Street food

4.4
4.4
ПС
Полина Сайгушева2 отзыва
Место хорошее, только я заметила очень много минусов. 1. Столы очень грязные, сели за 1 стол очень липкий. Другие все в соусе и то уже соус засох. Не приятно было сидеть за таким столом. 2. Мы заказали 2 молочных коктейля, чебурек с картошкой и 2 сэндвича. Все конечно хорошо, но чебурек с дыркой. Это что такое? Что за отношения к людям как такое можно продавать. Попросили переделать сделали уже лучше. Но, если вы видите что чебурек не очень нужно другой достать и сделать. А сделали как попало и отдали. 3. Сотрудники без фартуков, еще они стояли и курили на рабочем месте прям в открытую вы же в помещении, можно было и на улицу выйти. 4. Сотрудник подошел и положил везде салфетки кроме нашего стола этому я очень удивилась. 5. Почему на столах нету зубочисток? В других заведениях есть все что нужно. В этом нету и это очень плохо. 6. Почему в поднос не кладут чек о покупке странно в других заведениях кладут в этом нет. Ожидание приготовления очень долго минут где то 30 хотя людей не было можно было и побыстрей сделать.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за честный отзыв, по нему будут приняты меры, ведь мы стараемся станови…
Екатерина Мелькова1 отзыв
ВА
Вв Аа1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Алёна Леванова2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём снова ❤
Городской житель1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Извините, но в нашу шаурму идет только свежайшее мясо цыпленка. Там ни в коем случае не могло быть колбасы!
НП
Никита Пенкин1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🙏 Будем стараться и дальше.
🫧 🌫️3 отзыва
Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 💛
ФМ
Фатима Мамадалиева1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Rioo Ooos3 отзыва
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
лш
лев штольц1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Городской житель4 отзыва
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова 🤗
Анастасия Гусева2 отзыва
Спасибо Вам за обратную связь! Нам это очень важно!😌
ФГ
Федор Гусев11 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Примем к сведению и будем становиться лучше!
Святослав Куличик14 отзывов
МР