Street food
Кафе быстрого питания
4.4
4.4
Контроль Качества
Были вчера вечером 06.02.26 проездом , все понравилось,очень вежливая культурная девушка,все рассказала объяснила, чистота столиков, всё понравилось более чем.
ПС
Полина Сайгушева
Место хорошее, только я заметила очень много минусов. 1. Столы очень грязные, сели за 1 стол очень липкий. Другие все в соусе и то уже соус засох. Не приятно было сидеть за таким столом. 2. Мы заказали 2 молочных коктейля, чебурек с картошкой и 2 сэндвича. Все конечно хорошо, но чебурек с дыркой. Это что такое? Что за отношения к людям как такое можно продавать. Попросили переделать сделали уже лучше. Но, если вы видите что чебурек не очень нужно другой достать и сделать. А сделали как попало и отдали. 3. Сотрудники без фартуков, еще они стояли и курили на рабочем месте прям в открытую вы же в помещении, можно было и на улицу выйти. 4. Сотрудник подошел и положил везде салфетки кроме нашего стола этому я очень удивилась. 5. Почему на столах нету зубочисток? В других заведениях есть все что нужно. В этом нету и это очень плохо. 6. Почему в поднос не кладут чек о покупке странно в других заведениях кладут в этом нет. Ожидание приготовления очень долго минут где то 30 хотя людей не было можно было и побыстрей сделать.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за честный отзыв, по нему будут приняты меры, ведь мы стараемся станови…
ЮВ
Юлия Волкова
Захожу сюда регулярно, особенно нравятся куриные стрипсы😊 Очень комфортно и вкусно!!!
Евгения Бармина
Лучшая шаурма в городе. Долго не размокает, много начинки, быстрая доставка. Фавориты - горчичная и по-царски. Жареные равиоли брали детям - всё съели.
Екатерина Мелькова
Очень вкусно, сытно, прямо как дома. Добродушный персонал.
Елена Бармина
Все супер. Сама с удовольствием сюда хожу и друзьям рекомендую
Сергей Ушаков
Брали шаурму и пельмени. Пельмешки будто бабушка дома готовила(как в рекламе говорили -Вот он! Настоящий пельмень ☺) Шаурма как дорогой автомобиль, аэродинамика на уровне, залетает как ракета, ничего не течёт мимо😁удобно кусать. Администратор вежливый, в зале чисто и играет приятная музыка. 10/10
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за приятный отклик 🫶🏻 Были рады знакомству.
ЕВ
Евгения Васенева
Если вы ищете место, где можно быстро и вкусно перекусить, то вам сюда! Сэндвичи здесь просто бомба – всегда свежий, ароматный хлеб и потрясающие начинки. А кофе – это отдельная история, очень вкусный и бодрящий. Ребята работают как часы, знают свое дело на отлично, поэтому заказ всегда готов в считанные минуты. Не нужно ждать, что особенно радует. В общем, качество и скорость на высоте, а вкус – просто восхитительный!
Евгения! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
ВА
Вв Аа
Все чотко, тут рядом кинотреатр можно взять поесть, никогда голодными не оставят
22 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Алёна Леванова
Очень чисто и очень вкусно❤️ Размер шавермы очень порадовал
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём снова ❤
Вместо мяса наложили колбасу
14 октября 2025, официальный ответ
Извините, но в нашу шаурму идет только свежайшее мясо цыпленка. Там ни в коем случае не могло быть колбасы!
НП
Никита Пенкин
Качественно быстро вкусно
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🙏 Будем стараться и дальше.
🫧 🌫️
Заведение испортилось. 12.10.25 в ориентировочно 9 часов вечера произошло следующее: 1. Не вписали соус в чек, пришлось отдельно подходить и снова делать заказ соуса. Очень мило и приятно😘 2. Не подписали шаурму, пришлось определять методом рандома какая из них какая. Интересный перфоманс, но не очень то хотелось. А вдруг у меня аллергия на горчицу? 3. На вкус шаурма стала намного хуже. Позавите бабушку из прошлого кафе, она вам все покажет. 4. Написано оставьте честный отзыв за комбо, итог по приходу показываем отзыв, нам добавляют новые условия. Почему бы не прописать все условия сразу ?!? Спасибо, очень круто, придем ещё !!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили честный отзыв. Обратная связь для нас очень важна, мы примем все меры для того…
ОС
Ольга Симоненкова
Отличное место для отдыха. Попробовала разные шаурмы, которые есть в этом заведении. Всё очень вкусно и кофе тоже. Спасибо вам.
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Александр Васильев
Недавно посетил эту шаурмячную и остался в полном восторге! 🌯 Во-первых, хочу отметить свежесть ингредиентов – мясо и овощи просто тают во рту. Лаваш хрустящий, идеально пропечённый, и при этом такой мягкий, что его приятно есть. Соусы в этой шаурме – отдельная история! Они идеально сбалансированы по вкусу и количеству, ни один из них не перебивает, а лишь дополняет основной вкус блюда. Порция достаточно большая, чтобы наесться, но при этом не перегрузить желудок. Есть возможность как взять шаурму с собой, так и поужинать на месте – есть несколько удобных столиков. Однозначно рекомендую всем любителям шаурмы! Это действительно одно из лучших мест в городе! 🍽️
Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 💛
ФМ
Фатима Мамадалиева
Покупала мармелад для просмотрела в кино, очень вкусные! Рекомендую попробовать
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Rioo Ooos
Приятное хорошое заведение, доброжелательный персонал, шаурма тает во рту, все очень вкусно
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
лш
лев штольц
все было очень вкусно, брали с девушкой нас все устроило. вообщем все супер. всем советую)
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Уютно, вкусно, приятно
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова 🤗
Анастасия Гусева
Очень вкусно, продукты свежие, меню разнообразное. Однозначно советую👍
Спасибо Вам за обратную связь! Нам это очень важно!😌
Николай Кузьминых
Провел несколько дней в Чусовом, поблизости от дома было это чудесное заведение. Приветливый и вежливый персонал, столы чистые, мебель и обстановка приятные. Пробовал разное: шаурму по-царски, bbq и горчичную, также пробовал в пите, стрипсы, и бургер. Честно говоря, не понимаю, почему такие невысокие оценки. Мне очень понравилось всё, что я здесь пробовал. Хозяйка заведения часто на месте, контролирует все процессы. Всем рекомендую к посещению!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!☺️
ФГ
Федор Гусев
Не вкусно. Шаурма в резиновой пите, чебуреки в каменном тесте с непонятным белым мясом, сухой и невкусный картофель фри. При этом ценники как везде. Больше не приду.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Примем к сведению и будем становиться лучше!
Фоба Щёлчк
Забегали сюда пару раз, пока гостили в городе. Но не скажу, что забегали по большой любви, просто особо тут и некуда больше идти😆 Чебуры очень жирные, пережаренные. Шаурма ничего, вроде, но не предел совершенства. Бургер не понравился. Все готовят очень долго! Столы грязные.
Святослав Куличик
вкусная, сочная шаурма, быстрое обслуживание
МР
Максим Р
Помоище полное
ДГ
Дмитрий Галимов
Ужасное обслуживание. Пришли сделать заказ, в итоге на нас посмотрели и дальше готовили шаурму, спустя 5 минут сделали наконец заказ, также смотря на недовольное лицо сотрудника. Абсолютное несоблюдение санитарных норм. В одних и тех же жирных перчатках делает шаурму, берет соус и лезет в холодильник. Крайне не советую эту забегаловку
Yulia Mokr
Шаурма вкусная, местами суховата. Доставляют быстро. Цены адекватные. НО человек, принимающий заказы в vk (по переписке поняла, что это девушка) вообще не умеет общаться с клиентами и невнимательна (3 раза неправильно посчитала сумму заказа) Строит предложения так, что даже смысл непонятен. По ощущениям вам отвечает ребенок 12 лет По еде вопросов нет. Но оператора стоит поменять😐
Муслим Байбарисов
Еда нормальная
its mental
Не рекомендую, дорого, не всегда вкусно.
ВИ
Взгляд Изнутри
Вкусная шаурма, приветливая девушка быстро обслужила. Благодарим!