Восток
Кафе
Ангелина Андреева
Спасибо за самую вкусную пиццу и вкусные роллы. Являюсь постоянным покупателем уже много лет . Качество продукции , качество обслуживания на высоте !!!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Нам очень приятно 🙏🏼
Н1
Наталья 1260
Хорошее заведение с вежливым персоналом и вкусной кухней. Наш вечер прошел в позитивном ключе,была предложена кабинка для нашего коллектива, получили массу удовольствия от блюд за счет своего качества-порции то что надо. Не возникло проблем с ожиданием блюд, всё принесли быстро,а главное -горячим. Благодарим коллектив данного заведения! ☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Ирина Нечаева
Были проездом и зашли перекусить, нам всё очень понравилось, приятные цены и вежливый персонал, блюда подали быстро и к тому было всё очень вкусно))) Обязательно посетим это место ещё раз❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Русская кухня, вкусно, телевизор, удобные столы и кресла. На столах в доступе сухарики в доступе
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем вас ждать 🤗
ЭК
Эльвира Кожемяко
Отличное кафе, вкусно и недорого👍 Администратор Валерия очень приятный сотрудник
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова в гости!
Прекрасное заведение,очень вкусная еда,приятные цены,отличный персонал
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Валерия Кондра
отличное заведение, цены приятные, обслуживание хорошее, еда вкусная, всегда нравится там отдыхать всегда чисто и убрано, праздновали там несколько дней рождения, всегда было всё хорошо, официанты вежливо и приятно общаются, еда всегда горячая и вкусная
Елена
Приехали в город впервые, друзья заказали обед в кафе. Борщ пришелся по вкусу, с дороги самое оно. Жиденькое ,вкусненькое, как дома. А вот пиццу и шашлычок мы забрали с собой. Девчата все хорошо упаковали. С удовольствием покушали на природе. Уютненько, чисто и клиентоориентировано. Рекомендуем.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Анастасия
Сытно, вкусно 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Елена Мальцева
Отличное заведение, всё очень вкусно!
28 мая 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
ВА
Вячеслав Алексеев
Прекрасное место, все очень вкусно, блюда достойные(по весу). Спасибо официанту Екатерине, все было прекрасно. Обязательно зайдем🫶🤙
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Иван Котов
Все супер, цены приемлемые рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
ТК
Татьяна Кезикова
Рекомендую отличное кафе Заказывали Основной зал в самом кафе для проведения корпоратива на 11 чел персонал вежливый готовят вкусно внутри кафе уютная приятная обстановка
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Александр
Уютная обстановка, вкусная еда, дружелюбный персонал, советую к посещению!)Праздновали мероприятие в банкетной комнате, есть караоке, что для нашего города находка!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
ДХ
Дарья Христич
Часто бываю в Циолковском по работе, обедаю в кафе «Восток». Всегда ооочень вкусно, большие порции, демократичные цены и отличное обслуживание! Многим кафе областного центра есть чему поучиться))) Большое спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть Вас снова💛
максим шуляк
Пицца крутая, особенно пепереони. Советую
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
В кафе все очень вкусно, кушали там очень часто, персонал приятный. Особенно администратор Валерия, всегда подсказывала в случае недопонимания. Все на высшем уровне
13 августа 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Карина .
Пицца жирная, без бортиков, тесто очень тонкое. А снизу ещё и потрясающий серый налет, самой интересно что это...
Чечулин Дмитрий
Из всего меню реально заказать только фастфуд (ожидание при этом смешные 1.5 часа, персонал в виде одной девушки , которая часто прячется в служебном помещении, подрабатывая наверно на кухне , по вкусовым качествам 3. Не советую к посещению- отстой
Валерия Конова
Отличное место, как в будние так и в выходные . Спасибо Валерии, консультирует по меню, все на высшем уровне!!!Придем еще
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
КГ
Ксения Гулевич
25.05.24 заказали Фаст фуд(что готовится не больше 20 минут) в 14:30, девушка сказала с 18:00 до 19:00 будет доставка в Звёздный. Время 19:15 доставки нет. Я всё понимаю, но город не такой уж большой чтоб были трудности с доставкой. В 18:30 уточняли, сказали готовится.
21 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв, Мы приносим свои извинения за неудобства и постараемся…
Денис Мишустин
Вкусно,красиво,приветливый персонал
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв, ждем в гости снова !