ВетОптТорг
Ветеринарная клиника
3.6
Терапия, хирургия, вакцинация, стоматология, рентген, УЗИ. Ждём вас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.6
ДЗ
Диана Заводунова
Посетила эту ветеринарную клинику по советам знакомых. Пришли на вакцинацию с собакой, всё прошло быстро и собака даже не поняла в чем дело. Порадовали доступной ценой и то что находится рядом с домом. Рекомендую!
Спасибо за приятный отзыв
ДН
Даниил Непеин
Здорово, что повторный прием бесплатный. Цены вполне доступные, особенно на кастрацию кота. Все честно и открыто!
Рады были помочь
AM
Anton Mukhamadeev
Работающий персонал врачей очень хороший, добрый. Всё расскажут, подскажут, посоветуют. Буду только в эту ветеринарную клинику обращаться. Ну и всем советовать родным и близким её. Спасибо большое🤗
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших специалистов.
борис Смирнов
Скажу честно раньше обожал эту ветеринарную клинику но сейчас все плохо тут собака чуть ли не плакала там, во время осмотра вся дрыгалась от страха . Была проблема с животом а ссылались вообще на другое
СП
Сергей Пастухов
Отличная клиника. Очень удобно, что здесь же и магазин. Благодарны нашему спасителю-вет врачу Анне. Очень внимательна и компетентна! Наш котик живёт и радуется!
Спасибо за приятные слова
Денис Софонов
Всегда лечим своих питомцев в этой клинике, профессиональный врач есть , есть Ренген, узи, рекомендую.
ОП
Оксана Просвирнина
Была в данной клинике с котом и двумя собаками и не один раз. Во всех приемных помещениях чистота и порядок. Всегда вежливое обращение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень понравилось что в клинике есть УЗИ и рентген и можно сделать оперативно обследование.
Александра Терехова
Единственная чистая, опрятная и просторная вет клиника в городе, компетентный и внимательный персонал, есть рентген, УЗИ, экспресс анализ крови и даже груминг . Со своими животными всегда обращаюсь именно сюда.
ГЛ
Галина Лебедева
Посещаю клинику с момента открытия, всегда вежливое обслуживание, компетентный, внимательный персонал. Доступные цены. Очень всем довольна.
Cтас Попов
Грязно, воняет, персонал хамит. Пожалел, что обратился. Никому не рекомендую!
Сергей андреевич
Внутри грязно, приезжали ставить вакцину у врача дрожали руки. Не понравилось тут ничего
Дмитрий Яблоновский
Мы посетили эту клинику в экстренной ситуации, но врач был крайне невнимателен и некомпетентен. У животного были серьёзные симптомы, но он не стал углубляться в проблему, что могло привести к плохим последствиям. Не рекомендую эту клинику.
Даниил Козлов
Собака испытывала страх перед врачами и дрожала, а персонал даже не попытался ее успокоить. Отношение было, как к мебели, а не к живому существу. Мы больше не будем туда ходить.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, для многих животных посещение врача - это стресс. Но в первую очередь успокоить и п…
Артем Степанов
Плохая ветеринарная клиника, их лечение мне не помогло! Но в другой клинике животному сразу стало лучше. Не рекомендую
Jony Play
Отличная ветеринарная клиника. Большой спектр услуг. Привозил кошечку на вакцинацию. Очень порадовало отношение к животному. Цены приятные. Тут же есть магазин зоо товаров
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады вас видеть у нас в магазине