Do.Bro Coffee

Кофейня
Николай Жуков (ВК: @izhukovnikolai)223 отзыва
г. Чусовой порой смотрится суровым северным дуэлянтом, но внутри него мило прячется эта кофейня словно маленькая творческая республика, где бариста владеют кистью так же уверенно как кофейной воронкой ☕🎨✨ Мы заехали туда по пути в Екатеринбург с багажом впечатлений от большого путешествия с Усьвинских столбов и нашли уголок который встречает так искренне будто путешественников зовут не на кофе а на премьеру домашнего спектакля с юмором и самоиронией 😄🌈 Интерьер радует глаз как будто художник который всю жизнь писал строгие пейзажи внезапно решил попробовать яркие краски и не пожалел ни грамма. На стенах висят картины и постеры которые выглядят будто созданы в минуты радостных откровений. Многоцветное пространство собирает внимание, как витражи старого храма где вместо легенд о святых живут добрые комические сюжеты ⭐🖼️💛 По совету бариста взяли кофе «Малиновый чизкейк» напиток оказался словно эксперимент выведенный в тайной лаборатории доброты. Сливки мягкие как пуховая тучка где каждый сантиметр облака дарит маленькую радость. Малина сладкая и чуть озорная будто ягодная братия решила устроить хоровод прямо в стакане. Кофе поддерживает праздник как мудрый аккомпаниатор 🎶🍰☁️ Порция сливок настолько щедра что чувствуешь себя участником мистического ритуала насыщения который придумала добрая богиня сладостей. Одним словом можно сытно наесться сливок и напиться кофе, при этом нигде не слипнется 🤩 Отдельное удовольствие бариста девушка с улыбкой теплой как лампа накаливания старого радиорубочного клуба ☀️💫 Она так вдохновенно говорила о десертах что даже скромный выбор казался драгоценной коллекцией. Слушать её было приятно как читать письмо от дальнего друга который знает что тебе нужно именно сегодня 🍓🤗 Глоток напитка вызывает ощущение будто пьешь маленькое съедобное облачко которое по ошибке случайно сделали более вкусным чем воздух 🚗💖☕✨ Спасибо Вам за теплое настроение и за то что умеют превращать обычный вечер в маленький праздник 😄🌟🍰
Олеся Капелистая5 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Олеся, Спасибо за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете нас. Наш кофе — это тольк…
Старый Добрый1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно) Ждем вас завтра и вообще каждый день😉 Да прибудет с вами DOBRO! И помните - все будет хорошо! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Владимир1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы варим добрый кофе для добрых людей. Команда DO.BRO COFFEE 🧡
mg
masnovi galimov3 отзыва
Марат Марат7 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Ваши пять звёзд делают нас счастливыми, и поэтому мы ждем вас уже завтра! 😉Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Мария Кукош13 отзывов
Покупала только что кофе. Являюсь постоянным клиентом. При мне мужчина заказывал кофе. Потом приняли заказ у меня. Я четко сказала - Американо со сливками. В итоге мне сделали без сливок. И сказали что их уже не добавить из-за системы. Так как мне нравилось это место, я не стала придираться, хотя это не моя проблема, что бариста плохо слышит. В итоге я сделала глоток, а мне налили кипяток. Я обожгла все нёбо, губы и язык и. Я даже не смогла это проглотить и пришло выплюнуть на пол от боли. Бариста просто улыбнулась когда я попросила воды добавить и сказала что это пить из-за температуры невозможно. Пока я несла стакан до соседнего Лиона - я обожгла ладонь. Что за издевательства?! Такой проблемы нет а других кофейнях - ни в Чусовом , ни в Перми. Я неоднократно говорила вашим бариста, что американо очень горячий, но они все равно отдают кипяток. Больше я к вам ходить не буду. Фото ожога от стакана прикладываю.
28 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что посещение нашей кофейни не принесло вам положительных эмоций. Мы обязательно пор…
Евгений Бей4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку! Обещаем стараться для вас еще больше и каждый день варить вам только вкусный кофе! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Валерия Кудрявцева6 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝