Восток
Кафе
3.8
3.8
Anton Star
Я сам родом с чусового,но уже 10 лет я не живу там,видел много что,кушал в разных местах,в ресторанах мишлен и так далее ,с моим опытом точно могу сказать ,вкусней шаурмы чем тут ,вы нигде не попробуете,когда бываю в чусовом ,всегда заезжаю,и вкушаю этот блестящий рецепт,и вкус!
Как то так😉
1,2,3,4 не работают! Почему в два гис не указано,только из за этого 4 звезды.
ИТ
Ирина Тишкина
Ехали транзитом, по отзывам решили здесь пообедать. На сайте выставлено отличное меню: и суп и второе. Зашли в кафе, да меню стоит, в котором и суп и второе..., но на вопрос накормят ли первым и вторым сказали что НЕТ! Только шаурма и шаверма. Мы в пути третий день, хочется нормального обеда. Зачем выставлять меню и на сайте, и на стойке в кафе, если ничего этого нет??? Ещё и с таким многообещающим названием кафе "Восток".
ФГ
Федор Гусев
Лучшая шаурма в городе!
i
info
Шаверма очень хорошая. Вкус сбалансированный, соус не жирный. Температура подачи комфортная. Хорошая обстановка, отдельный вход со двора. Есть туалет.
Алексей Мишкин
Лучшая шаурма в Пермском крае точно! Из Перми сразу сюда, таких булок ни где нет! Вусал мастер 🤝
Алексей Михайлов
Лучшая шаверма, в горячем хрустящем лаваше с очень вкусным соусом, которую я пробовал. Приезжая из Перми в Чусовой, обязательно заезжаю. Еще бы хрустящего халапеньо в качестве добавки, но что это такое в кафе, к сожалению, не знают.