Шашлычный двор
В здании
3.1
ДБ
Денис Блейхер
Помойка. Персонал сверх наглый и хамовитый. Мясу такое ощущение что год, сухое и заветренное в хлам. Салат "Оливье" пахнет какашками, в борще есть вода и всё. Даже компот и тот не удачный. Про местный туалет я промолчу, есть предположение что ингридиенты берут от туда. Крайне не рекомендую посещать данное заведение.
Людмила Липина
Есть разнообразие блюд. Вкусно. Цены демократичные.
НТ
Наталия Т.
Зачетное кафе👍🏻очень вкусное мягкое мясо в шашлыке и лагмане, вкусный компот и салат, кушали компанией, все остались очень довольны, спасибо поварам!
ен
елена наумова
Вновь проезжали мимо и решили остановиться, не пожалели, отлично пообедали всей семьёй. Цены вполне приемлемые для придорожного кафе. Шашлык очень вкусный и сочный. Рекомендуем!
Михаил Шаров
Нормальная еда все быстро и вкусно
Елена Савинова
Кафе отвратительное, еда старая, лагман подали в посуде со сколами. Шашлык уже приготовленный неизвестно когда, засох, предлагают его просто подогреть. Не рекомендую данное заведение.
Ilya Chernyh
Нормальная еда. Покушать можно. За ценник не могу сказать, не парусь.
Валерия Арасланова
Кофе из кофемашины не вкусный и ценик для такого кофе кусачий, даже наверно 3в1 из пакетика был бы вкуснее.
О
Олег
Ужасное заведение, вынесли шашлык а он дубовый, задаю вопрос когда приготовили сегодня утром а такое чувство что вчера утром. Не советую тут останавливаться!!!!!!!
Алексей Лаптев
Еда не свежая, салат селёдка по шубой с откровенным ароматом былой молодости повара, тефтели не доготовлены и кислые. Гречку и овощной салат повару испортить не удалось. Продукция со слов кассира якобы ночного производства, но внешне выглядит как будто ее достали из криогенной камеры после десятилетней заморозки, но есть минус криогенная камера не работала. Крч, сам виноват заплатил рублем и бунтом в желудке. Если ваш ЖКТ в состоянии переваривать подшипник, то однозначно рекомендую, если вы нормальный человек, то приезжайте мимо и даже не останавливайтесь. 07.07.2022. P.s. пруфы есть.
Елена Третьякова
Чисто, уютно, вкусная еда. Цены приемлемые. Вдвоём поели шашлыков с картошечкой на 700 руб.