Барс
Ветеринарная клиника
Анастасия Велицкая
По роду своей деятельности. часто бываю на приеме у Алены Николаевны. К ней лично при мне едут из Горнозаводска, Чусового, Лысьвы. Нескончаемый поток людей и их страдальцев. Она, в ущерб своему отдыху, консультирует, экстренно принимает, делает операции. Сколько жизней она спасла... не счесть. Спасибо ей огромное! Клиника уютная и чистая, все стерильно. Профессионал своего дела, лечимся только у нее и доверяем на 100%. Таких, как она, поищите... Не найдете.
Алёна Николаевна замечательный врач я не живув Чусовом,но несколько раз обращалась к ней , Алёна Николаевна всегда помогает она добрая,отзывчивая, собачкам , кошечкам всегда помогает, лечит, не отказывает, большое спасибо, 🙏🙏🙏 врач от бога🔥🔥🔥
Алена Николаевна врач от бога.Сколько она спасла и спасает наших бездомышей,не одна клиника с ней не сравнится.Удачи вам дорогой наш доктор.
Алексей Кивокурцев
Алена Николаевна -самый замечательный и внимательный доктор,которого я знаю!!!! А я,за 12 лет занятия собаками,вместе с ними прошла очень много клиник,включая пермские клиники. Без всяких УЗИ и дорогостоящих манипуляций она ставила моим животным правильные диагнозы и адекватное лечение! И ни в какую другую клинику я обращаться не планирую! Врач очень внимательный,любящий животных и действительно,профессионал своего дела!!!
ИТ
Ирина Тюлькина
Много раз Алена Николаевна помогала нашему Василию! Точно поставила диагноз коту - аутоиммунный гингивит, назначила пожизненное лечение, подобрала дозировку препарата. Только благодаря ей кот жив уже как два года, до ее назначения стоял вопрос об усыплении. Сколько раз была в клинике, никогда там нет ни какой грязи и запахов, все чисто и аккуратно, настоящая клиника для братьев наших меньших!
Светлана Казаринова
Алёна отличный врач и хирург. Она спасла от смерти не одну сотню животных. Алена профессионал своего дела. Очень добрый и отзывчивый человек. Всегда проконсультирует и даст рекомендации. Никогда не откажет в помощи. Очень удивили отрицательные отзывы.
ОЧ
Ольга Чугайнова
Хочу выразить огромную благодарность Алёне Николаевне за то что она отвечает на телефон и всегда примет если что то срочное со здоровьем хвостика Лично я доверяю этому доктору и 🙏❤️восхищаюсь Алёной Николаевной что она можно сказать бесплатно принимает бездомышей💓👍сколько она уже ИХ стерилизовала 🙏🙏🙏а сколько она уже стерилизовала диких подвальных кошек😇 как она с ними справляется с дикими это просто жесть ОГРОМЕЙШЕЕ 🙏🙏🙏СПАСИБО АЛЁНЕ НИКОЛАЕВНЕ ЗА ВРЕМЯ КОТОРОЕ ОНА ТРАТИТ НА НАС С КОШКАМИ, ❤️🙏ЗА ЕЁ ТРУД И ЕЁ ДРБРОЕ СЕРДЦЕ ❤️❤️❤️
ЕТ
Екатерина Терехина
Алена Николаевна ветеринар от Бога... Добрый доктор Айболит всех излечит, исцелит. Точно поставила диагноз коту, назначила необходимое лечение. Кошку на стерилизацию возили к ней, все прошло отлично. Никому другому бы не доверила. Она Лучшая!!! Столько бездомышей обрели шанс на жизнь только благодаря золотым рукам и доброму сердцу Алёны Николаевны!
И
Ирина
Благодаря Алёне Николаевне спасено огромное количество хвостов! Иногда, в случаях, когда кажется, что надежды никакой нет, ветеринар вытягивала животинку с того света. Очень часто сейчас в клиниках можно встретить разное отношение к домашним животным, за которых хозяева готовы отдать безграничное количество денег, следовательно, и отношение будет соответствующее и к бездомным, за которых и отвечать никто не хочет и платить не чем. Чаще всего, в блохах, лишаях, вирусняках, за таких животных никто не хочет браться, кому охота пачкаться в прямом и переносном смысле, да ещё и в убыток себе? Алёна Николаевна никогда не прописывал лишние препараты, лишь бы побольше, да подороже или время потянуть. Так и хочется иногда спросить некоторых "ветеринаров", вы ради чего работаете, ради спасения жизней или бабла???
Алёна
Кому действительно интересно достоверное мнение о ветеринарном враче клиники«Барс» Третьяковой Алене Николаевне, читайте отзывы в Контакт. Все негативные отзывы под копирку не имеющие подтверждения, заказана группе лиц другой клиникой - конкурентом.
Виктория Купчина
Алена Николаевна, ветеринар от Бога. В любое время обратись, всегда на связи. Кот с мочекаменной болезнью, после операции живёт 4 год !! Обращалась в любое время ща консультацией, всегда помогает. Всех своих кошек лечу у Алёны Николаевны. Рекомендую, как отличного специалиста.
Елена Кожевникова
У меня четыре кошки и каждого в свое время оперировал Алёна Николаевна. Все живы, хотя одной отказали в двух клиниках и сказали, смотреть, как животное медленно умирает от рака. А ещё в одной запросили 15 тыс, Алёна все сделала за 2 тыс. Кошка слава богу. Огромное спасибо Алёне за все и где она только силы находит на все хвостики, в том числе и бездомным помогает.
ТС
Татьяна Спиридонова
Очень хорошая клиника! Алена Николаевна ветеринар от бога! Не один раз обращалась к ней за помощью! Всегда найдёт время, всегда поможет, подскажет. Дай бог, ей здоровья, сил и терпения!
ЕИ
Екатерина Ильчук
Самый лучший ветеринарный врач, грамотный ,чуткий, отзывчивый и добрый. У Алены Николаевны всегда много пациентов, по этому принимает по записи, но несмотря на большой объём работы, никогда не отказывает экстренным пациентам, спасает жизнь, именно спасает, а не зарабатывает на этом. Бывает оперирует по ночам и в выходные дни, не может отказать, так как знает что от этого зависит жизнь. Бывает, что к ней везут животных после бесполезного лечения в других клиниках и она спасает, если еще не совсем поздно, бывает и такое. Делает сложные операции, такие как уретростомия, дает возможность жить котам с мочекаменной болезнью,не раз спасала моих животных. Очень часто бываю у нее и не только со своими, но и с бездомными животными, которых она простерелизовала уже не одну сотню.Всегда отвечает на звонки и даже по телефону дает рекомендации по лечению. Врач и хирург от Бога, с лёгкой рукой. Всем рекомендую так как уверена, что она поможет.
Зашли написать реальный отзыв и были мягко говоря удивлены таким заниженным рейтингом. Все негативные отзывы явно написаны конкурентами не имеющими никакого представления о клинике Барс и никогда там не бывавшие. Дело в том, что эта клиника лучшая в городе с самым грамотным врачом - хирургом, куда большая очередь и доверие. Алёна Николаевна ни раз спасала и помогала нашим животным и животным наших друзей. Почти вся Лысьва едет именно к ней. В клинике всегда чисто везде цветы и очень уютно, а Алёна Николаевна умница, врач с Большой буквы. Грамотная, добрая, очень заинтересована именно помочь, а не развести на деньги, как в большинстве клиник! Обращаемся только туда. Приходите и убедитесь сами.
Анна Пазуха
Алёна очень помогла нашей собаке. Спасибо Вам большое, вы лучшая! ❤️ Сама клиника хорошая, чистая. Приём ведётся по записи. Ответили на все наши вопросы. К животным относятся с любовью.
Алия Кардеева
Хочу оставить самый негативный отзыв о ветеринарной клинике и враче Алёне Третьяковой. В клинике грязно, повсюду неприятный запах, который вызывает отвращение. Такое ощущение, что там вообще не убираются. Врач Алёна ведёт себя крайне непрофессионально — не соблюдает никакой субординации, разговаривает грубо и с высокомерием, будто ты ей что-то должен. Никому не советую обращаться туда, лучше поискать нормальное место, где и чисто, и к клиентам относятся с уважением.
Олег Соколов
Такое ощущение, что уборку не делали годами. Персонал грубый, врач невнимательный. Клиника – кошмар
Артем Степанов
Не впечатлён обстановкой клиники. Никто не следит за чистотой, везде пахнет не приятно, такое что всем все равно на клиентов . Это создаёт неприятное впечатление о месте
алиса Кузнецова
Коту назначили лечение, но не уточнили, какие лекарства он уже принимает. В результате возник конфликт препаратов. Как так можно? Пришлось обратиться в другую клинику за вторым мнением. В следующий раз поедем туда.
Д?
Дмитрий ?????