Чайка
Забронировать
3.6
PD
Piere Dune
Они заперли дверь перед нашим носом.
Тимур Биктин
Отказали в заселении так как с собой был котик в переноске
Тайгибов эльдар
Чудесное место , мне очень понравилось !!!
Nick Zax
Отличное тихое место , с прекрасными видами и чистым пляжем и беседками . В шаговой доступности магазины и скверы .
Александр Конкин
Хороший отель, вежливый персонал. Очень понравилось
Ольга Ольга
Замечательное место для отдыха,тишина,удобные комнаты,можно сделать на улице мангал,можно взять отдельно домик. Есть отдельно кухня где можно приготовить еду.Очень комфортабельные номера,чистые и есть кондиционер.Даже есть проход к пляжу на цимлянское водохранилище.
Евгений Юрьев
Замечательная аутентичная гостиница-база отдыха, есть как индивидуальные домики советских времён обшитых досками, так и главный корпус гостиницы. Из минусов это в холодильное время года , а именно осенью были убраны пульты от кондиционеров в номерах и нельзя было прогреть помещения. Из плюсов всё опрятно, чисто и есть общая столовая на этажах, где можно приготовить что угодно, если купил продукты. Из основных плюсов это роскошный вид на озеро водохранилища.