Амур
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Дамир Абдрахманов
Доставка отвратительная. Заказал ролы на 3000р. Прождал 2 часа 40 минут позвонил сам сказали повар не успевает. Больше заказывать не будем.
ВД
Вадим Дроздов
Пришли в пятером посидеть культурно, поесть, поговорить и не много выпить. Но не получилось так как 9 часам вечера за соседний столик пришла кампания парней и пили пиво и матерились. Выключили свет и врубили музыку на всю катушку. Вобщем культурное красивое кафе превратилось после заката в ночной клуб "жуйблюйка" Не поели, не поговорили, деньги только зря потратили. Ещк и блюдо одно несли 1.5 часа, так и не донесли, хорошо что хоть отказаться удалось
Михаил С
Что бы попасть в эту гостиницу необходим пропуск, который обычный путник не сможет получить, на сайте гостиницы и в приложении об это не указано вообще, так что имейте ввиду, когда бронируете гостиницу, видимо тут нужен специальный пропуск, из за отсутствия информации поставил один бал, в связи с тем, что не попал в эту гостиницу об отеле сказать нечего, деньги вернули хоть за не оказанные услуги 😀
Светлана Невельская
07.07.2024 в 16:00 позвонила в кафе Амур для заказа ролл с доставкой (на 18:00) на следующий день. Ответили, что заказ принят и со мной свяжутся для подтверждения заказа и оплаты 08.07.2024 в 16:00 я уже позвонила сама (потому что никто так и не связался) и мне сказали, что моего заказа нет. Пришлось заново делать заказ с доставкой на 18:00. Мне снова сказали, что перезвонят и снова я звонила сама. Сама спрашивала сумму, сама узнавала куда переводить. Клиентоориентированность на 0. К 18:00 заказ естественно никто не привез. Позвонив узнать где доставка мне сказали:а курьер уже стоит и ждет (ведь так сложно позвонить и сказать об этом). Заказ сделан на ул.Строителей ЛИТЕР А7, а курьер (как оказывается) приехал на ул.Строителей дом7. 20 минут я выясняла где находится курьер. Девушка по телефону сказала, что дала мой номер курьеру и он перезвонил только через 10 минут. По итогу он приехал, и доставка была не до подъезда, а до шлагбаума (хотя из-за такого опоздания мог бы и ножками своими дойти до адреса). По итогу заказ я получила в 18:45. Ставлю 2 звезды лишь за то что роллы были вкусные. Прошу провести беседу с сотрудниками
НЗ
Наталья Зимина
Лучшая гостиница в этом городке ,всегда чисто и,персонал вежливый )
Владимир Телешевский
1) Низкие раковины 2) Низкая душевая и что-то с канализацией (плохо уходит вода и запах) 3) Горячая вода стикает несколько минут чтобы стать горячей (но не всегда это помогает, иногда приходилось мыться под прохладной) 4) одна сторона кровати хорошо продавлена (лежишь в яме) 5) холодильник плохо охлаждает (замурован в мебели) 6) Вечером заказал завтрак с собой. Утром на ресепшине никого и завтрака нет. Подождал пару минут и ушёл голодный 7) На столе нет розетки под ноутбук, приходится отключать чайник внизу за холодильником...
Дмитрий Нечкин
Хорошо, уютно
Р@
Роман @
Хорошая уютная гостиница, приятная обстановка внутри. Цены не высокие.
Pavel Matveev
3- ка только за цену услуг по стирке белья, если находишься долго то разоришся на стирке, а также очень маленькие душевые и низкие раковины. Поставлю ещё 1 за то что живя на первом этаже со стороны парадного входа при открытом окне воняет выхлопными глазами, но не всегда, т. к паркуют машины прям под окнами. Я не против парковки, но нужно установить правила парковки капотом к зданию. Актуально конечно на тёплое время года, т. к окно открыто. В остальном 5-ка, гостиница хорошая. Номера уютные и чистые, самое главное хорошие кровати и матрасы. Очень большой плюс- это завтрак и ужин. Кормят вкусно. Каждый день уборка. Гостиница находится в центре городка. В шаговой доступности парк и сквер, магазины. Гостиница достойна для проживания.