Фанавто

Автосервис полного цикла по диагностике, ремонту и обслуживанию автомобилей
Ремонт в день обращения: быстро найдём запчасть и быстро её заменим!
Андрей Кочуров1 отзыв
Фанавто, автосервис полного цикла по диагностике, ремонту и обслуживанию автомобилей
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады слышать, что Вам понравилось об…
СН
Степан Недозоров2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Степан, мы благодарны за отзыв и будем рады вновь встретиться на плановом ТО!
Иван Иваныч30 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Иван, классно, что Вы проделываете такой путь, чтобы встретиться с нашим стендом, в следующий раз мо…
ДБ
Дмитрий Братчиков1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку, будем стараться работать в том же духе!
ЕХ
Елена Халуторных2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, мы рады быть полезными, благодарим за выбор нашего автосервиса!
Виктор Метелев1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Виктор, всегда радеть Вам помочь! Благодарим за выбор нашего автосервиса и рекомендацию для других а…
Егор Бушмакин1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за обратную связь о посещении, мы очень рады, что Вам все понравилось!
ВБ
Владимир Бухаринов1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и выбор нашего автосервиса!
Андрей Шадрин1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!
Мф
Марат фаттахутдинов1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Марат, благодарим за высокую оценку!
АХ
Алексей Хлыбов1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Виталий Краснов1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Виталий, мы очень рады, что произвели на Вас хорошее впечатление, будем продолжать в том же духе!
Артем Катраев1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Артём, мы благодарны Вам за обратную связь и высокую оценку!
гс
голубцов сергей1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады быть полезными!
ПП
Прохор Панов1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку и рекомендацию-это поможет другим автовладельцам сделать выбор! Будем стараться оставаться на том же уровне!
Дмитрий Кузнецов1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв, будем поддерживать уровень обслуживания!
вЗ
влад Захаров1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за высокую оценку наших специалистов!
Катерина Чусовская3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за обратную связь, будем всегда рады встретиться на плановом техническом обслужива…
ТЯ
Том Ям2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!
ВН
Владимир Наговицын1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, нам очень приятны такие слова, спасибо за обратную связь!