Мангал Хаус
3.8
3.8
БР
Богдан Рожин
Не работают, как обычное заведение, только банкеты на заказ. А жаль, судя по более ранним отзывам это было неплохое место.
Постоянные сборища сомнительных людей. Адекватный человек в здравом уме туда не пойдет. А после того, как там убили человека, так вообще стоит задуматься.
Анастасия Лобанова
Отличное заведение!Вкусно поели,остались очень довольны обслуживанием и меню!Обязательно придем еще раз)Спасибо
ВР
Валерия Родимова
Вкусное меню, приятная атмосфера, вежливый персонал! Отличное заведение!
Хорошое завидение. Ходил перекусить, очень понравилось. Вежливые официанты, красивый интерьер и еда очень очень вкусная!!!
Александр Самойлин
Идельное место для отдыха, я мог бы там находиться вечно, если бы зарплата была бесконечной, в общем и целом, хорошее место для отдыха
Никита Кирилюк
Шикарное место для отдыха и проведения масштабных мероприятий. Вкусные блюда и шикарный отзывчивый персонал с которым никогда не было проблем, ребята молодцы стараются. Рекомендую!
Светлана
Восхитительное место,обслуживание выше всяких похвал,а еда очень вкусная, особенно нам понравилась их фирменная пицца мангал хаус и салат от шефа! Сидели в не большой компанией и обязательно вернёмся сюда снова,так же будем рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо за прекрасный вечер!
ЕТ
Елена Тактагулова
Все понравилось! Вкусный шашлык. Вся продукция свежая. Атмосфера приятная и уютная !!! Спасибо большое за все. обязательно придем ещё раз
Снежана
Заведение оставило самые приятные впечатления! Особенно порадовал широкий выбор блюд,обычно в заведениях блюда подходящие для детей ограничивается парой-тройкой позиций, но здесь действительно есть из чего выбрать, учитывая различные вкусы и предпочтения маленьких посетителей.🤗 В общем, остались довольны всем – и едой, и обслуживанием, и атмосферой. Рекомендуем всем, кто хочет вкусно и сытно поесть в приятной обстановке! Обязательно вернемся еще!🙂
ТП
Татьяна Полянская
Вкусненько, рекомендую)
Андрей Подлипаев
Помойка
Елена Макарова
Очень вкусно ! Порции большие ! Супер как все понравилось ! Девочки внимательные и заботливые ! Интерьер приятный Рекомендую !!!
Андрей Пономарев
Отличный ресторан с уютной атмосферой, вкусной кухней и внимательным обслуживанием. Рекомендую!
ЕЩ
Екатерина Щикина
Очень понравилось заведение, вкусная еда, вежливый персонал. Ходили с молодым человеком ужинать, быстро обслужили, очень приветливая официантка) Мясо там очень вкусное, рёбрышки огонь. Вернёмся ещё!
СД
Сабина Джабиева
Приятное, красивое, стильное место, официанты добрые, отзывчивые, очень приветливые, атмосфера приятная, позитивная, еда оооочень вкусная, будем всей семьей возвращаться еще и еще
Алина Корнева
Очень вкусно ,мясо на высшем уровне.Были с семьей проездом ,наши знакомые посоветовали нам это заведение.С первых минут нам очень понравилось это место :вежливый персонал ,быстрая подача блюд.Само заведение имеет опрятный вид ,прекрасный ремонт Нам всё очень понравилось Всем советую!!!
ЛР
Лиана Раджабова
прекрасное заведение , приятный и вежливый персонал и очень вкусная еда !
ДЕ
Диана Егошина
Замечательное заведение! Очень вкусные блюда и вежливый персонал👍🏻
МД
Марина Дьяченко
Отмечали с детьми семейный праздник, кухня прекрасная,отзывчивый и дружелюбный персонал. Все очень понравилось,придем еще и еще 🤗🤗🤗
СШ
Сергей Шевелев
Отыхали семьё в семейном кафе "МнгалХас" Всё было на высшем уровне, всё очень очень вкусно!
СШ
Сергей Шевелев
Артём Самохин
Отмечали в Мангал Хаус юбилей 1.04.2025 г, уютная атмосфера,очень вкусные блюда,достаточно большие порции , обслуживание на высшем уровне, спасибо больше шеф-повару,официанту Милане и администратору Дарье
КЛ
Константин Л.
Тармази оооо, видишь стою разговариваю, чё ты газуешь
Олег Краснов
Тут человека убили, не ходите сюда...
Александр
Забегаловка,кто ее назвал рестораном. Лучше выбрать другое место.
gg
gfh ghgh
В пицце нашли таракана, полная антисанитария, не советую
ЮП
Юрий Пономарев
Не ходите туда ,там людей избивают
Нельзя сюда ходить!!!
Татьяна Лазарева
Невкусно и не свежее. Персонал ведёт себя по хамски.
АЕ
Алексей Е
К сожалению ни чего попробовать не удалось. Вошли, постояли, ни кто не вышел. Ушли голодные.
Антон Курганский
Заведение на все случаи жизни от обеда до свадьбы! Места много ,уютно. Кухня не скажу что очень хорошая но по моим меркам а они у меня завышены очень ! 7 из 10 . Официанты молоденькие девчонки может не очень шустрые но в принципе если сказать что надо быстрее то приносят по готовности моментально! В общем заведения очень даже не плохого уровня это по меркам города размером миллионник! А для Цимлянска сами понимаете!
ЕШ
Егор Шмырев
Ужасное обслуживание!!!!!! ОФИЦИАНТЫ работу свою выполняют Ужасно не знают какое блюдо они приносят , 10 минут ждали пока принесут меню, ещё 25 минут ждали пока примут заказ подойдут. Приносят блюдо приборы не приносят сразу , ждёшь ещё 5 минут пока принесут приборы
Алексей Соколовский
Сидим компанией уже 20 минут, никто из официантов так и не смог подойти принять заказ…
Romka Palch
Очень вкусно👍👍👍
Г…
Галина …..
Вкусно, но немного долго…
VY
Vika Yakovenko
Были в Цимлянске по делам. Не знали где пообедать, поэтому нашли это место через 2gis по отзывам и не погадали! Вкусно. Быстро. Приятный персонал. Хорошее пиво. Особенно впечатлил морс из облепихи.
Юлия Халафян
Хорошее место 👍🏼 Можно вкусно и вообще не дорого покушать) За 200 рублей принесли огромную тарелку окрошки, которой можно объесться👍🏼👍🏼👍🏼 свинина с картошкой тоже понравилась 😊 В хачапури по аджарски - много сыра 👍🏼 В общем, порадовали )))
Олеся Кулакевич
Хорошее не большое меню. Вкусная окрошечка. Салатики замечательные. Морс с облепихи как варенье с водой. И хлеб это кусочек хлеба , заказали 5 кусочков хлеба принесли 5 ватрушек огромных, не предупредили. Персонал вежливый. Спасибо
Leya Virolainen
Хорошее место с вкусной едой, тёплой атмосферой и очень дружелюбным персоналом. Советую всем тут побывать!