфорт - вы подстраиваетесь под мой ритм жизни без ущерба качеству. Доверие - я уверена, что ногти будут идеальны, а время записи - удобным. Сервис - всегда на столе чашечка чая или кофе с конфетками 🤍 Спасибо за то, что делаете не только мои ногти, но и жизнь чуть красивее и проще! Рекомендую вас всем, кто ценит гибкость и безупречный сервис.
Ксения Кокул
Уже 3 года делаю процедуры у Ксении. Все на высшем уровне! Чистота в кабинете, приятная атмосфера, качественная работа, вежливый мастер. Спасибо за такого мастера в нашем городе .
Спасибо за доверие❤️
яК
яна Коробейникова
Ксюшенька Положиева🤗Мастер с Большой буквы своего дела💅волшебница и творец👌🧚♀️ красоты и эстетики😍добрый,приветливый и хороший человечек😙 Отдельное внимание хочу уделить месту творчества💅 атмосферно👐все со вкусом, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уютно🥰 Спасибо огромное за твою работу и заботу🤗💐 Процветания, много благодарных и довольных клиентов💗
Спасибо за добрые слова ❤️
ТД
Татьяна Давлетшина
Прекрасный мастер города Циолковский!!! Очень скучаю… Чисто, аккуратно, красиво…
Спасибо за добрые слова ❤️ Я всегда тебя рада видеть 🥰
ХА
Хан Аббасов
Кудесница щипчиков и пилки 👌 Атмосфера в салоне 🔥🔥🔥
ТК
Татьяна Кулаксизова
Почти год делала педикюр у Ксюши, « Супер мастер! Быстро, аккуратно, качественно. Рекомендую Идеальный педикюр. Внимательность, профессионализм, приятный кабинет". (Хотелось бы написать -Теперь только к этому мастеру, но пошел второй год как уехала, а я так и не могу найти такого профессионала своего дела( Пусть красота, которую ты создаёшь, продолжает спасать мир, даря людям радость, уверенность и гармонию!
ИЗ
Ирина Заколодная
Именно у Ксении делала педикюр первый раз. Всё чисто, стерильно.Понравилась доброжелательность мастера. После процедуры мои ножки выглядят и чувствуют себя фантастически, исчез весь дискомфорт. Хотела бы всем рекомендовать такого замечательного специалиста ,как Ксения.
Леся Дубровина
Замечательный салон,уютная атмосфера,всегда вкусный кофе))Ксения всегда считывает твои желания и делает красоту на пальчиках)))!!!
гм
галина мехедова
Ксения замечательный мастер маникюра, профессионал своего дела. Ноготки получаются аккуратные, покрытие стойкое, нет сколов и отслоек. Большая палитра цветов, есть из чего выбрать и может сделать любой дизайн. Хожу на маникюр с удовольствием👍👍👍😊😊
Светлана Зозуля
Приятная атмосфера, спокойно, чисто, уютно. Качественно аказанная услуга. Я довольна😊
ОИ
Олеся Иванова
Приятная атмосфера,специалист своего дела, всегда поможет и подскажет, очень довольна , приду еще раз
Nadezhda Kolupaeva
Студия просто класс :) советую),а мастер вообще супер)))))
Лучшая студия
Ирина Копчинская
Очень хороший мастер,хорошее обслуживание,ноготочки всегда шик!!!рекомендую всем 😘
НА
Наталья Асабина
Уютная студия, замечательный, внимательный мастер Ксения! Делаю, как маникюр, так и педикюр, всегда остаюсь довольна профессиональной работой мастера. С процедур всегда ухожу в прекрасном настроении.
Анастасия Ревяко
В студии очень уютно, всегда чисто, Ксения приветлива и вежлива и профессионал своего дела с большой буквы! Процветания вам, успехов и побольше благодарных клиентов!
Анастасия
Отличный мастер, чистый, уютный салон. Можно сделать как и Манекюр так и Педикюр, экономия времени в одном мастере 🧚♂️ 🫶
Виктория Решетникова
Уютный салон, всё очень чисто, аккуратно, мастер Ксения деле свою работу на все 100% с любовью и заботой. Хожу на маникюр и педикюр. Ставила титановые нити, результат не заставил себя долго ждать.
ЮВ
Юлия Воронина
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за профессионализм и внимательное отношение! Маникюр выполнен очень аккуратно, форма и покрытие — просто идеальные. Видно, что мастер работает с душой и большим опытом. Атмосфера на приеме была очень комфортной, всё стерильно и безопасно. Обязательно приду снова и с радостью буду рекомендовать друзьям!
НЛ
Ната Лескевич
Отличная студия, хорошо так всё оформлено, приятно там находиться. Мастер хороший, общительный, с опытом работы. Мне всё нравится.
ЛХ
Лариса Хасанова
Была у Ксении на педикюре) все очень понравилось! Быстро, качественно! А для меня это самое важное) обязательно приду еще раз)))
Юлия Алексеевна
Самый лучший мастер нашего города! Мастер Ксения -невероятная находка, с первой же минуты заставляющая подумать: «я вернусь сюда еще раз». Ксения-профессионал своего дела❤️
Анастасия Даниленко
Несколько лет хожу к Ксении, она действительно квалифицированный специалист, все работы на высоте. Студия чистая, светлая и уютная, расположение очень удобное, как раз в центре города.
Наталия В
Отличный мастер маникюра и замечательный подолог Ксения! Более 5 лет ходила только к ней на маникюр и 3 лет на педикюр, благодаря ей избавилась от проблемы вросших ногтей на ногах, если бы не переезд так ходила бы.
IS
Ivan Svistelnikov
Работал как-то на космодроме… и вот в день пуска обнаружил что ногти не в надлежащем виде. Спасибо мастеру Ксении за оперативную помощь: быстро нашла время, сделала потрясающий маникюр так еще и чаем угостила. Запуск ракеты был спасен! Однозначно рекомендую!
Наталья Омельченко-Лескова
Замечательная студия! Отличный и квалифицированный мастер!!! Всегда подстроится под тебя по времени, относится с пониманием, качественно выполняет работу и самое главное всегда подкармливают своих клиентов ☺️
Ирина Цаун
Любимый мастер, который готов прийти на помощь в любое время дня и ночи! Щедро дарит все внимание, обеспечивает комфорт - и самое главное, профессионально и качественно выполняет свою работу. Спасибо тебе, Ксюша, за твой талант, желание развиваться и делать нас красивее и счастливее!
NT
Nadya Tsygankova
Отличная студия! Инструменты всегда стерильные, одноразовые пилки, большой выбор лаков. Есть услуги для проблемных стоп и ногтей. Уютный кабинет, кофе, телевизор, кондиционер, приятная беседа. Любимый мастер учтет все пожелания!)) Маникюр и педикюр быстро, профессионально, качественно!
ОС
Ольга Саксонова
Все стерильно,что самое главное! Мастер постоянно проходит обучение и повышает знания в своей сфере,все отлично 5 звезд
Марина Мажуга
Я очень довольна посещением студии маникюра и педикюра! Мастер Ксения работает профессионально и внимательно, стерильные условия и инструменты, приятная атмосфера. Мой педикюр выглядит идеально, точно так как я и хотела. Большое спасибо за качественное обслуживание, обязательно буду рекомендовать эту студию своим друзьям!
Наталья Килина
Прекрасная студия! Все чисто, стерильно. Всегда качественный материал. Мастер Ксения - профессионал своего дела! Свою работу выполняет аккуратно и кропотливо. Всегда с понимаем относится к клиентам. Отдельный плюс напоминание о записи за день, очень удобно.
Ксения Кокул
Прекрасная студия! Мастер Ксения профессионал своего дела!
Анастасия Даниленко
Замечательный мастер, квалификация на высоте. Сама студия уютная и чистая. К инструментам тоже вопросов нет - все обработано или одноразовое. В такую студию и к такому мастеру всегда хочется возвращаться.