Фанавто
Автосервис полного цикла по диагностике, ремонту и обслуживанию автомобилей
Ремонт в день обращения: быстро найдём запчасть и быстро её заменим!
Записаться в автосервис
Андрей Кочуров
Рекомендую данный автосервис! Отличные мастера, качественное обслуживание. Буду приезжать ещё
Фанавто, автосервис полного цикла по диагностике, ремонту и обслуживанию автомобилей
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады слышать, что Вам понравилось об…
СН
Степан Недозоров
Отличный сервис!
11 декабря 2025, официальный ответ
Степан, мы благодарны за отзыв и будем рады вновь встретиться на плановом ТО!
Иван Иваныч
Отличный автосервис, езжу из Лысьвы что бы тут сделали развал, рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Иван, классно, что Вы проделываете такой путь, чтобы встретиться с нашим стендом, в следующий раз мо…
ДБ
Дмитрий Братчиков
Быстро, качественно.
31 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку, будем стараться работать в том же духе!
ЕХ
Елена Халуторных
Отличный сервис! Бытро и качественно! Спасибо за помощь!помошь
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, мы рады быть полезными, благодарим за выбор нашего автосервиса!
Виктор Метелев
Добрый день. Провели диагностику подвески и двигателя автомобиля. После проведения работ обстоятельно рассказали и всех проблемах и требуемом ремонте. Все понравилось. Приедем ещё раз. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Виктор, всегда радеть Вам помочь! Благодарим за выбор нашего автосервиса и рекомендацию для других а…
Егор Бушмакин
Отличный сервис, быстро и качественно ремонтируют, остался доволен!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за обратную связь о посещении, мы очень рады, что Вам все понравилось!
ВБ
Владимир Бухаринов
Сервис хороший,все быстро и четко,в работу берут сразу не усложняют с "записями"
10 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и выбор нашего автосервиса!
Андрей Шадрин
Замена масла качественно быстро надежно
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!
Мф
Марат фаттахутдинов
Приехал на то, все качественно сделали, спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Марат, благодарим за высокую оценку!
АХ
Алексей Хлыбов
Приехал на развал сделали все отлично и посоветовали что еще нужно поменять
10 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Виталий Краснов
Хороший и качественный сервис, приехал, сразу посмотрели, заказали необходимые запчасти и на следующий день сделали машину.
5 марта 2025, официальный ответ
Виталий, мы очень рады, что произвели на Вас хорошее впечатление, будем продолжать в том же духе!
Артем Катраев
Загорелся чек, приехал в сервис, все быстро и качественно исправили Спасибо за работу
5 марта 2025, официальный ответ
Артём, мы благодарны Вам за обратную связь и высокую оценку!
гс
голубцов сергей
Заехал на диагностику подвески, сделали осмотр выявили неисправности, сразу оперативно все починили , спасибо за оперативность сто рекомендую 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады быть полезными!
ПП
Прохор Панов
Сегодня заливали масло в машину, остался доволен. Вежливый и профессиональный персонал, всё быстро и качественно. Цены приятные. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку и рекомендацию-это поможет другим автовладельцам сделать выбор! Будем стараться оставаться на том же уровне!
Дмитрий Кузнецов
Сделали всё качественно и быстро
5 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв, будем поддерживать уровень обслуживания!
вЗ
влад Захаров
Заехал на сервис - горел чек,подключили диагностику , оказалось умер лямдо зонт,заказали датчик. Всё в одном месте и за один день !! Рекомендую парней,в беде не бросят!
5 марта 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за высокую оценку наших специалистов!
Катерина Чусовская
Была в сервисе на диагностике ходовой части , молодые люди проконсультировали и дали рекомендации , обговорили стоимость работы и запчастей. В дальнейшем была произведены ремонтные работы. Сервисом осталась довольна , претензий к работе нет.
5 марта 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за обратную связь, будем всегда рады встретиться на плановом техническом обслужива…
ТЯ
Том Ям
Очень хороший сервис,приемлемые цены, приветливый и вежливый коллектив.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!
ВН
Владимир Наговицын
Отличный серви и специалисты высшие
18 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, нам очень приятны такие слова, спасибо за обратную связь!