Средняя общеобразовательная школа №7 им. академика В.П. Бармина
Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №7 им. академика В.П. Бармина
В здании
Валентин
Прекрасное место - храм знаний и образования. Красивое фото Гагарина на фасаде.
ПО
Парфен Оптмах
Шелепова работает в этой школе. Скажу так, ночь провести без проблем с ней главное на ухо шептать лапшу, она верит. Наивная, слов нет🤣 и где таких берут только
Анастасия Владимировна
Самая лучшая школа в которой училась. Учителя хорошие, если ты с ними ладишь. На аттестат прийдется пахать, по этому не унывайте , а учитесь! По возможности вас будут тянуть
Александра шаганэ
хорошая школа, после 9 лет обучения там остались тёплые воспоминания, конечно, есть минусы, но их не так много как плюсов. очень рада уходу учителя химии, это дама портила аттестаты людям, оправдываясь фразой: "даже я не знаю химию на 5, только бог её знает на 5+", также рада уходу Ляховой учитель русского и литературы, я конечно у неё не училась, но наслышана её подходу к ученикам. благодарна Руденко Е. С. реально сильный преподаватель, очень хорошо готовит к экзаменам. Демидович А. В. самый лучший классный руководитель, относится к своим ученикам как к своим детям. Анастасия Вячеславовна учитель биологии тоже очень хороший педагог, знает свой предмет на 5, в отличии от учителя Химии. Сомова Е. Н. прекрасный педагог по рассказам, сама у неё не училась, но очень бы хотелось. Яценко учитель алгебры и геометрии отвратительна! сама срывала свои уроки и обвиняла в этом учеников, постоянно повышает голос и ужасно преподносит свой предмет. Липская А.Б. просто душка, останется в моем сердце навсегда. учитель географии очень хорошая учитель, комфортно проводит уроки, отлично готовит к экзаменам. Лопатина учитель младших классов, благодаря ей наш класс был дружным на протяжении всей учебной жизни, очень приятный человек. директор не плох, приветливый. В общем, школа и в правду хорошая, педагогический состав прекрасный, есть и плохие и хорошие учителя, как и в любой школе.
Алексей Суслин
На базе МБОУ СОШ № 7 им.академика В.П.Бармина ЗАТО Циолковский реализуется внеурочная деятельность по пяти направлениям развития личности: • общеинтеллектуальное; • общекультурное; • социальное; • спортивно-оздоровительное; • духовно-нравственное. Запись в секции и кружки осуществляется в начале учебного года.
Карина Мяу
Алла Брониславовна лучшая
Марина С
С приходом нового директора ситуация в школе стала улучшаться. Питание в столовой стало лучше и разнообразнее. Планируют проведение капитального ремонта, надеюсь, после его проведения школа преобразится
Анастасия
Прочитав отзывы о Шелеповой не удивлена. Прекрасный педагог, умница, самая лучшая и " порядочная" как там пишут её защитники. Взять в долг крупную сумму у своей коллеге и не отдавать.Это конечно говорит о её порядочности. Человеку пришлось обратиться в суд, чтобы вернуть свои деньги . Шелепова С.А опозорилась перед всем пед составом и маленьким звёздным городом. От таких людей надо держаться подальше. Минусую её как педагога и как человека. А также эта дама брала в банках кредиты и не вносила платежи. Сумма превысила 2,5 миллиона. Но,всеми вами любимый и порядочный преподаватель решила, что зачем отдавать банкам долг, лучше оформить банкротство. Таким образом Светлана решила еще одну свою проблему с долгами.И прежде чем писать хвалебные оды узнайте все её тёмные стороны
Елена Лопатина
Моя работа
Степан Медведев
Библиотекарша неадекватная
Мария Андерина
Учителя очень грубы по отношению к ученикам и не отпускают детей в туалет на уроках.
Никита Колесник
Стëпа Синько П&ДОРАС!
J
Jjjjdf
Школа в целом хорошая, прекрасные преподаватели и пару таракашек в столовой. НО!!!!!! из этой всей идиллии отличилась преподаватель русского языка и литературы М.Ляхова. Она неоднократно заставляла мои зубы скрипеть своим скотским поведением,неподобающим преподавателю. Ляхова относится к ученикам чаще всего с презрением,общается как чокнутая бабка с любого провинциального городка. Считаю,что таким поведением она решает свою проблему неполноценности и вероятнее всего плачет по ночам.
ЮА
Юлия Андреева
Шелепова С. А. отличный педагог. Абсолютно нет никаких претензий. Очень хорошо готовит детей к экзаменам. Дети ее очень любят и уважают. А то, что тут некоторые личности пытаются подорвать ее репутацию, могу сказать, что не от великого ума. Всем известно, кто это делает. Эта женщина вместо того, чтобы заняться своей жизнью, сидит и под разными именами пишет всякую гадость. Нормальные люди не обратят на это даже внимание. Как говорится, какой спрос с дураков…Шелепова С. А. - лучший педагог!
Никита Кузнецов
Шаранков лашара
Елизавета Петровец
В этой школе работает мой бывший учитель истории и обществознания, а так же классный руководитель Шелепова Светлана Анатольевна. Человек, который любит своё дело, грамотно и с интересом преподносит материал. Её уроки всегда проходят позитивно, и ждёшь их с нетерпением. Светлана Анатольевна, была моим классным руководителем с 5го по 9ый класс, в 10ом преподавала профильные предметы. Она замечательный учитель и человек, который всегда придёт на помощь, окажет поддержку и даст совет. Мы до сих пор всем классом вспоминаем наши школьные моменты, наполненные позитивом с улыбкой на лице. С наилучшими пожеланиями: выпуск 2022 11Б класс
Ольга 🌹
Хорошая школа с отличным педагогическим составом. Достойный педагог школы - Шелепова Светлана Анатольевна! Заслуженый, уважаемый , любимый учитель и учениками и родителями! Человек , с которого хочется брать пример! Публичный, известный человек, до вершин которого многим тянуться и никогда не достать!!! В преддверии начала нового учебного года , Светлана Анатольевна, позвольте выразить Вам искренние благодарность и почтение за воспитание наших детей, теперь уже студентов) И поздравить с праздником 1 сентября! Всех благ Вам, и покорения новых вершин!
Хорошая школа, уютная, доброжелательный коллектив. Исключение педагог Шелепова СА , своим аморальным поведением портит репутацию школы. Заводит романы с женатыми парнями, бегает за ними, не стесняясь родителей и своих учеников