Домик лесника
Аренда коттеджей / гостевых домов
4.1
4.1
Полина Ковина
Часто ездим в домик с семьей или друзьями Очень атмосферное место Все продумано до мелочей Шикарный вид на город
РА
Роман Авдал
Очень уютное и атмосферное место, в гостях были уже четвертый раз. Каждый раз бронируем с баней и всегда в бане были банные веники, за которые после выселения из домика вносили плату. В последний раз веников не оказалось в бане, и мы написали администратору домика, чтобы уточнить вопрос по поводу веников, можно ли их где-то взять. Сообщение было прочитано, но ответа мы никакого не получили, даже отрицательного. Это испортило впечатление. А в целом, отличное место для времяпровождения. В домике есть все необходимое для комфортного отдыха, на территории есть беседка и мангальная зона.
Анна М.
Атмосферное место, красивая локация, учтены и продуманы многие детали. Здесь можно отдохнуть душой всей семьёй, послушать тишину, замедлиться, а утром проснуться под крик петуха, увидеть коров и стаю уток. Почему три звезды? 1. Свалка мусора напротив дома из пакетов и сломанной горки портит общее впечатление. 2. Один из комплектов белья, что хранится в диване, был не свежий, с запахом и явно в бывшем употреблении. 3. Нет освещения на территории. Фонари, что находятся на домике, не горели. Добираться до бани в темноте было весьма затруднительно. В целом домик рекомендую с учётом тех нюансов, с которыми встретились мы.