Территория
4.1
4.1
НШ
Наталья Шуклина
Красивый интерьер. Еда на 1 балл. Судак весь усыпан специями,отвратительный. Бифштекс безвкусный. Оооочень долгое ожидание подачи блюд!!! Отговорка: у нас блюда из под ножа! Очень смешит! Если Ваши официанты не знают,что такое блюда из под ножа,то пусть лучше не говорят этого. Перепутали блюда! Заказывали чизкейк клубничный, а принесли карамельно-ореховый. Про капучино не вспомнили,пока сами не попросили его принести. Кафе позиционирует себя как семейное, но нет пандуса для того,чтобы можно было зайти,например,с коляской!
ГМ
Галина Маркова
Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый и приятный официант.
МШ
Марат Шакиров
Ожидание заказа 90 минут..... Это очень странно. Ребята если вы не в состоянии выполнить заказ - почему нельзя об этом сообщить заранее?
Алексей Слукин
В этом заведении со своей супругой отмечал годовщину свадьбы. Вся еда изумительного ресторанного качества. Все блюда очень вкусные и нежные. Сам живу в Перми, и от заведений в Чусовом не ожидал такого. Но, как оказалось, я был совершенно не прав. Приятно, когда в глубинках так вкусно и с душой готовят. Обязательно приду ещё, когда появится такая возможность. Такой ресторан точно заслуживает звёзд Мишлен))) Спасибо за вкусную еду и прекрасное обслуживание!
Джикия Антон
Добрый день. Читаю предыдущие отзывы, и как будто мы в разном ресторане были. Да блюда и интерьер на 5 баллов. Однако некоторые моменты сильно огорчают. Видимо работа с официантами ведется слабо. Мне и другим посетителям (я узнавал) свежеиспеченные булочки приносят уже когда само блюдо съедено. Также один официант (не буду пока указывать имя) пытался не выдать мне сдачу 250р с вопросом вам все понравилось?) Видимо он не знает, что чаевые нужно заработать, и это выбор самого клиента. Оставлять чаевые или нет, даже если все понравилось. Чуть внимательнее нужно быть к клиентами, а не друг к другу. Когда приходит ваш коллега поесть, мне кажется не нужно вокруг него собираться всей толпой.
НН
Нелли Нелли
Просто восхитительно❤️! Посетили ресторан на день рождения 🥳 и остались под впечатлением🔥. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто шедевральны👍🏼. Обязательно вернемся🤗❤️
Артем Артемов
Классное место для семейного ужина. Разнообразное меню (в т.ч. детское), всё очень вкусно, время подачи небольшое, цена соответствует качеству и не завышена! Есть разные настольные мини-игры.
KM
Kiss Miss
Очень вкусно , приятный персонал Уютно,красиво Лучшее заведение Чусового
Maxim S
Ходили в ресторан семьёй, всем очень понравилось качество блюд, обслуживание и атмосфера) вернемся обязательно ещё
АНДРЕЙ Н
Отличное место для семьи, где можно душевно посидеть и покушать
KK
Kate K
Вкусно, достойно, благородный интерьер. По сервису можно подтянуть. Ребят официант не просто выносит блюда и напитки, так же он разливает безалкогольные и алкогольные напитки гостям, спрашивает повторить или нет, если видит, что бокал или любой другой стакан стал пустым.